大きい方はシェーディングとして、やや小ぶりの方はフェイスパウダーやファンデ用にしています。 毛先は柔らかくて肌への負担は少なそう。 柄の太さや長さも適度で 使いやすい(^^) 毛先柔らかく、使用感は良いので 他のサイズのブラシも集めようかなと思いました☘
もっと見るおすすめアイテムETUDE×メイクブラシ
ETUDE コントゥアパウダー フェイスブラシ | 1,210円 |
| ふわっふわ🖌柄が長くて使いやすい♡こちらはお手ごろで色味も可愛くて即決でした 𓈒𓏸 | 詳細を見る | |
ETUDE コントゥアパウダー ノーズシャドウブラシ | 770円 |
| 結構がっつり付けてもほんのり いい感じに付いてくれるので 付けすぎることはないので良き👍 | 詳細を見る | |
ETUDE コントゥアパウダー アイシャドウブラシ | 550円 |
| 涙袋や、細かいアイラインにもささっと塗れるので、メイクのこだわりを詰め込みやすいと思います🙌 | 詳細を見る |
メイクブラシランキング
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | ファン型なので、先端部分で狭い範囲にもパウダーを塗布しやすくて良いです◎ | 詳細を見る | |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第8位 | コシがありこなをしっかしキャッチする熊の筆の職人の手作りの筆先、まるで 書道を書くかのような スルスルかけて◎! | 詳細を見る | |
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| こちらはフルメイクするのに不自由しない ブラシが11本セットになっています✨粉含みがとっても良く 肌に綺麗に乗ってくれます😊 | 詳細を見る | ||
| 美容グッズ・美容家電ランキング第26位 | めっちゃ使いやすい!粉含み◎だし、コシも筆の長さもちょうどいい!! | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第30位 | しっかりとした毛量で 硬いわけではないけど使い続けても へたらなそうなしっかりとしたハリのある作り。 | 詳細を見る | |
ロージーローザ マルチファンデブラシ | 792円 |
| 乳液ランキング第44位 | ブラシの毛が細かくみっちりつまっていて、ファンデーションが伸ばしやすく毛穴をしっかりカバーしてくれます! | 詳細を見る | |
saa♥︎︎さんの人気クチコミ
コストコで大容量を購入✨しっかり保湿してくれるこってりしてるクリームタイプ!大容量なだけあって中々減らない🤣💓沢山使えるからいいね☺️コッテリっていうのもあって乾燥は感じない!赤ちゃんにも使えて顔にも使えるみたい👶でもナッツアレルギーがある方...
- 2021.09.09
アイスグレーブラウンを使用中!今まで黄みが強かったりでシェーディングが浮いちゃうことが多かったけどこれはすごく肌に馴染む!!発色はふわっと弱めに付いてくれるから逆にそれが良い🤣💗自然に影がついてくれて気に入ってる😚安いのにこの使い勝手は優秀❣...
- 2020.12.11
LIPSを通してオバジC酵素洗顔パウダーとオバジCセラムゲルをプレゼントして頂きました!・オバジC酵素洗顔パウダービタミンCが入った酵素パウダー洗顔✨酵素の力で普段の洗顔で落としきれなかった汚れや角栓、黒ずみをケアしてくれるみたいです。一回の...
- 2020.04.17
ツヤすぎずマットすぎずなティントで発色凄く良い!ティントだから色もちも良い!唇に乗せた時水っぽくなくてふわふわした感じがするのは気のせいかな?😂💖唇が弱いけどこれは荒れなかったです✨...
- 2021.08.17
ダブルクリームを購入✨パールが繊細でとても綺麗な艶が出ます!ライトスカペードよりもツヤツヤに仕上がります✨不自然なギラギラ感ではなくてしっかりツヤのある肌に仕上げてくれるので、肌が綺麗に見えます。マットのファンデを使ってもこれを使えばツヤ肌に...
- 2020.03.12
半透明なジェルが肌の上をヴェールのような保護膜を作ってくれる!艶仕上げメイクキープ黄塵皮脂カットspf17/PA+これだけの効果があってこれからの時期乾燥するだろうから嬉しい💓ジェル状で少しひんやり感も感じて綺麗なツヤ肌になった☺️トントン乗...
- 2021.09.18
商品詳細情報ETUDE マイビューティーツール111 コンシーラーブラシ
- ETUDE(エチュード)
- 生産終了