ジェルタイプの洗い流さないトリートメント♡長時間ずっと髪を乾燥させずにツヤ感をキープしてくれてスタイリング剤として使っているうちにヘアケアも出来てしまう最強トリートメント✨ 髪がつやつやになって凄く綺麗な髪を演出できる🥺香りは少し甘さを感じるさりげない香りでめちゃくちゃ良い💘 乳液タイプの洗い流さないヘアトリートメント♡傷んだ髪のうるおい成分を補いタンパク質や水分の流出を抑えてくれるヘアケアクリーム✨ シークモイスチャーと重ね使いしてもいいしドライヤーの熱からも髪を守ってくれるからお風呂上がりにもおすすめ💖 特にシークモイスチャーを巻き髪につけた時の髪のつやつやぷるぷる感が凄く可愛くてお気に入り(˘•̥-•̥˘)♡♡
もっと見るヘアジェルランキング
| 美容液ランキング第43位 | パリパリ固まる感じじゃなくてツヤさらっとした仕上がりなのがすごくよかった! | 詳細を見る | |
plus eau ポイントリペア | 1,210円 |
| 美容液ランキング第21位 | アホ毛にはもちろん、前髪のスタイリング、まとめ髪の抑えにも本当に便利だと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第44位 | ブラシが大きいのでしっかり髪をキャッチしてくれて使いやすかったです | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第104位 | ガチガチに固めるわけではないので自然にアホ毛をケアできるところが大きな魅力です💖 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第121位 | このブラシでサッと整えるだけで前髪やおくれ毛をキープしてあほ毛を抑えることができます | 詳細を見る | |
CEZANNE ヘアケアマスカラ | 715円 |
| 美容液ランキング第140位 | 大きいブラシで調整しやすく、乾きもはやく使いやすかったです! | 詳細を見る | |
plus eau ポイントキープ | 1,210円 |
| がっちり固まらないから自然な仕上がり& 髪の毛先まで保湿ケア ◎♪ | 詳細を見る | ||
| マスカラのような大きめブラシで塗りやすいし、キンモクセイの香りもキツくなく良い匂いだからすごく良い〜😽❤︎ | 詳細を見る |
ヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| トライアルキットランキング第45位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第64位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
リトルサイエンティスト リケラエマルジョン |
| フェイスクリームランキング第21位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました! | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第134位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第114位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第25位 | サラサラ感としっとり感のバランスが良くて使う程に髪の扱いやすさを感じる♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第78位 | 香りもいい香りで 女の子らしい甘めの香り スプレーの霧も細かくて 髪の毛全体にスプレーしやすい👍🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
エッセンシャル CCミルク | 924円 |
| フェイスクリームランキング第40位 | しっかりなじむミルクタイプ。櫛を通さなくても滑らかな指通りに めちゃくちゃ感動しました♡ | 詳細を見る | |
オージュア フィルメロウ ミルク | 2,860円 |
| フェイスクリームランキング第89位 | 毎日髪の毛がパサパサだったのですが、オージュアを使用してから髪の毛が柔らかくなりました! | 詳細を見る |
あんずさんの人気クチコミ
ParaDoネイルファンデーションBOPK2●速乾タイプ●淡い色づきで色ムラやはみ出しを気にせずパパッと塗れる●TPOを選ばずどんなシーンにもマッチする●すっぴんカラー●指の先などが欠けても目立ちにくい●平筆で塗りやすい●はがれの原因のひとつ...
- 2018.12.14
ダイソーBKTシリーズリップS(02ピンク)💄💕ネットで見かけて気になっていたのですが、どうせ売り切れてるんだろうな・・・と半分諦めモードで見に行ったらたくさん置いてありました😂リップの他にも色々売っていてかなり迷いましたが、とりあえずお目当...
- 2018.12.27
重ためと聞いてたけど、ロレアルパリのヘアオイルよりは軽めでほんのりあのヘアマスクの香り🙆♀️ ぜっっったい濡れた髪に使うべし⸜( •⌄• )⸝💕 髪の状態によってこんなに効果が変わるのかと驚かされました😳❣️❣️❣️
- 2021.09.19
KATE/LIPMONSTER.ᐟ.ᐟLIPS様を通じてKATE様から頂きました⸜(ˆ࿀ˆ)⸝✨ありがとうございます...♪*゚5/1発売のリップモンスター今回私が頂いた色は06番の【2:00AM】🕑💕調べてみたけど名前の意味は書いてなくて、...
- 2021.04.24
手に出した感じは少し重ためのオイルだけど、付けすぎてもベタベタせず指通りのいいサラサラ髪&テカテカせず自然なツヤ髪に✨ どちらも魅惑的な香りでだいすき😭🙏💗💗💗 こっちのピンクの方が女の子らしくて万人受けする香りかなって思いました🌹*° 気になる方はまずお試しで30mlか1ml(6個入り)のカプセルタイプの方から使うといいかもですね - ̗̀ 💡 ̖́-
- 2021.08.03
微細タンパク質が髪に強力に吸い付き、パサパサなダメージヘアを一日中しっとりやわらかくケア✨ お風呂上がりのドライヤー後に使うものなのですが、写真は何故か仕事終わりの帰宅後、最強に髪がもじゃもじゃの時に使って撮ったものになります。(部屋着の毛玉がすごいのでその辺はぼかし加工☁) 普段はヘアミルクやヘアオイルを大量に使うのですが、こちらはいつもより少ない量でまとまりが出ました!栄養補給されて内側から潤ってる感じ!馴染ませてすぐよりも数分後の方が浸透して効果を感じました! よれよれの髪がヘアアイロンしたみたいにすとんっとしてしっとりなめらかすぎてずっと触ってたくなる💕 使用感はとても気に入ったけど値段的にメガ割の時にしか手が出せないかなあ、と言いつつなくなったら買ってしまいそう😮💨そのくらいよかったです❣️❣️❣️
- 2021.09.09