2f400e81984495b4cf42d9ce 1560815031 small

SHIMAヘアシークモイスチャー

• ヘアシークモイスチャー/SHIMA/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SHIMA ヘアシークモイスチャー(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「「SHIMASEEKMOISTURE」(シ..」

ryia
  • ryia

「SHIMA SEEK MOISTURE」(シークモイスチャー) かなり優秀なスタイリング剤で 今流行りの「濡れ感」をセットするのに オススメです🧸‪‪❤︎‬ 匂いもすごくいい匂いがして お風呂上がりの匂いというかさわやかな匂いで すごくクリームに近いジェルタイプ😌 全然ベタベタせずに髪の毛に馴染んでくれて 抜け感や、ウェットヘアー(濡れ髪)を 誰でも簡単につくれるマストアイテムです👼🏻 パッケージも匂いも仕上がりも 最強にkawaiiくて StylingもしやすくてThe best...‪‪❤︎‬ #SHIMA #SEEKMOISTURE #シークモイスチャー #スタイリング剤 #ウェットヘアー #濡れ髪 オイル #マストアイテム #ガチレビュー

• pink_beauty_tfg

pink_beauty_tfgコメント失礼いたします! こちらの商品、スタイリング剤として使った場合巻き髪など取れたりはしないでしょうか? ほんとにストレートでどんなものを使っても巻き髪が取れてしまうのですが、濡れ髪に憧れていまして🥺

• momo

momoコメント失礼します🙇🏽‍♀️ このオイル2つともトリートメントとしても使うことはできますか?

• momo

momo@___aixxxお返事ありがとうございます!買おうか迷っていたのですごく参考になりました〜!ありがとうございます🎀♡

• ryia

ryia@qarr_6コメントありがとうございます!♡タオルドライ後に右側のシークセラムをたっぷり使ってあげてドライをしてあげて、ドライ後に左側のシークモイスチャーを使用してあげると髪の毛が変わるのが実感できます!♡

ヘアパック・トリートメントランキング

moremo

HAIR TREATMENT MIRACLE2X

• クリップ数:1901件

エッセンシャル flat

くせ・うねりときほぐしセラム

”オイルっぽいけど髪につけてみるとさらさら!朝ドライヤーだけでまっすぐに♡”

ヘッドスパセブン

ヘッドスパセブン トリートメント

”かなり濃厚なクリーム。頭皮環境が整えられ、土台の頭皮から元気になる感じです!”

トリートメントのランキングをもっと見る

ryiaさんの人気クチコミ

2020年11月24日(Tue)