• cosme_ze on LIPS 「髪に艶とハリを取り戻したい人必見✨ケラチンタンパク質のナノ化C..」(1枚目)
  • cosme_ze on LIPS 「髪に艶とハリを取り戻したい人必見✨ケラチンタンパク質のナノ化C..」(2枚目)
  • cosme_ze on LIPS 「髪に艶とハリを取り戻したい人必見✨ケラチンタンパク質のナノ化C..」(3枚目)
  • cosme_ze on LIPS 「髪に艶とハリを取り戻したい人必見✨ケラチンタンパク質のナノ化C..」(4枚目)
  • cosme_ze on LIPS 「髪に艶とハリを取り戻したい人必見✨ケラチンタンパク質のナノ化C..」(5枚目)

cosme_ze on LIPS 「髪に艶とハリを取り戻したい人必見✨ ..」

髪に艶とハリを取り戻したい人必見✨ ケラチンタンパク質のナノ化CMCを採用したヘアトリートメント乳液🏆✨ @kreis.beauty --------------------- Kreis ダ・カーポ エマルジョン https://amzn.to/3LXz5Ba --------------------- 200g / ¥3,480 髪の毛の80%以上はケラチンタンパク質を髪の中に入れるためにナノ化CMCを採用。 ダメージヘアに艶とハリを与えてくれる洗い流さないヘアートリートメント乳液。 ------------------------- 𝑅𝑒𝑣𝑖𝑒𝑤 ------------------------- ここ半年で私の髪は頭皮の中で折れて生えることになってしまいました💦 これも実は加齢や生活リズムが原因で起こる症状だそうです。 根元から髪が折れてしまうと、 ・アホ毛が大量発生 ・顔周りのうねり毛 ・毛先の痛みが激しくなってくる 一番悩みたくない髪質になってしまうんです😥 しかも、年齢によって髪の質もググっと下がってきて 均一な髪の手触りやボリューム感を感じることも少なくなったり。。 そんな悩みにであってしまった頃に使い始めたのが、 この「ダ・カーポ エマルジョン」💛 髪の毛の80%以上はケラチンタンパク質で出来てるのですが ダ・カーポ エマルジョンは、髪の中に入れるために ケラチンタンパク質のナノ化CMCを採用🖌✨ 柔らかな乳液タイプなので、オイルと違って つけすぎてべたべたになることが無いので扱いやすいです😻💕 適量をシャンプー後の髪になじませてあげて乾かすだけでOKだし、 とっても香りが良くて優しいアロマが残ってくれます👍✨ 髪に与えるダメージは、紫外線からの乾燥、カラーダメージ、 加齢によるダメージなど・・・あらゆるダメージがありますが ダ・カーポ エマルジョンは、髪の毛一本一本を しっかりとまとまりのある髪質にしてくれて、 さまざまなダメージから髪を守りながら ポリフェノールで毛の広がりを抑えてくれたり キトサンも配合されてるので、艶髪をいつまでもキープしてくれます🤗💕 アホ毛が気になるときは、セットが終わったらワックスを使うような感覚で なじませると、アホ毛もすっきりまとまりますよ💛 洗い流さない乳液タイプのアウトバストリートメントなので 本当に扱いやすいし色んな使い方をしてヘアケアが楽しめる👍✨ 気になる方は是非是非チェックしてみてね✨ @kreis.beauty --------------------- Kreis ダ・カーポ エマルジョン https://amzn.to/3LXz5Ba --------------------- 200g / ¥3,480 #洗い流さないトリートメント #美容室トリートメント #美髪トリートメント #髪質改善トリートメント #ダカーポエマルジョン #コスメ動画 #スキンケア動画 #スキンケア #美容整形したい #美容整形レビュー #あらふぃふがコスメレビュー #きれいになりたい人と繋がりたい #相互フォロー募集 #相互フォロー大歓迎 #相互フォロー