• ローズセラムインオイル/SABON/フェイスオイルを使ったクチコミ(1枚目)
  • ローズセラムインオイル/SABON/フェイスオイルを使ったクチコミ(2枚目)
  • ローズセラムインオイル/SABON/フェイスオイルを使ったクチコミ(3枚目)
  • ローズセラムインオイル/SABON/フェイスオイルを使ったクチコミ(4枚目)

SABON ローズセラムインオイルの口コミ - 〝ローズの生命力〟が宿り、光を放ちいきいきと輝く肌をつくるための

PR SABON

〝ローズの生命力〟が宿り、光を放ちいきいきと輝く肌をつくるための シルクのような輝きのオーラをまとう凝縮美容オイルだそうです。 初めて使った時に私には匂いがきつくて、 うっわ!これむりーーーー!匂い濃すぎー!って感じで 正直使い続けられるか不安でした。 けど匂いは塗ってしまえばしばらくすると無くなるし それ以上に肌にグイグイ入っていって、良い! え、これめっちゃ良くない?ってなりました。 しっかり押さえるといいと思います。 ぺぺっと塗るだけだと浸透しないし、ずーっと上に膜があるだけ。グイグイと押さえてください。 スポイトになってて衛生的で量も計りやすくていいです。 私には2滴もあれば十分です。 お値段は50mlで12,100円です。 少し高いと感じる方もいるかもしれませんが、本当に無くならない!コスパいいと思います。 写真は3週間朝晩2滴ずつ使った残量です。

フェイスオイルランキング

ミノン

ミノン アミノモイスト エイジングケア オイル

1,650円(編集部調べ)
フェイスオイルランキング第1位

HABA

高品位「スクワラン」

フェイスオイルランキング第2位

フェイスオイルランキング第7位

リサージ

リサージ オイルインパクト

フェイスオイルランキング第8位

使ってみるとリラックスする感じもあるし、シャキッとする感じもある!頑張って取り繕いましたって感じの香りじゃないのが◎

Melvita

ビオオイル ローズ タッチオイル

フェイスオイルランキング第9位

TIRTIR(ティルティル)

ホホバオイル

フェイスオイルランキング第10位

サラッサラのオイルで、少量でも肌にしっかり馴染んで保湿してくれます!

フェイスオイルのランキングをもっと見る

かなさんの人気クチコミ

商品詳細情報SABON ローズセラムインオイル

SABON(サボン)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
  • 50ml: 12,100円
近くのSABON取扱店舗はこちら
バスケットいっぱいに収穫したローズから、わずか数滴しか抽出できないといわれる貴重なダマスクローズオイルと、8種のボタニカルオイルをブレンドした美容オイル。 丁寧に収穫されたローズの花びらが浮かぶオイルは、シルクのようになめらかでいてライトなテクスチャー。 肌にすっとなじんで、贅沢なヴェールをまとわせるように潤いで満たし 、輝きを放つすこやかな肌に保ちます。 朝晩の化粧水後にはもちろん、化粧水前のブースターとしても使用できます。 使うたびに、みずみずしく繊細なフローラル・マリンの香りが広がり、至福のフェイスケアタイムを体感できます。 ECOCERT COSMOS ORGANIC / COSMEBIO 認証取得。 自然由来成分100%*、オーガニック原料38%配合のヴィーガン処方**。 無着色、ミネラルオイル・シリコンフリー処方で、自然の恵みをこころゆくまで体感できます。 * 自然由来指数 100%(水を含まない)ISO16128に基づく ** 動物性原料を含まない
SABON Japan(サボンジャパン)
2022/8/25
スキンケア・基礎化粧品 > フェイスオイル

2024年04月24日(Wed)