1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • Salanaru ピュアクレンジングジェル ホワイト/Salanaru(サラナル)/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Salanaru ピュアクレンジングジェル ホワイト/Salanaru(サラナル)/クレンジングジェルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

「リップス当選品サラナルピュアクレンジングジ..」

ぴーたろ
  • ぴーたろ

リップス当選品 サラナル ピュアクレンジングジェル ホワイト ローズ&ゼラニウムの香り 150g 1,980円(税込) CMで気になってたやつが、まさかのプレゼントで‼︎🎁 リップスさん、サラナルさん、ありがとうございました! 使い心地は、コールドクリームより馴染みが早く、オイル状になるのでせっかちな私でも使いやすかったです! 思ったよりメイク落ち良きです✌️ 香りもほんのり優しく香るので、癒されます😁 ジェル→オイル→ミルク の順に変化するようで、ミルク状になるから、あらない流しがオイルと比べるとすごく楽に流せます👍 ただ、ジェルがけっこう緩いので目に入りやすくて、そこだけがデメリットでした! それ以外は、2,000円もしないのに、優秀クレンジングだと思います💡 ちなみに、香りは2種類で、 ・シトラス&ジャスミン(スッキリつるすべ) 毛穴ケア「毛穴の黒ずみ汚れに」 ・ローズ&ゼラニウム(しっとりうるつや) くすみケア「肌のくすみ汚れに」 毛穴ケア、くすみケアに別れているそうです💡 使い分けて使うといいかもです😙 皆さんも、是非、お試しください🤗 #プレゼントキャンペーン_サラナル #クレンジング #プチプラ #サラナル #ピュアクレンジングジェル

クレンジングジェルランキング

クリアクレンジング

マイルドジェルクレンジング

ドクターケイ

薬用Cクリアクレンジングジェル

”キメを整える毛穴ケア成分をたっぷり配合◎ キメを整え、うるおいに満ちた毛穴の目立たない肌へ🌟”

IGNIS

サニーサワー クレンジング ジュレ

unlabel

モイストボタニカルジェルクレンジング

”メイクを落としながら高保湿クレンジング♡ラメすら残ってないほどの落ち具合です!”

クレンジング ジェル EX

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

ぴーたろさんの人気クチコミ

商品詳細情報Salanaru(サラナル) Salanaru ピュアクレンジングジェル ホワイト

Salanaru(サラナル)
クレンジングジェルランキング第1位クレンジングランキング第4位スキンケアランキング第16位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 クレンジングウォーター・ジェル 第3位
【使用方法】 手と肌が乾いた状態でお使いください。 ジェルを適量出し、肌の上でやさしく転がすようにメイク汚れとなじませ、オイル状に変わったら水またはぬるま湯で洗い流してください。 【使用上の注意 / 保存方法】 ◇肌に異常が生じていないかよく注意して使用してください。 ◇肌に傷・はれもの・湿疹など異常のある時は使用しないでください。 ◇使用中(または使用した肌に直射日光があたり)、赤み・はれ・かゆみ・刺激・色抜け(白斑など)や黒ずみなどの異常があらわれた場合は使用を中止してください。そのまま使用を続けると、症状を悪化させることがあるので、皮膚科専門医などにご相談されることをおすすめします。 ◇目に入らないようにご注意ください。目に入った場合は、すぐに水かぬるま湯で洗い流してください。異常が残る場合は、眼科医にご相談ください。 ◇開封後は、なるべく早く使い切るようにしてください。 ◇乳幼児の手の届かないところに保管してください。 ◇直射日光のあたる場所、極端に低温又は高温、多湿の場所を避けて保管してください。 ◇植物由来成分を配合しておりますので、色や臭いに若干差が生じる場合などがありますが品質には問題ありません。 ◇落ちにくいポイントメイクには専用リムーバーのご使用をおすすめします。 ◇使用後は必ずキャップをしっかりと閉めてください。
I-ne
2021/9/3(最新発売日: 2021/9/4)
スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングジェル
トリエチルヘキサノイン、グリセリン、水、ヒマワリ種子油、パルミチン酸イソプロピル、リンゴ酸ジイソステアリル、ソルビトール、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、ミリスチン酸イソプロピル、プルーン種子油、コメ発酵液、アスペルギルス培養物、乳酸桿菌/豆乳発酵液、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、サッカロミセス/ハトムギ種子発酵液、スクワラン、クリスマムマリチマムエキス、アボカドエキス、糖脂質、マデカッソシド、アルテロモナス発酵エキス、ダマスクバラ花エキス、イランイラン花油、ニオイテンジクアオイ葉油、セイロンニッケイ葉油、サンショウモドキ果実油、アオモジ果実油、マルトデキストリン、ペンチレングリコール、サーファクチンNa、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、BG