1d696bb9136684b929a26b83 1581981190 small

SKINFOODプレミアムトマト ミルキーフェイスパック

• プレミアムトマト ミルキーフェイスパック/SKINFOOD/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミアムトマト ミルキーフェイスパック/SKINFOOD/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SKINFOOD プレミアムトマト ミルキーフェイスパック(洗い流すパック・マスク)の使い方を徹底解説「SKINFOODプレミアムトマトミルキーパ..」

mumi
  • mumi

SKINFOOD プレミアム トマト ミルキーパック <フェイスパック> トマト果実エキス🍅配合です。 明るい肌を目指す方用のフェイスパックと記載されています! スキンフードのトマトの商品といえば、YouTuberの方が紹介していた化粧下地が大人気ですよね!私もそれ目当てで探しに行ったのですが、売り切れていました😭 ところが、店員さんの話によると、このフェイスパックも化粧下地として使えるとか! そして、こちらの方がコスパも効果も良いとか!それは買うしかない!!ということで衝動買いしました💗 商品の説明を見ると、適量を肌にのばしてなじませた後、べたつきが気になる方は流してくださいとあります。 店員さんの話によると、流さない方が効果大だそうです! そしてなにより、化粧下地として使えるというところ!2枚めの写真を見てわかるとおり、ゆるめのテクスチャなのでのびがとても良いし、保湿力もあります👀 <使用方法> 私は、お風呂を出て化粧水等で肌を整えてから、パックとして顔に塗って寝ます。 そして、朝起きてから顔を洗って、化粧下地として塗ります。その上からリキッドファンデーションを重ねています。 パックを塗るだけで毛穴もくすみも隠せます。しかも一瞬で美白に!ほんとに驚きます!! 2枚目の写真は無加工で載せています。光の加減もあるかもしれませんが、見るからに白くなったのが分かる程、塗るだけで白くなります。 2ヶ月程、このフェイスパックを化粧下地として使っていますが、ニキビや肌荒れが酷かった肌が、みるみる白く綺麗になっています👏 この下地を使い始めてから、ありがたいことに、化粧品何使ってるの?と聞かれることが増えました! のびも良いし、たっぷり入っているし、香りも良いです◎ 全身に使えます!日焼けした後に塗ると、1週間くらいで元に戻ると店員さんから聞きました! ただ、日焼け止め効果はないので、化粧下地として塗るときは、先に日焼け止めを塗ったり、ファンデーション等を日焼け止め効果のあるものにする等の配慮が必要です⚠️ とてつもなくオススメなのでぜひ見つけた方は試してみてください🙏💗 #プチプラ #韓国コスメ #SKINFOOD #化粧下地 #パック

おすすめアイテムSKINFOOD×洗い流すパック・マスク

ブラックシュガー パーフェクト エッセンシャル スクラブ2X / SKINFOOD

洗い流すパック・マスク

ブラックシュガーマスク ウォッシュオフ / SKINFOOD

ブラックシュガーマスク ウォッシュオフ

洗い流すパック・マスク

プレミアムトマト ミルキーフェイスパック / SKINFOOD

プレミアムトマト ミルキーフェイスパック

”トマト果実エキス配合。ゆるめのテクスチャなのでのびがとても良いし、保湿力も◎”

SKINFOOD×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

洗い流すパック・マスクランキング

パワーマスク SP

ビューティ スリープ

BAKER7

マジックバブルエッセンスパック(ブルー)

パワーマスク

BAKER7

マジックバブルエッセンスパック(ピンク)

23years old

SABON

3in1 フェイシャル マッド スクラブ マスク

薬用ミネラルマスク

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

mumiさんの人気クチコミ

商品詳細情報SKINFOOD プレミアムトマト ミルキーフェイスパック

洗い流すパック・マスク
2014/5/2(最新発売日: 2014/6/4)
SKINFOOD(スキンフード)