• エマルジョン/DA CAPO/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • エマルジョン/DA CAPO/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)
  • エマルジョン/DA CAPO/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)
  • エマルジョン/DA CAPO/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(4枚目)
  • エマルジョン/DA CAPO/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(5枚目)

DA CAPO エマルジョンの使い方を徹底解説 - 【ダ・カーポエマルジョン】 のご紹介です。

PR DA CAPO

【ダ・カーポエマルジョン】 のご紹介です。 『商品説明』 髪の毛の80%以上は ケラチンタンパク質で出来ております。 そのケラチンタンパク質を メインに髪の中に入れるために ナノ化CMCを採用。 また入れたものを逃がさないよう、 接着CMCで接着。 ダメージしている髪の毛は 毛先が広がる事から ポリフェノールで引締める。 さらにキューティクル 補修成分にてキトサン。 時間と共に髪の艶(ツヤ)を 生み出す18MEA。 美容室で行うトリートメントを 洗い流さないトリートメントで 1本化された絶妙なバランスの トリートメントが 「dacapo(ダ・カーポ)」になります。 また熱に強い成分も入れており、 毎日アイロンやコテをされる方にも デザインを作りやすい 製品になっております。 【使用方法】 ◇アウトバスで使用する場合 タオルドライ後、 適量を手のひらでよくのばし、 毛先中心に塗布します。 その後、髪全体になじませ乾かします。 ◇インバスで使用する場合 シャンプー後、水気をとり 適量を毛先中心に塗布し 全体になじませた後、 お湯で十分に洗い流し乾かします。 アイロンまたはコテを使用することで より艶やかな仕上がりになります。 ☆______☆______☆______☆______☆ 美容室で使ってくれる トリートメントを目指した 洗い流さないトリートメントです。 とてもおしゃれなデザインで 普段使わないときにも インテリアの邪魔にならずに 使えるのがとても お気に入りポイントです。 白くて柔らかいテクスチャーで 髪の毛の毛先などにしっかりと 馴染んでくれるのに ベタベタしないのが 使いやすくて嬉しいです。 また香りもすごく良くて このトリートメントを 使用した日は香水は 使わないと決めているくらいに 個人的に大好きな香りでした。 さらにアウトバス、インバス どちらも対応してくれているので その日の髪の毛や気分に 合わせて使い分けできるのが オススメポイントです。 こちらには熱に強い成分も 配合されているとのことで 毎日アイロンを使うわたしには とてもありがたい作りです。 200gもはいっているので かなり長持ちして 使えるのも嬉しいです。

アウトバストリートメントランキング

オルビス

トリートメントヘアウォーター

1,100円〜
洗い流さないトリートメントランキング第1位

タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。

miseenscene

オリジナルセラム

洗い流さないトリートメントランキング第2位

とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。

エッセンシャル

エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント ナチュラルモイスト

• 保存数:2048件
洗い流さないトリートメントランキング第3位

ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり

エッセンシャル

エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント EXスムース

洗い流さないトリートメントランキング第4位

乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました

サブリミック

ワンダーシールド

• 保存数:2079件
洗い流さないトリートメントランキング第5位

乾かした後はサラサラでまとまりのいい髪に✨

plus eau

ハイドロミストN

1,540円〜
洗い流さないトリートメントランキング第6位

インバス、アウトバス、朝の寝癖直しなど様々な使い方ができて万能!ロック付きだから持ち運びにも!

plus eau

メロウオイル

洗い流さないトリートメントランキング第7位

パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。

ISSHI

イッシ ザ ヘアミルク シルキーモイスト( ピュアフラワーブーケ)

洗い流さないトリートメントランキング第8位

まとまりがとても良くなりました❤︎! うねうねしてた髪が収まった…すごい…

Daleaf

LPTケラチンリペア ノーウォッシュトリートメント

洗い流さないトリートメントランキング第9位

パサついた髪に ツヤを与え、ベタつきが気にならない サラツヤの触り心地☺️❤️繊細なラメが入っていて マジ可愛い

amos PROFESSIONAL

トゥルーリペア ナイトクリーム

洗い流さないトリートメントランキング第10位

しっとりまとまって、寝るときの摩擦があまり気にならなくなるのでもう手放せないです❢

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

真紅さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)