• 髪のキメ美容プレミアムヘアオイル/エッセンシャル/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 髪のキメ美容プレミアムヘアオイル/エッセンシャル/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 髪のキメ美容プレミアムヘアオイル/エッセンシャル/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

エッセンシャル 髪のキメ美容プレミアムヘアオイル(ヘアオイル)の辛口レビュー「ʚ♡ɞ✧*。エッセンシャル Essenti..」

すぅ
  • すぅ

ʚ♡ɞ ✧*。 エッセンシャル Essential✧*。 プレミアムヘアオイル ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ♡ʾʾ 髪のキメ美容プレミアムヘアオイル <洗い流さないタイプ> ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ 税込1,078円        60ml レビュー⸜❤︎⸝ テクスチャーは、さらさらしていて、保湿が欲しい・まとまりがある髪にしたい方向けというよりは、ベタつきたくない・サラサラした髪にしたい方向けだと思いました◎ 私は、他にアンドハニーのヘアオイル(EXディープモイスト ヘアオイル3.0)を使っているのですが、アンドハニー1プッシュ=エッセンシャル15プッシュだと思うぐらい、保湿力には欠けるかなと思いました🍯(実際に5プッシュ刻みで比べてみました!) 大人っぽいフローラルな香りがするので、もしかしたら苦手な方もいらっしゃるかもしれませんが、私的には好みの香りだったので、良かったです🫧
 #プレゼントキャンペーン_エッセンシャル #essential #エッセンシャル #提供 #ヘアオイル #ヘアケア #ケア #美容 #プレミアムヘアオイル #オイル #髪のキメ美容プレミアムヘアオイル #髪のキメ美容 #花王 #ドラッグストア #ドラコス #プチプラ #アルガンオイル #Autumnメイク #乾燥肌にグッバイ #今月の購入品 #本音でガチレビュー #毎日メイク

おすすめアイテムエッセンシャル×ヘアオイル

CCオイル / エッセンシャル

CCオイル

髪のキメ美容プレミアムヘアオイル / エッセンシャル

髪のキメ美容プレミアムヘアオイル

”しっとりまとまって感動!手触りが良くなった♪”

ヘアオイル

エッセンシャルCCオイル みずみずしい桃の香り / エッセンシャル

エッセンシャル

エッセンシャルCCオイル みずみずしい桃の香り

エッセンシャル×ヘアオイルの商品をもっと見る

ヘアオイルランキング

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル

柳屋あんず油

柳屋 あんず油

ReFa

ReFa LOCK OIL

”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭”

CCオイル

ディープモイスト ヘアオイル3.0

N.

ポリッシュオイル

• クチコミ数:1946件

シルキー スムースモイスチャー ヘアオイル 3.0

”髪に馴染ませていくと自然なツヤが出て乾燥による広がりやパサつきも抑えてくれ しっとりまとまりのある髪に”

Flora Notis JILL STUART

チェリーブロッサム リペアヘアオイル

”めちゃくちゃサラッとしたテクスチャで髪なじみが良い上にしっかり髪まとまってくれる◎”

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

すぅさんの人気クチコミ

商品詳細情報エッセンシャル 髪のキメ美容プレミアムヘアオイル

エッセンシャル(Essential)