Ciepło シェプロハニーバーム(フェイスクリーム)の口コミ「\\ ふっくらしっとりのツヤ肌に🐝🍯 //..」

いろみちゃん🧸🎈@フォロバ100
  • いろみちゃん🧸🎈@フォロバ100

\\ ふっくらしっとりのツヤ肌に🐝🍯 // 🧡🍑お知らせ🍑🧡 Instagramはじめました✧˖° よろしければフォローお願いします♥ ▷@iromi_chan *・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。 【Ciepło】 シェプロハニーバーム 45g/4,730円(税込) *・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。 ポーランドの大自然の中で育まれたはちみつを 未精製のまま使用🧚🏻𓂃◌𓂂 ✔️ 顔・からだ・髪用全身使えるマルチバーム✧˖° ✔️ ふわっとやわらかな質感でベタつかない ✔️はちみつの豊富な美容成分が素早く浸透🐝🍯 🌸リンデンとサクラの香り🌸 》使用感 京都の生ハチミツ(食用)を取り扱ってるところの はちみつコスメなので信頼と実績がある😳👏🏻 触れた瞬間ふわっしゅわっと 本当にホイップみたいな質感🥺💭 生バームの名がまさにぴったり✧˖° 香りは全然強くなくてボタニカル?系で ほんのりハチミツの香りも感じました .ᐟ 肌に乗せて馴染ませるのには 少々時間がかかりますが 馴染ませた後は本当にふっくらツヤ肌🧚🏻🤍 髪にも肌にも使えるマルチバームだから この秋冬特にヘビロテしそう♥ 参考になれば嬉しいです♩¨̮⑅ @cieplo_honeycosme #シェプロハニーコスメ #ciepło #シェプロ #シェプロハニーバーム #マルチバーム #高保湿 #ふっくら肌 #生バーム #はちみつ #はちみつコスメ #提供 #コスメ #コスメレビュー #コスメレポ #コスメ紹介 #コスメ好き #美容好き #プチプラコスメ

フェイスクリームランキング

なめらか本舗

リンクルナイトクリーム

リアルバリア

エクストリームクリーム

”塗ってる側から肌が手に吸い付くって感じでいい意味で(?)塗りにくい ほんまにモチモチになる♡”

カプチュール トータル セル ENGY クリーム

”肌がふっくらするだけでなく 引き締めてキメを整えてくれます。”

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリームのランキングをもっと見る

いろみちゃん🧸🎈@フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報Ciepło シェプロハニーバーム

Ciepło(シェプロ)
生はちみつ専門店がつくる、高保湿マルチバーム。 天然・非加熱の食べられる生はちみつ※1をそのまま配合。 ふわっと肌にとろける、ホイップのような軽やかな質感。 ベタつかずさらりとした肌なじみ。 はちみつの豊富な保湿成分が素早く浸透し※2、みずみずしく艶のある肌に導きます。 顔、からだ、髪など全身の保湿ケアに。 リンデンとサクラの香り。 ◇顔のお手入れの最後に ◇お風呂上がりの体に ◇ひじやひざの乾燥に ◇アルコール消毒で荒れがちな手に ◇タオルドライ後の髪に ※1保湿成分 ※2角質層まで
丹陽
2022/3/26
スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
水、シア脂、マンゴー種子油、BG、グリセリン、ホホバ種子油、ヒマワリ種子油、ハチミツ、オリーブ油脂肪酸セテアリル、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、ミツロウ、マカデミア脂肪酸フィトステリル、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、ジェランガム、クエン酸Na、トコフェロール、香料※ ※リンデン精油、大島桜精油、乳香、ベルガモット精油等の天然精油を使用 アルコール、パラベン、合成香料、合成着色料、サルフェート、シリコーン フリー

2022年12月08日(Thu)