yourline クリムゾンピール(美容液)の使い方を徹底解説「\\ フルーツ酸で優しくピーリング🍒🧴 /..」

いろみちゃん🧸🎈@フォロバ100
  • いろみちゃん🧸🎈@フォロバ100

\\ フルーツ酸で優しくピーリング🍒🧴 // 🧡🍑お知らせ🍑🧡 Instagramはじめました✧˖° よろしければフォローお願いします♥ ▷@iromi_chan *・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。 【yourline】 クリムゾンピール →30ml/3,300円(税込) *・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。 見た目はインパクト大だけど 効果もすごくあってツルツル肌に𓂃🥰◌𓂂 ✔️AHAとフルーツ由来有機酸配合 ✔️肌荒れを防ぎ皮膚を保護するアラントイン配合 ✔️4種のヒアルロン酸配合で 保湿・スキンケアも同時に行える💎✧˖° ■肌への栄養補給を考慮し、  3種の天然成分を配合した結果、  天然色素よって美容液に  鮮やかな紅色(クリムゾン)をもたらしました🧴 》使い方 ①洗顔後、適量を手に取り顔全体に塗布します ②2〜3分したら洗い流します ※ピリピリした刺激を感じたら待たずに洗い流します 》使用感 見た目からして効きそうですよね🥺💭 若干ドロッとしててほのかに酸っぱい香り𓂃◌𓂂 肌に乗せるとほんのりピリッとする感じ .ᐟ 本来だったら2、3分置きますが ピリッと感じた方はすぐ流してください🤭💡 肌がワントーン明るくなって ざらつきが取れてる感じ💎✧˖° ツルツルというよりキュッキュッとする感じ… フルーツ由来の有機酸だから マイルドにピーリングできるのがいいです♥ 参考になれば嬉しいです♩¨̮⑅ @yourline.jp @trepo.jp #yourline #クリムゾンピール #Trepo #提供 #ユアライン #ピーリング #ピーリング_おすすめ #擦らないピーリング #コスメ #コスメレビュー #コスメレポ #コスメ紹介 #コスメ好き #美容好き #プチプラコスメ

美容液ランキング

ユースラディアンスビタチノールセラム

ジェニフィック アドバンスト N

メラノCC

メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液

”なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪”

ESSKIA

セルディアモイスチャーゲル

美容液

美容液のランキングをもっと見る

いろみちゃん🧸🎈@フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報yourline クリムゾンピール

yourline(ユアライン)
    RBメディカル
    スキンケア・基礎化粧品 > 美容液

2022年12月08日(Thu)