シーソルトセラピーシャンプーは、4種のスクラップ粒子で過剰な皮脂と溜まった角質をケアしてくれる毎日使いOKなシャンプー💓 洗い上がりはさっぱりするけど、髪が軋む感じはなかった👌 シーソルトセラピースカルプスケーラーは、週に1〜2回シャンプーの代わりに使うスペシャルケア用🧡
もっと見るヘッドスクラブランキング
| トライアルキットランキング第153位 | 粒に丸みがあって全体も滑らかなテクスチャ。頭皮にフィットしやすくなっています。少し青みのある華やかな良い香りです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第24位 | 頭皮のケアにもってこい! 爽快感すごすぎる🥹ミントのさっぱりした感じの香りも 🌴◯ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第95位 | めっちゃスッキリさっぱりして頭スッキリ感がめっちゃ良かった( =^ω^) | 詳細を見る | |
SABON ヘッドスクラブ グリーン・ローズ | 5,170円 |
| 頭皮に馴染ませると髪のまとまりが良くなり、いい香りに包まれます♡ | 詳細を見る | ||
SABON ヘッドスクラブ リラクシング(ラベンダー) | 2,420円 |
| シャンプーの泡立ちが凄い! ドライヤー後の頭皮がスッキリ! でもつっぱった感じもなく、 乾燥は気になりませんでした🫶 | 詳細を見る | ||
shareloù ヘッドスクラブ | 2,200円 |
| ヘアブラシランキング第180位 | 爽やかな香りでリフレッシュしながら楽しく頭皮マッサージができます♬ | 詳細を見る | |
GROWUS シーソルトセラピースカルプスケーラー | 2,574円 |
| ヘアブラシランキング第130位 | 洗い上がりもさっぱり爽やかで頭皮の皮脂もすっきり | 詳細を見る | |
MEDICUBE シーソルトヘッドスクラブ | 4,940円 |
| シャンプーの前にしても、 シャンプーの代用としても使えるアイテムです! | 詳細を見る | ||
shareloù シェアロユー ヘッドスクラブ シトラス&ウッディの香り | 2,420円〜 |
| 頭皮ケアランキング第48位 | 詳細を見る | ||
SABON ヘッドスクラブ クラリファイング | 5,830円 |
Uさんの人気クチコミ
・薄づき(カバー力は普通にあります) ・マット(塗ったらセミマットに感じました) ・とにかく崩れにくい(夏の必需品) ・カバー力○(重すぎない) ・セミマット(テカリに見えないほんのりツヤ) ・保湿力あり(猛暑日には向かない気がしました) ・カバー力◎(厚塗り感がある気がしました) ・ツヤ肌(きれいな水光仕上がり ・保湿力高め(夏には向いてない)
- 2022.08.15
洗浄力は普通です、洗い上がりは微かにツッパリます ブラックヘッドやホワイトヘッドはキレイにならない お風呂で使えない点(濡れていてはダメなので) 全く目にしみない✨目がくもらない✨のは すごくいいです 若干ではありますが毛穴が詰まる🥲 日焼け止めの機能がない為その後 サンクリームorベース→ファンデ→パウダー と重ねると白くなりすぎて… 使用量を減らすと乾燥します 仕上がりは本当に素肌がキレイな人になれます✨ 強めの香りが苦手←コレが1番の残念 あまり潤った感がなく、量を増やすと額と鼻が テカテカになってしまう🥲 伸びがすごく良くて仕上がりがサラサラ✨ 私の髪質が 剛毛、くせ毛(広がってうねるタイプ)なのですが くせ毛用ではないので、効果がわからなかったのだと思います…まとまらずでした🥲
- 2022.05.27
超高圧浸透型ビタミンC誘導体エッセンス 肌にスーッと入ってくれて、ベタつき0 初めの数回は特に変化なし 10回目頃から口周りが明らかに赤みと痒み 顔、首が完全にかぶれる 以前、このようになった時は2〜3回の使用で一気に5段階目までいったのですぐに気づいたけど 徐々に症状が出た事から気付きにくかった
- 2022.06.29
私は、美容液は2〜3種類1度に使うので1回の使用はワンスポイドですがスーッと伸びてちゃんと顔全体に馴染ませる事が出来ています✨ノニの成分が肌に合っているようでどんな肌状態の時も良い状態にしてくれるお気に入りです🥰 こちらも1回の使用量はワンスポイドですがキメとくすみに即効性を感じていますビフィダバイオームのアンプルと併用しているのですが、強いて言うならこちらがおすすめです😊 しっとりと肌の奥から保湿されている感とベタついていないのに、ツヤっとした仕上がりがお気に入りポイントです シワとハリに即効性を感じています(塗ってしばらくすると変化がわかる)翌朝には感動🥹するくらい違います肌の様子をみなが週3回くらい使用中です(トラブルがあって敏感になっている時などやレチノールが初めての方にはイニスフリーのレチノールシカもおすすめです)
- 2022.05.26
華やかピンクメイクセットLIPSフェスタWinter2023購入品紹介ネタバレを確認後…ひとつも手持ちとかぶりがなかった&試してみたかったアイテムがあったので購入してみました🤭※全て税込価格です☑️華やかピンクメイクセットLIPSフェスタWi...
- 2023.01.27
アビブは本当にどれも吸い付くような高密着 しっかり潤って、整ってくれる✨ ハニーフィットは 肌に疲れを感じた時におすすめです チャージされた感があり満足度高かったです 密着度◯しっとり潤いベタつきゼロ くすみ過ぎて顔色が悪く見える時に 1回の使用でくすみがパッと明るくなったのを実感 オルフェスもハズレがないプチプラ優秀マスク 種類も豊富で必ずどれかは家にあるアイテム 液ダレしにくく朝に使う事が多いです トゥインクルブラックは くすみと毛穴に実感、潤いのおかげか?ふっくら感も! 密着感◯さっぱり使用感、整う感◎ 高保湿タイプではないので 乾燥の季節には向かないと思いました ニキビがある時や夏には◎
- 2023.07.28
商品詳細情報GROWUS シーソルトセラピースカルプスケーラー
- GROWUS(グローアス)
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第32位頭皮ケア 20代 第32位頭皮ケア 30代 第32位頭皮ケア 40代以上 第32位ヘッドスクラブ 10代 第7位ヘッドスクラブ 20代 第7位ヘッドスクラブ 30代 第7位ヘッドスクラブ 40代以上 第7位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第32位頭皮ケア 脂性肌 第32位頭皮ケア 乾燥肌 第32位頭皮ケア 混合肌 第32位頭皮ケア 敏感肌 第32位ヘッドスクラブ 普通肌 第7位ヘッドスクラブ 脂性肌 第7位ヘッドスクラブ 乾燥肌 第7位ヘッドスクラブ 混合肌 第7位ヘッドスクラブ 敏感肌 第7位髪質別ランキング
- 健康な毛髪と頭皮管理のためのスケーリング剤。週2回シャンプーの代わりに使うだけで、頭皮の皮脂や汚れなどの老廃物を除去しながらお家で簡単にスパ気分!
- 11corporation
- 2021/5/1
- ヘアケア・スタイリング > 頭皮ケア > ヘッドスクラブ