• フィンガーブラシ /ブリリアージュ/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)
  • フィンガーブラシ /ブリリアージュ/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)
  • フィンガーブラシ /ブリリアージュ/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)
  • フィンガーブラシ /ブリリアージュ/メイクブラシを使ったクチコミ(4枚目)
  • フィンガーブラシ /ブリリアージュ/メイクブラシを使ったクチコミ(5枚目)
  • フィンガーブラシ /ブリリアージュ/メイクブラシを使ったクチコミ(6枚目)
  • フィンガーブラシ /ブリリアージュ/メイクブラシを使ったクチコミ(7枚目)
  • フィンガーブラシ /ブリリアージュ/メイクブラシを使ったクチコミ(8枚目)
  • フィンガーブラシ /ブリリアージュ/メイクブラシを使ったクチコミ(9枚目)

フィンガーブラシ |ブリリアージュ他、1商品を使った口コミ - 【使った商品】 ブリリアージュ

PR ブリリアージュ

【使った商品】 ブリリアージュ フィンガーブラシ マスキング ティント リップス クールアフタヌーン 【商品の特徴】 フィンガーブラシ 美容家のマミ様もおススメしていて、ずっと気になっていました! 「プロが指先で丁寧にぼかしたような仕上がりを誰もが再現できるように」と 指先のカーブや厚み、弾力感を限界まで再現したブラシ マスキング ティント リップス クールアフタヌーン 吸い付くような密着感で高発色 マスクを外しても綺麗が続くティントリップ誕生! 唇に潤いを与えながら付けたての発色が24時間持続! 唇は粘膜だから優しい6つのフリー ・パラベン ・合成アルコール ・フェノキシタエタノール ・動物性由来成分 ・合成界面活性剤 ・合成香料 【使用感】 フィンガーブラシ 本当に指のような使用感です! 大きさや絶妙な斜めカット! よく口紅を直接塗るとはみ出したり、うまくボカせなかったりしますが、フィンガーブラシを使うと綺麗に塗る事ができました。 オーバーリップやリップラインのボカシが簡単にできます。 私は自分の指よりも簡単に感じました。 アイシャドウやコンシーラーブラシとしても使い勝手が良い大きさと密度です! マスキング ティント リップス クールアフタヌーン 肌馴染みのよりバーガンディベージュです。 オフィスやカジュアルな服装にもマルチに使えて、ポーチに入れて持ち歩きたいカラーです! 今までのティントに無かったふんわり、柔らかな使用感です! 軽いつけ心地でみずみずしい! ティントリップは乾燥して皮剥けするものが多い中、私は皮剥けしなかったので嬉しいです! #ブリリアージュ #Brilliage #ティントリップ #ティント #リップ #フィンガーブラシ #メイクブラシ #口紅 #指ブラシ

おすすめアイテムブリリアージュ×メイクブラシ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
フィンガーブラシ  / ブリリアージュ

フィンガーブラシ

2,200円

密集した毛と毛先の斜め感がとても使いやすかったです🌟めちゃくちゃ気持ちいいブラシ!!

マルチファンデーションブラシ / ブリリアージュ

マルチファンデーションブラシ

3,850円

肌当たりもふわふわ♪ 気持ちよくメイクを仕上げることができました。

ファンデーションブラシ / ブリリアージュ

ファンデーションブラシ

5,720円

コシのあるブラシで、広がりすぎず狭すぎずのちょうどいい範囲で塗ることができます🧚‍♂️

ブリリアージュ×メイクブラシの商品をもっと見る

メイクブラシランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

パウダーファンブラシ

1,210円

ファン型なので、先端部分で狭い範囲にもパウダーを塗布しやすくて良いです◎

アイシャドウブラシセット

528円
美容グッズ・美容家電ランキング第6位

とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに凄く使いやすいです

パウダーブラシEX

2,200円

とにかくふんわりなめらかな肌当たりでずっとふれていたい、うっとりする感覚のブラシ

SHISEIDO

TSUTSU FUDE コンシーラーブラシ

3,190円

人工毛なので頻繁に洗浄できるのもよい👍

SHISEIDO

KATANA FUDE アイ ライニング ブラシ

2,750円

コシがありこなをしっかしキャッチする熊の筆の職人の手作りの筆先、まるで 書道を書くかのような スルスルかけて◎!

SIXPLUS

貴族のゴールド メイクブラシ11本セット 化粧ポーチ付き

3,999円
美容グッズ・美容家電ランキング第25位

こちらはフルメイクするのに不自由しない ブラシが11本セットになっています✨粉含みがとっても良く 肌に綺麗に乗ってくれます😊

ポイントメイクアップブラシセット

418円

めっちゃ使いやすい!粉含み◎だし、コシも筆の長さもちょうどいい!!

マルチユースブラシ〈ポイント〉

693円
  • 保存数:1931件
美容グッズ・美容家電ランキング第36位

しっかりとした毛量で 硬いわけではないけど使い続けても へたらなそうなしっかりとしたハリのある作り。

マルチファンデブラシ

792円
乳液ランキング第65位

ブラシの毛が細かくみっちりつまっていて、ファンデーションが伸ばしやすく毛穴をしっかりカバーしてくれます!

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

770円
美容グッズ・美容家電ランキング第42位

細い方で眉尻を調節できるので 1本二役はありがたや〜

メイクブラシのランキングをもっと見る

リップティントランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

Laka

フルーティーグラムティント

1,980円
口紅・グロス・リップライナーランキング第4位

すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰

WAKEMAKE

ウォータフルグロウティント

1,650円(編集部調べ)
口紅・グロス・リップライナーランキング第6位詳細を見る

rom&nd

ザ ジューシーラスティングティント

1,320円
口紅・グロス・リップライナーランキング第9位

グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。

AMUSE

デューティント

1,760円
口紅・グロス・リップライナーランキング第11位

ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです!

rom&nd

ジューシーラスティングティント

1,320円
口紅・グロス・リップライナーランキング第14位

乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります

キャンメイク

むちぷるティント

770円
口紅・グロス・リップライナーランキング第17位

まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍

Dinto

ブラーグロイリップティント

1,870円
口紅・グロス・リップライナーランキング第18位

ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎

Colorgram

タンフルグラスティントミルク

1,300円(編集部調べ/オープン価格)

hince

ロウグロウジェルティント

1,760円
口紅・グロス・リップライナーランキング第23位

使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡

BBIA

ローティント

1,600円
  • クチコミ数:2055件
口紅・グロス・リップライナーランキング第27位

めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!!

リップティントのランキングをもっと見る

おとみ/フォロバ100さんの人気クチコミ

2025年06月04日(Wed)