• ビューティクレンジングバーム/FEMMUE/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ビューティクレンジングバーム/FEMMUE/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)

FEMMUE ビューティクレンジングバームの効果に関する口コミ - 乾燥肌におすすめのクレンジングバーム! クレンジング×洗顔×フェイシャルマッサージ🫧

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

クレンジング×洗顔×フェイシャルマッサージ🫧 ──────────── ・FEMMUE 「ビューティクレンジングバーム」 ▶︎じんわりとした温室効果で  メイクや肌の老廃物、毛穴を塞いでいた角質を  優しくオフ、スパ感覚の高保湿クレンジングバーム ▶︎肌の保水力をキープ ▶︎ネロリとシトラスの香り ──────────── パッケージからかわいいFEMMUEのクレンジング! 表面はつるん、ぷるんとしていて 触ると蜂蜜みたいなテクスチャー。 最初はかためかな?と思いましたが だんだんするっとのびてくれます! 温感とのことでほんのりあたたかさを感じます。 使用後も肌のつっぱり感はなく使用できます。 普段はナチュラルめの化粧なので しっかりおちてくれるのを実感できます。 ただウォータープルーフのアイメイクやティントは ポイントリムーバーの使用がおすすめです! こちらはキットに入っていたミニサイズなので 旅行や出張で何泊かする時には持ち運びやすくて ぴったりだと思います💭 ──────────── #femmue #クレンジング #乾燥肌にグッバイ

クレンジングバームランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

PERFECT ONE FOCUS

スムースクレンジングバーム

• 保存数:7486件
クレンジングバームランキング第1位

もったりした感じじゃなくて、肌の上でするする伸びてとろけるように馴染みます✨

banilaco

クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナル

• 保存数:24467件
クレンジングバームランキング第2位

洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。

DUO

デュオ ザ クレンジングバーム ブラックリペア

• 保存数:2750件
クレンジングバームランキング第3位

肌に乗せると、とろっと溶けてメイクがするする落ちるのが楽しい🥰

クレンジングバームV

• 保存数:958件
クレンジングバームランキング第4位

洗い上がりはさっぱりとしていて、お肌がすべすべな質感になったように感じました

&honey クレンジングバーム モイスト

• 保存数:5186件
クレンジングバームランキング第5位

手のひらを軽くこすり合わせるだけで 乳液みたいに滑らかになる。 その状態で顔に広げると すぐにメイクに馴染みます。

PERFECT ONE FOCUS

スムースクレンジングバーム ディープブラック

• 保存数:250件
クレンジングバームランキング第6位

バームが取ってみるとじんわりととろけてきて、なめらかなテクスチャーに!馴染ませやすくて使いやすいです。

アンドハニー サボン クレンジングバーム ブルークレイ

• 保存数:2307件
クレンジングバームランキング第7位

テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻

&honey クレンジングバーム クリア

• 保存数:3952件
クレンジングバームランキング第8位

毛穴汚れがスッキリし、洗い上がりのさっぱり感が特徴的♪

クレンジングバームクリアN

• 保存数:1543件
クレンジングバームランキング第9位

W洗顔しなくても毛穴の奥の汚れが綺麗に落ち、洗い上がりは3種のセラミドのおかげでしっかり保湿♪

クレンジングバーム ブラック

• 保存数:3363件
クレンジングバームランキング第10位

真っ黒のクレンジングバームで使うとびっくりするけど、 スルスル柔らかい使い心地が◎

クレンジングバームのランキングをもっと見る

らぴ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報FEMMUE ビューティクレンジングバーム

FEMMUE(ファミュ)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
未来の自分をさらに高めていける、スパ感覚の高保湿クレンジングバーム 一日中緊張していた肌をどこまでも解きほぐし、安らぎを与えてくれるスパ感覚のボタニカルクレンジングバームです。蜂蜜のようにとろけるテクスチャーのあたたかなバームが、メイク汚れのほか不要な角質や毛穴の汚れまでオフし、素肌をやわらかくなめらかに整えます。ネロリとシトラスがブレンドされたやさしい香り。
アリエルトレーディング
2019/3/15
グリセリン、オリーブ果実油、パルミチン酸エチルヘキシル、ジグリセリン、ステアリン酸スクロース、(ベヘン酸/エイコサン二酸)ポリグリセリル-10、(C12-14)パレス-12、ミツロウ、セテアリルアルコール、水、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、ステアリン酸グリセリル、1,2-ヘキサンジオール 、パーム油、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、レモン果皮油、酢酸トコフェロール、ベルガモット果実油、ビターオレンジ花油、月見草油、ツバキ種子油、カニナバラ果実油、アミリスバルサミフェラ樹皮油、アボカド油、ヒマワリ種子油不けん化物、ホホバ種子油、ダマスクバラ花油、マンダリンオレンジ葉油、バニラ果実エキス

2024年03月04日(Mon)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です