•  髪のキメ美容ウォータートリートメント/エッセンシャル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  •  髪のキメ美容ウォータートリートメント/エッセンシャル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  •  髪のキメ美容ウォータートリートメント/エッセンシャル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  •  髪のキメ美容ウォータートリートメント/エッセンシャル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  •  髪のキメ美容ウォータートリートメント/エッセンシャル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  •  髪のキメ美容ウォータートリートメント/エッセンシャル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  •  髪のキメ美容ウォータートリートメント/エッセンシャル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  •  髪のキメ美容ウォータートリートメント/エッセンシャル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

「大注目!寝起きも外出先でも感動のつるサラ体験ができるウォータートリートメント ..」

りり
  • りり

大注目!寝起きも外出先でも感動のつるサラ体験ができるウォータートリートメント エッセンシャル 髪のキメ美容ウォータートリートメント のご紹介です! キメそろった美しさで、 つるサラ髪が1日続く、 洗い流さないタイプのウォータートリートメント。 美容ウォーターがぐんぐん浸透。 持続型ウォーターヴェールで なめらかな指通りが続きます。 ダメージ補修&予防。 ドライヤー速乾&乾かしすぎによる パサつきを防ぎます。 天然由来の美髪オイル18-MEA配合。 保湿成分配合(加水分解コラーゲン、乳酸)。 フローラルリュクスの香り。 200ml (公式サイトより一部引用) エッセンシャル初のウォータートリートメントが 発売されます! 発売前から#マーメイド髪水 として話題ですよね! 使い方は簡単! シャンプー後、お風呂からあがってタオルドライした髪に 500円玉3〜4つ分(セミロングの場合)を手にとって 髪の根元から毛先まで髪を掻き分ける様にして 馴染ませていくだけ! (ロングの私は5〜7つ分使ってます) 洗い流しは不要です◎ (一度勘違いして洗い流しました😂モッタイナイ…) 先の細いノズルで直塗りして傷みやすい毛先の 集中ケアもできます ベタつかないウォータータイプだから 『オイルやミルクだと避けがちな根元のケアにも』 ピッタリのアイテムです◎ 実際に猫っ毛・多毛で乾燥しやすい髪質の私が 使用してみました! 結論としては私にはとっても合っていました! 『仕上がりがとにかく軽い』んです! エッセンシャルのトリートメントも軽い仕上がりだと 感じましたがそれよりも軽いです! 『ツルツルスベスベ』という言葉が よく当てはまる仕上がりで ついつい髪を触ってしまいたくなります… 風でフワッとなびく様なツルスベ髪になれました◎ 逆にいうなら 髪が太めの方やボリュームを抑えたい、 という方には物足りない仕上がりかなと感じました そしてもうひとつ 1回にしっかりした量を使わないと効果をあまり 感じられないので1回量が多くなり すぐに無くなってしまいそうなので 大容量タイプも欲しいな…とも思いました ☑︎猫っ毛でボリュームが出にくい ☑︎重たい仕上がりは嫌い ☑︎髪の毛先だけでなく根元からケアしたい ☑︎アウトバスケアを充実させたい ☑︎髪のダメージ補修・予防ができるアイテムが欲しい という方にピッタリのアイテムでした! エッセンシャルさんから頂きました #提供 #プレゼントキャンペーン_エッセンシャル #本音でガチレビュー

• LIPS公式アカウント

• りり

りり@lipsjpLIPS公式様いつもお世話になっております🙇‍♀️ 私の投稿に目を止めて頂き嬉しく思います!是非PRに使って頂けたらと思います🥰 文章の校正・画像のサイズ変更など全てに承諾致します。 こちらこそ今後ともよろしくお願い致します☺️

アウトバストリートメントランキング

エッセンシャル

髪のキメ美容ウォータートリートメント

”乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良い”

plus eau

ハイドロミストN

”インバス、アウトバス、朝の寝癖直しなど様々な使い方ができて万能!ロック付きだから持ち運びにも!”

miseenscene

オリジナルセラム

”とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。”

サブリミック

ワンダーシールド

”乾かした後はサラサラでまとまりのいい髪に✨”

エッセンシャル

エッセンシャル ザビューティ 髪のキメ美容ウォータートリートメント ホワイトティーの香り

”みずみずしい質感そのままに重さやベタつきをほとんど感じない使用感!”

La'dor

KERATIN POWER GLUE

”髪に大切なケラチン、 洗い流さないタイプなのでしっとり、さらさらが続いてくれます☺️”

LUX

バスグロウ リペア&シャイン オイルトリートメント

”カラーダメージや紫外線ダメージが気になる髪も保水美容でツヤツヤに⸜❤︎⸝‍”

オルビス

トリートメントヘアウォーター

”全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 うねりも抑えられます!”

amos PROFESSIONAL

トゥルーリペア ナイトクリーム

”しっとりまとまって、寝るときの摩擦があまり気にならなくなるのでもう手放せないです❢”

いち髪

潤濃和草エッセンス

”乾かし中に実感!なんと、ドライヤーの風でまず、、髪サラッサラッ!次に、クシでといた後のサラツヤ!!!”

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

りりさんの人気クチコミ

商品詳細情報エッセンシャル 髪のキメ美容ウォータートリートメント

エッセンシャル(Essential)