0a5c4a9c22ef30039c4e38ec 1561146538 small

ロレアル パリエルセーヴ リスインテンス スムースオイルエッセンス

• エルセーヴ リスインテンス スムースオイルエッセンス/ロレアル パリ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ロレアル パリ エルセーヴ リスインテンス スムースオイルエッセンス(アウトバストリートメント)の口コミ「とりあえずで安いこちらを購入!アインズ&ト..」

grigia.
  • grigia.

とりあえずで安いこちらを購入! アインズ&トルぺで500円程でした! 私はタオルドライ後・ドライヤー後・朝のヘアスタイリング時に使用しています! 2プッシュを手のひらで伸ばしてから、毛先を中心によく馴染ませます。 こちらを塗ると、一気にまとまったサラサラヘアになります! ただオイルが少しベタつくので、付けすぎない方が良いと思います(。´Д⊂︎) 以前はロレアルパリの3,000円近くするヘアオイルを使用していましたが、そちらの方がサラサラでベタ付きもありませんでした! またグリーンフローラルの香りがかなり独特で、少しきつく感じてしまいます(´・ω・`;) 香りとベタ付きが気になりますが、安いものを探している方には良いかもしれません。 #ロレアルパリ #エルセーヴ #リスインテンス #スムースオイルエッセンス #洗い流さないヘアトリートメント 【容量・本体価格】 100ml・1,000円

おすすめアイテムロレアル パリ×アウトバストリートメント

アウトバストリートメント

エルセーヴ リスインテンス スムースオイルエッセンス / ロレアル パリ

エルセーヴ リスインテンス スムースオイルエッセンス

”オイルなのにベタつきがなく匂いもとてもいい香り♥仕上がりもとてもサラサラ”

• クリップ数:2057件
エクストラオーディナリーオイル ボタニカルオイル / ロレアル パリ

エクストラオーディナリーオイル ボタニカルオイル

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

miseenscene

パーフェクト セラム オリジナル

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

grigia.さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロレアル パリ エルセーヴ リスインテンス スムースオイルエッセンス

アウトバストリートメント
ロレアル パリ( LOREAL PARIS)