1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • MJ-Care エッセンスマスク/MJ-Care/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MJ-Care エッセンスマスク/MJ-Care/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MJ-Care MJ-Care エッセンスマスク(シートマスク・パック)の口コミ「MJ-CAREシートマスク少し前?結構前?..」

たけち
  • たけち

MJ-CARE シートマスク 少し前?結構前?にLIPSでも種類が多く安くて個包装で大容量で良い韓国パックで話題になり、気になって大人買い。笑 私はyahoo shoppingで購入しました。 何かあった時のちょっとしたプレゼントにもなるので重宝しています。 種類がとても多く、全部で何種類あるのでしょうか。笑 私は《39種類》持っているので一挙紹介していきます。 通販サイトでもしっかり載っていないことが多いので、気になっている方は必見です! ◯紅参 →もっちり肌・透明感・ハリ ◯馬油 →弾力・健康肌・栄養 ◯コエンザイムQ10 →ぷるん肌・うるおい・保湿 ◯ビタミン ツリー →透明感・栄養・イキイキ肌 ◯レモン →スッキリ肌・引き締め・ハリ・透明感 ◯カタツムリ →イキイキ肌・弾力・保湿 ◯パール →ふっくら肌・保湿・荒れ予防 ◯ローヤルゼリー →うるおい肌・透明感 ◯ゴールド →ハリ・清浄・保湿 ◯ホワイト →明るい肌・透明感・うるおい ◯ハーブ →栄養たっぷり肌・うるおい・保湿 ◯緑茶 →清潔肌・弾力・保湿 ◯フィトンチッド →やすらぎ肌・保湿・アロマ ◯アロエ →健康肌・うるおい・癒し ◯キュウリ →しっとり肌・透明感・保湿 ◯オリーブ →潤い・ツヤ・弾力 ◯よもぎ →イキイキ肌・清潔・ハリ ◯海ぶどう →イキイキ肌・保湿・明るい肌 ◯ヒアルロン酸 →イキイキ肌・弾力・保湿 ◯海藻 →うるるん肌・鎮静・保湿 ◯EGF →ぷりぷり肌・トラブル予防・保湿 ◯ツバメの巣 →イキイキ肌・潤い・鎮静 ◯アサイベリー →保湿・栄養・清浄 ◯コラーゲン →ぷるぷる若肌・保湿・透明感 ◯ジャスミン →うっとり肌・弾力・癒し ◯トックリイチゴ →ふっくら肌・透明感・ハリ ◯プラセンタ →透明感・ツヤ・ハリ ◯アセロラ →ツヤ肌・透明感・引き締め ◯ざくろ →透きとおる肌・保湿・明るい肌 ◯はとむぎ →すべすべ肌・透明感・保湿 ◯米ぬか →しっとり肌・弾力・透明感 ◯アルガン →健康肌・栄養・うるおい ◯スイートアーモンド →ふっくら肌・栄養・うるおい ◯黄土 →韓流美肌・毛穴・透明感 ◯シンエイク →もっちり肌・弾力・栄養 ◯マッコリ →もち肌・栄養・保湿 ◯プラチナ →透明肌・保湿・ハリ ◯アルブチン →雪肌・保湿・美肌 ◯炭 →毛穴スッキリ・引き締め・癒し 残念ながら全種類まだ使ってみていないのですが、においがあります。 「紅参」などは良いにおいではなく、むしろ臭いって言えるにおいでした😅 これだけ種類があると、肌に合うお気に入りの1枚が見つけられそうですね!👍 基本的には10枚セット×10種類(計100枚)で3000円弱で販売されています。 サイトによってはお試しの組み合わせがあるので色々チェックしてみるのをオススメします🙆‍♀️👍 #大容量 #プチプラ #パック #フェイスマスク #フェイスパック p,s, 上記にない種類を知っている方いらっしゃいましたら教えて下さい🙇‍♀️💦

おすすめアイテムMJ-Care×シートマスク・パック

MJ-Care エッセンスマスク / MJ-Care

MJ-Care エッセンスマスク

”マスクの種類が豊富!成分によって匂いも違う♪エキスもたっぷり!”

米ぬかエッセンスマスク / MJ-Care

米ぬかエッセンスマスク

”とにかく保湿◎夏は乾燥していないようで意外としているんだなと分かるくらい、肌の潤いが変わりました◎”

パールエッセンスマスク / MJ-Care

パールエッセンスマスク

”パールのマスクは荒れ予防とかいい事ばかりです!気持ちよく香りもいい香りでした♥️”

MJ-Care×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

VT Cosmetics

CICAデイリースージングマスク

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマCICAデイリーシートマスク

クオリティファースト

ダーマレーザースーパーVC100マスク

”使用感がいい‎✨ 液ヒタヒタ💛&保湿力◎乾燥肌さんに ”

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

KISO

フェイスマスク 【しっかり実感30枚セット】

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

たけちさんの人気クチコミ

商品詳細情報MJ-Care MJ-Care エッセンスマスク