•  おうちdeエステ 肌をやわらかくする マッサージ洗顔ジェル /ビオレ/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  •  おうちdeエステ 肌をやわらかくする マッサージ洗顔ジェル /ビオレ/その他洗顔料を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  •  おうちdeエステ 肌をやわらかくする マッサージ洗顔ジェル /ビオレ/その他洗顔料を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  •  おうちdeエステ 肌をやわらかくする マッサージ洗顔ジェル /ビオレ/その他洗顔料を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  •  おうちdeエステ 肌をやわらかくする マッサージ洗顔ジェル /ビオレ/その他洗顔料を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ビオレ おうちdeエステ 肌をやわらかくする マッサージ洗顔ジェル (洗顔料)の口コミ「混合肌におすすめの洗顔料!ゴワゴワ乾燥する肌の毛..」

るし
  • るし
  • ブルベ 冬

ゴワゴワ乾燥する肌の毛穴汚れを ケアする洗顔ジェル 毎日の洗顔がエステに変わる! . ザラザラ脂っぽい肌の毛穴汚れには「グリーン」 ゴワゴワ乾燥する肌の毛穴汚れには「ピンク」と 肌悩みにあわせて選べる2種類の洗顔ジェルです。 . 今回使用したのは「ピンク」です。 保湿と毛穴ケアが同時にできる「浄潤ほぐし処方」で 毛穴に溜まった角栓と古い角質を やさしくほぐし落として角層深部までうるおいで満たし 毛穴の目立たない、うるっとふっくらやわらかな素肌にしてくれるそう! . チューブ型で、150gとたっぷり! 残量が少なくなったらキャップを取ることによって 最後まできれいに使い切れるパッケージだそう! 残さず使えるようにまで設計されているんです。 . 洗顔ジェルの適量を手に取ると クリアーでなめらか!ポテッとみずみずしいテクスチャーです。 . 泡立てずに使う伸びの良いジェルタイプで ぬるま湯で予洗いをした肌でも垂れにくく伸びやか。 顔全体にスルスルと伸ばしながら塗り広げるイメージです。 そして、約30秒なじませて流すだけ。 . 毛穴の開きやすいお風呂での使用がオススメとのことなので 湯船に浸かりながら少し長めに使っています。 毛穴が気になるポイントを重点的に! 朝使えば化粧ノリがよくなるそう◎ . 洗顔とマッサージを同時にできる簡単毛穴ケア! リラックスアロマの香りも優しいです。 . 乾燥も毛穴も気になる混合肌のわたしにぴったりすぎた! . ★花王株式会社さんからご提供いただきました★ . #毛穴ケア体感CP #おうちdeエステ #ビオレ #pr

洗顔料ランキング

ディープクリア洗顔パウダー

洗顔パウダー

ドットバスター

酵素洗顔パウダー

”毛穴の汚れを除去。毛穴の黒ずみが目立ちにくくなりました!洗い上がりもしっとり!”

洗顔パウダー

VT

CICA マイルドフォームクレンザー

カウブランド無添加

カウブランド 無添加うるおい洗顔

”すっごく濃密で、"泡に包まれて洗う感覚"とはこの事!!ヌメヌメが残ることなくスッキリ!”

ビオレ

おうちdeエステ 肌をなめらかにするマッサージ洗顔ジェル 炭

”こちらは程よくしっとり感も残ってくれるのでつっぱり感もないです❕”

その他洗顔料

KANEBO

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

• クリップ数:1931件

LAGOM

ジェルトゥウォーター クレンザー

カウブランド無添加

カウブランド 無添加泡の洗顔料

”泡がとても柔らかく使いやすい♡なかなか減らないのでコスパもいい!”

泡洗顔

• クリップ数:1997件
洗顔料のランキングをもっと見る

るしさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ おうちdeエステ 肌をやわらかくする マッサージ洗顔ジェル

ビオレ(Biore)