■@cosmestoreが作ったミカエルのよくばりコットン購入品のおまけだった無漂白コットン。綿花のツブツブが入っています。パッティングに使うのは微妙だったけど、コットンパックに使うには良かった。化粧水を染み込ませると4枚に割ける……らしいの...
もっと見るコットンランキング
| 美容グッズ・美容家電ランキング第20位 | 心地良く使えます!形もカーブしているのでパッティングもしやすい形状で嬉しいです。 | 詳細を見る | |
コットン・ラボ めくるコットン | オープン価格 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第61位 | 表面もふわふわで気持ちいいです 量も多く入っていて有難いです🙏 | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ ル・コトン | 990円 |
無印良品 生成カットコットン | 199円 |
| 大容量で化粧水をつける時、ネイルカラーを落とす時に惜しみなく使えます! | 詳細を見る | ||
IPSA シルクコットン | 550円 |
| 高級天然シルクが使用されているので肌触りがとっても心地良い♡毛羽立ちにくくへたりにくい! | 詳細を見る | ||
無印良品 カットコットン(新) | 250円 |
| 厚すぎず薄すぎず、スキンケアに使いやすいコットン。ジッパー付き袋で衛生面も◎ | 詳細を見る | ||
シルコット シルコットなめらか仕立て | オープン価格 |
| 厚みもちょうどよく毛羽立たないので 使い心地が良いです。 | 詳細を見る | ||
@cosme store @cosme storeが作ったミカエルのよくばりコットン | 312円 |
| 厚手で扱いやすく、柔らかくて癖になります。毛羽立ちが全然気にならないのもGOOD◎ | 詳細を見る | ||
CHANEL ル コットン | 1,100円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第99位 | 一枚一枚にシャネルのロゴ入り!オーガニックコットンなので触り心地はとってもふわふわ♡ | 詳細を見る |
もふこすさんの人気クチコミ
まずびっくりなのが、パウダーファンデなのに乾燥しない!!!!!! ふわっと、しっとり、言葉では言い表せない質感。 毛穴をきれいに隠してくれる。 マスクしていても崩れにくい。 ほんのーーりパールが入っているのも推しポイント。 お肌に乗せた時は分からないレベルの繊細微細な量。 つけた時に少し鉱物系?の香りはしますが、原料の香りなので変に香り付けされているものよりはいいと思います。 会社などの普段メイクや時間が無い日はこちらのパウダー、お出かけのときはリキッドと併用して使ってます。 カバー力もすごいし持ちもいいのでお出かけの日のファンデがこれでも大丈夫なレベルです。 時間が経つと頬辺りは崩れてほんの少し乾燥で割れる感じはありますので注意。 手元にずっと置いておきたい そんなファンデです。
- 2022.09.10
色持ちも割と良くて、落ちてもほんのり色づいていてくれたので、オレンジだし自然だし、ずっとお気に入りのままいてくれました。 変に変色して残る感じはしなかったです。 なにしろ唇が荒れない!!のもめちゃくちゃ良かったです。 付けたてはほんとうにツヤツヤで高発色。 重ね塗りしてマスクしておけば、割とずっとツヤツヤ高発色のまま残っていてくれます!!! 見た目もフォルムも可愛いし、 あと直径が小さいのも塗りやすくて大好き! この直径サイズのリップ、大好きです(*・・*) このサイズ、もっと増えないかなぁ?
- 2022.09.03
やわらかくて裂き易くて、顔だったらこの一枚で完結。 朝もコットンパックすることでお肌の治安が安定。 優しーーくパッティングするにはギリギリ使える! 柔らかいのでボロボロしやすいけど コットンパックならこのくらい柔らかい方がいいのかなって思うし、なんといっても化粧水の含みがいいので コスパ最強。
- 2022.09.17
こんなに可愛いアイシャドウがこの世にあって良いんですかああああああ🥺🥺🥺🥺!!!!??? どちらもかわいすぎて、やばいです。 あまり会社向きじゃないけれど、塗り方によっては全然会社にもしていけるし、私は縦割りグラデで普通の塗り方?してヘビロテしてます😶🌫️✨ オンでもオフでも使えるし 持ち歩いててテンションが上がるしかないこちら。 シアーな、儚い、キラっと でも決してギラっとはしない。 意外発色が良く😌しっかり目発色です。 可愛さの方が上回ってしまいました😌🙏🌸 出会えたことに、感謝😌🙏なアイシャドウです。 キャンメイクのアイシャドウベースを塗れば最強の色持ちをしてくれます…💪✨(私が使っているのはラスティングマルチアイベース WP のイエローです👀)
- 2022.11.19
チップの先が丸いのも可愛い😭😭 フォルムも可愛い😭 サイズ感も可愛い😭 そしてなにより…機能が可愛い😭✨😭✨ 全く乾燥で割れたりしないのにちゃんとカバーもしてくれるし少量でいいからきっとコスパもいい。 あと個人的に色味が抜群に相性がいい。 最強。
- 2022.11.19
ツヤがすごい! 粉質最強! 鼻先に塗るとほんっとにツヤッツヤで感動しました… ただ、私の肌だと白浮きしてしまって、 いつぞやのギャルメイクみたいになってしまいました(´-`) 付属のブラシや手だとうまく行かず、 手持ちのブラシでふんわりつけたりして試したのですが、 持っていたブラシだと量の調節が難しくうまく付けられず。 鼻先と目頭らへんには手で付けていたのですが、 やはり白浮きしてしまいました。 粉質最強で、美容成分が入っているからなのか全く乾燥もしないし ツヤツヤするし、色味さえ合えば最高のハイライトでした! もう少し黄味、ベージュよりの発色になるような新色を出していただきたいです(^^)
- 2022.09.03
商品詳細情報@cosme store @cosme storeが作ったミカエルのよくばりコットン
- @cosme store