1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ザ セラム マルチチューン/アスタリフト/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ セラム マルチチューン/アスタリフト/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ザ セラム マルチチューン/アスタリフト/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ザ セラム マルチチューン/アスタリフト/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ザ セラム マルチチューン/アスタリフト/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ザ セラム マルチチューン/アスタリフト/美容液を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ザ セラム マルチチューン/アスタリフト/美容液を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ザ セラム マルチチューン/アスタリフト/美容液を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ザ セラム マルチチューン/アスタリフト/美容液を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

アスタリフト ザ セラム マルチチューン(美容液)の口コミ「【アスタリフトが本気を出してきた🥹💖】.信..」

Rin@毎日投稿
  • Rin@毎日投稿

【アスタリフトが本気を出してきた🥹💖】 . 信頼をおいてるアスタリフトから、ハリ、美白*1ケア、シワ改善など 複数の肌悩みを同時にケアしてくれる多機能美容液が登場❣️ . アスタリフト ザ セラム マルチチューン(医薬部外品) 販売名:ALE 薬用エッセンスa . 独自の浸透型リポソーム*3から美容成分が放出され、 肌にじっくり浸透*2していくようになってるみたい✨ . 見た目はジェルみたいな感じで 色はオレンジっぽい❣️ 肌に触れるとジェルが溶け出すテクスチャーだよ! . 伸ばしていくとすごくさっぱりしてるのに しっとりとした使い心地でビックリしたよ🫢 . 肌悩みは沢山あるけど 美容液を使い分けるのが面倒な人に とってもオススメです💖 . 同じく新しく発売されるのが朝と夜それぞれに最適なケアで シワ改善できる美容液✨ . アスタリフト ザ セラム リンクルリペア 朝用(医薬部外品) 販売名:ALE デイエッセンスd アスタリフト ザ セラム リンクルリペア 夜用(医薬部外品) 販売名:ALE ナイトエッセンスa . 夜寝ているときに枕に触れることによって肌へのダメージが🥲 そんなシワへのダメージを改善してくれるケアアイテムです❣️ . 24時間シワにアプローチするのを叶えるために朝用と夜用2つが作られたみたい🥹 . 朝用の方はスティックタイプになっていて日中でも使えるようにSPF20・PA++で紫外線カット❣️ . 肌の上でみずみずしく伸びるから 忙しい朝でも楽ちん💖 . 夜用の方はシワを包み込んで密着するクリームタイプの美容液✨ , シワにピタッと密着する濃密なクリームで、夜もしっかりシワ改善できちゃいます❣️ . 複数の肌悩みならジェルの方、シワを集中的にケアしたい方スティックタイプやクリームの美容液を使ってみてね〜 #買って後悔させません

おすすめアイテムアスタリフト×美容液

アスタリフト ジェリー アクアリスタ / アスタリフト

アスタリフト ジェリー アクアリスタ

”これをつけるとなんじゃこりゃ?!ってくらい一気に水分が補給!もちもちふわふわの柔肌になれる💕”

美容液

アスタリフト ホワイト ジェリー アクアリスタ / アスタリフト

アスタリフト ホワイト ジェリー アクアリスタ

”プルプルなゼリータイプの導入美容液💡透明感のある輝きに満ちたハリ肌へ”

アスタリフト スパークル タイト セラム / アスタリフト

アスタリフト スパークル タイト セラム

”ローズのいい香りにも癒される!新感覚な美容液なので、楽しく泡トレできそう♡”

アスタリフト×美容液の商品をもっと見る

ガラクトナイアシン97パワーエッセンス

魔女工場

ビフィダバイオームコンプレックスセラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

Rin@毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報アスタリフト ザ セラム マルチチューン

アスタリフト(ASTALIFT)
  • 本品40mL: 7,700円
  • レフィル40mL: 7,150円