• モロッコ100%オーガニック ウチワサボテンオイル/Natural Majesty/フェイスオイルを使ったクチコミ(1枚目)
  • モロッコ100%オーガニック ウチワサボテンオイル/Natural Majesty/フェイスオイルを使ったクチコミ(2枚目)
  • モロッコ100%オーガニック ウチワサボテンオイル/Natural Majesty/フェイスオイルを使ったクチコミ(3枚目)
  • モロッコ100%オーガニック ウチワサボテンオイル/Natural Majesty/フェイスオイルを使ったクチコミ(4枚目)

Natural Majesty モロッコ100%オーガニック ウチワサボテンオイルの使い方を徹底解説 - エイジングケアにおすすめのフェイスオイル! Natural Majesty

PR Natural Majesty

✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ Natural Majesty モロッコ100% オーガニックウチワサボテンオイル 3980円(税込)/30ml ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 手放さない、しっとり透明艶肌。 ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ 昔はどうにもオイルが苦手で、クレンジングも何もかも絶対にオイルには手を出そうとはしませんでした………😌💦 が、最近は気になるアイテムも多くてオイルを使うこともしばしば。 今回はスキンケアに取り入れるのにとても良い〝モロッコ100%オーガニック ウチワサボテンオイル〟のご紹介です𓂃 𓈒𓏸𑁍‬ オイルって様々な種類があって、最早どれがどういう用途に使えば良いのかなんて分からなくなってきています🤣 ウチワサボテンは、モロッコの砂漠という乾燥した過酷な環境でも耐えうることが出来るだけの保水力を有しているそう。 そのウチワサボテンから造られたオイルは、保湿力もありまた浸透を助けてくれ肌の潤いをサポートしてくれます💡´- そんなオイルが、こちらのアイテムには100%🥺 混じりっけのない純粋なオイル🌵✨ 素晴らしいことに、この子は美容成分もたくさん含まれているとのこと❤︎.* ︎︎︎︎☑︎ビタミンE 630mg ︎︎︎︎︎︎☑︎リノール酸 63.3% と他のオイルよりも遥かにその含有量が多い💡´- ビタミンEは浸透することでメラニン生成も抑制するので、シミやそばかすの原因となるメラニンの色素沈着も予防してくれます🥰 また他にも、 ︎︎︎︎︎︎☑︎ステアリン酸 ︎︎︎︎︎︎☑︎パルミチン酸 ︎︎︎︎︎︎☑︎パルミトレイン酸 ︎︎︎︎︎︎☑︎オレイン酸 ︎︎︎︎︎︎☑︎リノール酸 といった美容成分も配合✨ 見るからにお肌に良さそう………🥺✨ 実際の使用感もすごく良いんです❤︎.* 公式サイトには、複数の使用方法が書かれていて ︎︎︎︎︎︎☑︎就寝前 寝る前に化粧水と合わせることで、 翌日も安定した肌へ ︎︎︎︎︎︎☑︎化粧前の下地として 潤いを保ちつつ、化粧ノリUP⤴︎ 更に肌のバリアにも ︎︎︎︎︎︎☑︎デコルテや首元のエイジングケアとして ︎︎︎︎︎︎☑︎他のスキンケアと混ぜる 化粧水やクリーム系のものと相性が良く、 浸透を促進 がありました🤔 私はこのうち、他のスキンケアアイテムと混ぜて使う方法を選択💡´- 美容液に1滴混ぜて使っていますが、特に邪魔することもなくむしろ本当に浸透が促進されているように感じます🥺✨ 香りは無臭…? 少しオイルだな〜と感じるような香りはありますが、全く気になりません。 思いの外この混ぜる方法が私には合っていて、ずーっとこの方法ばかりです笑 ちょっと他の方法もそろそろ試してみようかな?😌 それでは、最後までお読み頂きありがとうございました❤︎.* #ウチワサボテンオイル #オーガニックスキンケア #スキンケアオイル #美容オイル #オイル美容 #保湿 #エイジングケア#毛穴ケア #くすみ改善 #エイジングケアオイル #アルガンオイル #モロッコ #モロッカンコスメ #トーンアップ #乾燥肌 #ターンオーバー #艶肌 #モチ肌 #NaturalMajesty #ナチュラルマジェスティ #提供 #美容好きさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい