1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • 白玉もちウォータークリーム/NUAN/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 白玉もちウォータークリーム/NUAN/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 白玉もちウォータークリーム/NUAN/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 白玉もちウォータークリーム/NUAN/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 白玉もちウォータークリーム/NUAN/フェイスクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 白玉もちウォータークリーム/NUAN/フェイスクリームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • 白玉もちウォータークリーム/NUAN/フェイスクリームを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

NUANのフェイスクリーム 白玉もちウォータークリーム他、3商品を使った口コミ「コロンっと可愛い容器に入ったクリームお試し中です!!可愛いの(。☌ᴗ☌。) ..」

𝕐𝔸𝕂𝕆
  • 𝕐𝔸𝕂𝕆

コロンっと可愛い容器に入ったクリームお試し中です!!可愛いの(。☌ᴗ☌。) ・NUAN 半熟ジュレクリーム(黄色) ビタミンC誘導体(=アスコルピルグルコシド) ビタミンE(=トコフェロール)配合 肌を健やかに整え、 毛穴ケア&肌のツヤUP! ・NUAN 白玉もちウォータークリーム(黄緑) グルタチオンMix(グルタチオン、BG、グリセリン) 配合 うるおいによる透明感&肌の弾力UP! 白玉のようなもちもち肌へ。 ・NUAN ソフトホイップクリーム(紫) ベビコラ(カーネーション花エキス)配合 肌のやわらかさ&なめらかさUP! 赤ちゃんのようなふわふわ肌へ。 そして3つのクリームの共通の成分は、 ・ハピクロ® ∟シロツメクサエキス配合。ふっくら弾むハリのある肌で笑顔輝く表情へ。 ・セラミドEx(※1) ∟肌の角質層の水分をキープしてモイストバリア機能を補いうるおい満ちる肌に。 ※1 グルコシルセラミド、カニナバラ果実エキス、α-グルカン ・浸透発酵エキス(※2) ∟コメ発酵液とハス種子発酵成液、Wの植物発酵エキスで健やかな肌に。 ※2 サッカロミセス/コメ発酵液、乳酸桿菌/ハス種子発酵液 3つとも化粧水の後は このクリームのみで良いので、とても楽!! なりたい肌に合わせて3つから 選べるのがいいですね♡ 気分を上げるほのかな ホワイトティーの香りが 心落ち着く香りでとても気に入りました!! そして1番好きな使い心地だったのは黄色のNUAN 半熟ジュレクリーム♡ ぷるっぷるのジェルクリームは肌馴染み良くってしっとりでした♡ 黄緑のNUAN 白玉もちウォータークリームは、ふわっとして、ペタッとしたテクスチャー?? ちょっと表現が難しい…🙄 少し肌がペタペタしてしまい、1番苦手な使い心地でした(・・;) 紫の「NUAN ソフトホイップクリーム」は、こちらも少しぷるっと感じる、テクスチャーはふわふわクリーム。スパチュラで取ってみると少し重みがある感じにメレンゲみたいに形が少し残る。 肌馴染みは良く使い心地は好きなクリームでした。赤ちゃんみたいなふわふわなお肌になりたい♡のでいちばん使ってるかも🙄 🌷クラシエ 様のプロモーションに参加中🌷 #nuan #ニュアン #半熟ジュレクリーム #白玉もちウォータークリーム #ソフトホイップクリーム #美容貯金スキンケア #クラシエ #提供 #乾燥肌にグッバイ

おすすめアイテムNUAN×フェイスクリーム

白玉もちウォータークリーム / NUAN

白玉もちウォータークリーム

”みずみずしいテクスチャーでべたつきにくいのにぷるんと潤う肌に!”

半熟ジュレクリーム / NUAN

半熟ジュレクリーム

”使用感も重たくなくて、でもしっかりフタがされている感じ♪”

ソフトホイップクリーム / NUAN

ソフトホイップクリーム

”さらっとしてるけどしっとりもする。 ベタつきはないので朝も夜も使いやすいです。”

NUAN×フェイスクリームの商品をもっと見る

なめらか本舗

リンクルナイトクリーム

KANEBO

カネボウ クリーム イン ナイト

”しっとり感があるんですが、べたつきがそんなになかった♪”

フェイスクリーム

TIRTIR(ティルティル)

パーフェクトC ビタクリーム

”爽やかな香りとともにしっとり保湿! クリームなのに重くなりません😌”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

𝕐𝔸𝕂𝕆さんの人気クチコミ

2023年02月02日(Thu)