• ブラックティー ユース セラム/innisfree/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • ブラックティー ユース セラム/innisfree/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • ブラックティー ユース セラム/innisfree/美容液を使ったクチコミ(3枚目)
  • ブラックティー ユース セラム/innisfree/美容液を使ったクチコミ(4枚目)
  • ブラックティー ユース セラム/innisfree/美容液を使ったクチコミ(5枚目)

innisfree ブラックティー ユース セラムの効果に関する口コミ - エイジングケアにおすすめの美容液! 今回ご紹介するのは 私が長年色々と愛用している韓国ブランド

今回ご紹介するのは 私が長年色々と愛用している韓国ブランド innisfreeのブラックティーユースセラムです。 比較的新しいアイテムかと思いますが サンプルがすごくよかったので グリーンティーシードセラムに続き 最近かなり愛用している美容液なんです。 テクスチャーはトロッとしていて ちょっと白濁したような感じ。 白濁しているせいで スポイト部分の写真を撮っても ピントが全く合いませんでした(笑) お肌に伸ばすとしっとり感もあり でもすーっと馴染むような すごく心地よい使い心地です。 しっとりするのですがベタつきはなく サラッと仕上がるので 他の美容液と合わせたりしても使いやすいです。 私は以前にこれが発売されてすぐ サンプルを頂いて使ってみたのですが これを使った翌日の朝は お肌がもっちりとハリが出ている気がして この価格でちゃんと効果を感じられた コスパの良さにびっくりして すぐに現品を購入しました。 イニスフリーの商品の中では安くはないのですが “美容液”としては高すぎない 手を出しやすい価格帯なので 継続して使うにも使いやすそう。 香りは紅茶の香りが ほんのりするかな?という感じで 香りが強すぎないのも私的には高ポイントです。 イニスフリーは店舗も多く オンラインでももちろん買えるので 気になった方は是非チェックしてみてくださいね♡ #innisfree #イニスフリー #ブラックティーユースセラム #ブラックティー #ハリケア #エイジングケア #韓国コスメ #韓国_スキンケア #韓国メイク #オススメコスメ #乾燥肌にグッバイ

おすすめアイテムinnisfree×美容液

レチノール シカ リペア セラム / innisfreeLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 美容液

レチノール シカ リペア セラム

美容液ランキング第14位

毎日使える優しい使い心地❣️伸ばすとサラサラ〜

グリーンティーシード セラム N / innisfreeLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 ブースター・導入液

グリーンティーシード セラム N

美容液ランキング第45位

お肌にスーッと馴染んでくれて少ししっとりします✨潤いが感じられて本当に良かったです!

ビタC グリーンティーエンザイム ブライト セラム / innisfree

ビタC グリーンティーエンザイム ブライト セラム

肌なじみよく、心地よい使用感✨ しっとりするけどベタつきません◎

innisfree×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング第9位

コスデバハ

AZセラム

美容液ランキング第10位

伸びが良く、お肌も潤います! 低価格でコスパも良い!

美容液のランキングをもっと見る

hdayslifeさんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree ブラックティー ユース セラム

innisfree(イニスフリー)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
  • 30mL: 3,810円
近くのinnisfree取扱店舗はこちら
  • 本体30ml
  • 本体30ml(旧)
※「ブラックティー ユース セラム」のリニューアル品です。 多忙な毎日、ストレス*1などに左右されない、すこやか肌へ導く濃密美容セラム 1. イキイキすこやか肌へと導く、発酵茶葉由来”Rコンセントレート*2”配合 発酵茶葉からじっくり濃厚に抽出した独自成分”Rコンセントレート*2”が肌に潤いを与え、肌ストレス*1にも負けない、キメの整った、イキイキとしたハリツヤのある肌へと導きます。 2. ナイトディフェンス フォーミュラ™が集中保湿ケア 日中の肌ストレス*1や夜間の皮脂分泌量の低下による乾燥でゆらぎがちになった肌を、1日2回 朝晩のスキンケアでしっかり保湿。なめらかで潤い続く肌へと整えます。 3.落ち着いたハーバルの香り ストレスフルな毎日の中でもリラックスできるよう落ち着いたハーバル調の香りを採用しました。 4. アレルギーテスト済み*3 *1 乾燥や紫外線などの外部刺激 *2 チャ葉エキス(保湿成分)、水 *3 全ての方にアレルギーが起こらないということではありません。
アモーレパシフィック
2021/1/1(最新発売日: 2023/6/1)
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液

2024年04月20日(Sat)