ザ・ダイソーのダイソー ハローキティリップスティック(口紅)を使ったクチコミ by あんず🐻

• ダイソー ハローキティリップスティック/ザ・ダイソー/口紅を使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ダイソー ハローキティリップスティック/ザ・ダイソー/口紅を使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
ダイソー ハローキティリップスティック/ザ・ダイソー/口紅を使ったクチコミ(1枚目)

ダイソー BKTシリーズ リップS (02 ピンク) 💄💕 ネットで見かけて気になっていたのですが、どうせ売り切れてるんだろうな・・・と半分諦めモードで見に行ったらたくさん置いてありました😂 リップの他にも色々売っていてかなり迷いましたが、とりあえずお目当てのリップ&チーク&アイシャドウを購入(チーク&アイシャドウは次の投稿で載せる予定) 見た目は濃いめのピンクなのですが、実際に塗ってみるとすごーーーくナチュラルな仕上がりで普段使いしやすいです! 塗った瞬間から唇が潤ってぷるぷる💋 乾燥したり荒れたりしなさそうです👌🏻 気に入ったから他の色も試したい~♪ また買ってこよ(*´□`*) #プチプラ #DAISO #ダイソー #ダイソーコスメ #サンリオ #キティちゃん #ピンク #リップ #ナチュラル #スウォッチ #映えコスメ

クリップして保存88
코나 코나 🍭🇰🇷
코나 코나 🍭🇰🇷2週間前

薄く塗れば校則とうりぬけられるかなー?

ひな2週間前

コメント失礼します! 唇が荒れたりとかは無かったですか?

코나 코나 🍭🇰🇷
코나 코나 🍭🇰🇷2週間前

薄く塗れば校則とうりぬけられるかなー?

あんず🐻2週間前

@twiceonce1234唇がトゥルトゥルに潤うので何か塗ってる感は出ますが、何度塗り重ねても発色はほんのりピンクって感じなので、個人的にはイケると思います👍🏻

ひな2週間前

コメント失礼します! 唇が荒れたりとかは無かったですか?

あんず🐻2週間前

@hina2918もともと私の唇が荒れていて皮むけしてるのでリップクリーム必須ですが「これを使って荒れた」という事はなかったです!

ひな2週間前

@_anzuxxありがとうございます!

universe
universe2週間前

この前見たけど買わなかったです… こんなにいい商品なら買えば良かったぁ…😭

あんず🐻2週間前

@pentagon_bts_love私の地域の店舗にはたくさん置いてあったので大丈夫だと思いますよ~!次の機会に試してみて下さい😌💓

LIPS公式アカウント
LIPS公式アカウント1週間前

突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのInstagramで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 よろしければコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

あんず🐻1週間前

@lipsjp使ってもらって大丈夫ですよ~ ありがとうございます(*´□`*)♡

あなたにおすすめのクチコミ

あんず🐻さんの人気クチコミ

新着記事

記事を見る