OH MY BUBBLE カラーバブルシャンプー(ヘアカラー)の使い方を徹底解説「\\ カラーシャンプーが泡になった💜💭 /..」

いろみちゃん🧸🎈@フォロバ100
  • いろみちゃん🧸🎈@フォロバ100

\\ カラーシャンプーが泡になった💜💭 // 🧡🍑お知らせ🍑🧡 Instagramはじめました✧˖° よろしければフォローお願いします♥ ▷@iromi_chan *・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。 【OH MY BUBBLE】 カラーバブルシャンプー 💜パープルヘブン →2,420円(税込) *・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。 ヘアカラーってすぐ黄色っぽく褪色しちゃう💦 そんな悩みを叶えるのがこの泡カラシャン♥ ✔️泡だからムラになりにくい💭 ✔️指や爪が染まりにくい𓂃◌𓂂 ✔️もこもこ泡で手軽に使える .ᐟ .ᐟ 他にもピンク系やブラウン系のカラー展開あり🧚🏻 》使い方 ①38~40度のぬるま湯でしっかりと髪の毛をすすぐ ②適量手に取り、泡で髪の毛を覆うように揉み込む ▷ミディアムで3〜4プッシュ 💡カラーをしっかりのせたい方は5分放置すると効果的 ④しっかりと洗い流し、  その後コンディショナーやトリートメントで仕上げる 》使用感 特にアッシュ系に染めるとすぐ黄色っぽく 退色しちゃうからカラーシャンプーって 毎日やるものだしかなり大切ですよね🥺💡 個人差あると思いますが ブリーチの方だと割と1週間ぐらいで変化を 感じるようになるみたいです♥ 公式サイトによるとブリーチなし明るい髪色でも 効果を感じるみたいです💭 私はブリーチなしで髪色10〜11レベルの明るさですが 目に見えた変化はあんまり感じなかったかな🤭 まだ使って1週間ぐらいだからかな… 使い続ければ効果が分かるかも .ᐟ .ᐟ 香りがとにかく良くて キャンディー🍭みたいなグミみたいな 甘くて爽やかな香り𓂃◌𓂂 爪も染まらないし、今までのカラシャンの 概念を覆す画期的な紫シャンプーだと思います💜 参考になれば嬉しいです♩¨̮⑅ @ohmybubble_official #ohmybubble #オーマイバブル #カラーバブルシャンプー #パープルヘブン #紫シャンプー #ムラシャン #泡カラシャン #黄ばみ取り #提供 #コスメ #コスメレビュー #コスメレポ #コスメ紹介 #コスメ好き #美容好き #プチプラコスメ

ヘアカラーランキング

エンシェールズ

エンシェールズカラーバター

ヘアカラー

LPLP(ルプルプ)

エッセンスカラートリートメント

”髪のパサつきが気になっていましたが、指通りがよくサラサラの艶髪になりました♪”

クイスクイス

デビルズトリック

”すごい綺麗に染まった...!しかも髪の毛サラサラ... ...!”

リーゼ

泡カラー

ヘアエクステ

”髪質もサラサラで地毛と結構綺麗に馴染んでくれます♪”

CIELO

カラートリートメント

ビューティーン

ポイントカラークリーム

”これ、凄く色が入ります。仕上がりは大満足なのです”

フレッシュライト

ブリーチ

miseenscene

Hello Bubble Foam Color

ナチュールバイタル

カラーセーフヘアマスク

”素手で扱える手軽さ!たっぷり入っているので何回も使えてトリートメント効果も高い!”

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

いろみちゃん🧸🎈@フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報OH MY BUBBLE カラーバブルシャンプー

OH MY BUBBLE(オーマイバブル)
  • パープルヘブン
  • ブラウニークリーム
  • ベリーベリーピンク
カラーシャンプーの新発想!泡で出てくる#泡カラシャン♡ もこもこの泡で出てくるカラーシャンプーでお気に入りの髪色をキープ!
2022/6/8
ヘアケア・スタイリング > ヘアカラー
ベリーベリーピンク 水、コカミドプロピルベタイン、ラウリルベタイン、ココベタイン、塩化Na、グリセリン、安息香酸Na、香料、(C12-14)パレス-12、ベタイン、クエン酸、EDTA-2Na、塩基性赤51、塩基性青99 パープルヘブン 水、コカミドプロピルベタイン、ラウリルベタイン、ココベタイン、塩化Na、グリセリン、安息香酸Na、香料、(C12-14)パレス-12、ベタイン、クエン酸、EDTA-2Na、安息香酸ベンジル、塩基性青99、塩基性赤51 ブラウニークリーム 水、コカミドプロピルベタイン、ラウリルベタイン、ココベタイン、塩化Na、グリセリン、安息香酸Na、香料、(C12-14)パレス-12、ベタイン、クエン酸、EDTA-2Na、塩基性青99、塩基性茶16、塩基性赤51

2022年12月08日(Thu)