1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • CCオイル/エッセンシャル/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CCオイル/エッセンシャル/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • CCオイル/エッセンシャル/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「こんにちは、ますです😊今回はLips様から..」

ます@フォロバ100
  • イエベ 秋
  • ます@フォロバ100

こんにちは、ますです😊 今回はLips様から始めて提供していただいた商品をご紹介‼︎ ────────────   エッセンシャル CCオイル ──────────── 先に謝っておきます。 すみません完全になめてました🙇‍♀️ この商品良すぎました! レビューが4000件以上あって高評価なんて怪しい… なんて思っていた自分を殴ってやりたいです笑 【商品の特徴】 キレイを叶える5in1 ・髪ダメージ補修&予防 ・ツヤ髪効果 ・ドライヤー速乾 ・翌朝まとまりUP ・アイロンするんときまる 「キューティクル密着補修ケア」傷んだ髪1本1本のキューティクル表面に密着し、なめらかに補修。 指どおり良くまとまって、あつかいやすい髪へ。 ●パサつき抑えて、毛先までなめらかにまとまる ●オイルなのにベタつかない ●華やかで心地よい フローラルブーケの香り 【使用感】 オイルなのにサラッとしていてべたつかないです💪 フローラルブーケの香りもいい💐 【良いところ】 ・手ざわりが変わった✨  使用して1週間経ちましたが、明らかに  手ざわりが変わりました‼︎  ふと、髪を触った時に「あれ、ゴワついてない」って‼︎  ヘアケアはこれ以外何も変えていないので  絶対これのおかげです!すごい😳 ・朝までまとまる✨  私の髪の毛は、寝て次の日起きると  髪がすごいことになってしまうんですが  これを使用してからは本当に朝までまとまってくれます! ・オイルなのにベタつかない✨  オイルなのにサラッとしているので、  髪がベタつく心配もないです! 【イマイチなところ】 ・速乾性は感じられない😅  私の毛量が多いからだと思いますが、  速乾性については感じたことないですね… #エッセンシャル #CCオイル #ヘアオイル #ヘアケア #提供_エッセンシャル

おすすめアイテムエッセンシャル×ヘアオイル

CCオイル / エッセンシャル

CCオイル

• クリップ数:20868件
髪のキメ美容プレミアムヘアオイル / エッセンシャル

髪のキメ美容プレミアムヘアオイル

”しっとりまとまって感動!手触りが良くなった♪”

ヘアオイル

エッセンシャルCCオイル みずみずしい桃の香り / エッセンシャル

エッセンシャル

エッセンシャルCCオイル みずみずしい桃の香り

エッセンシャル×ヘアオイルの商品をもっと見る

柳屋あんず油

柳屋 あんず油

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

フィーノ

ロレアル パリ

KUNDAL

ウルトラヘアセラム

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

ます@フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報エッセンシャル CCオイル

エッセンシャル(Essential)