79e58342036c7b84f73a67e5 1546515838 thumb

DAISOハローキティリップスティック

• ハローキティリップスティック/DAISO/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハローキティリップスティック/DAISO/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO ハローキティリップスティック(口紅)を使ったクチコミ

ダイソー BKTシリーズ リップS (02 ピンク) 💄💕 ネットで見かけて気になっていたのですが、どうせ売り切れてるんだろうな・・・と半分諦めモードで見に行ったらたくさん置いてありました😂 リップの他にも色々売っていてかなり迷いましたが、とりあえずお目当てのリップ&チーク&アイシャドウを購入(チーク&アイシャドウは次の投稿で載せる予定) 見た目は濃いめのピンクなのですが、実際に塗ってみるとすごーーーくナチュラルな仕上がりで普段使いしやすいです! 塗った瞬間から唇が潤ってぷるぷる💋 乾燥したり荒れたりしなさそうです👌🏻 気に入ったから他の色も試したい~♪ また買ってこよ(*´□`*) #プチプラ #DAISO #ダイソー #ダイソーコスメ #サンリオ #キティちゃん #ピンク #リップ #ナチュラル #スウォッチ #映えコスメ

あんず🐻

• 코나 코나 🍭🇰🇷

코나 코나 🍭🇰🇷薄く塗れば校則とうりぬけられるかなー?

• あんず🐻

あんず🐻@twiceonce1234唇がトゥルトゥルに潤うので何か塗ってる感は出ますが、何度塗り重ねても発色はほんのりピンクって感じなので、個人的にはイケると思います👍🏻

• ひな🌸

ひな🌸コメント失礼します! 唇が荒れたりとかは無かったですか?

• あんず🐻

あんず🐻@hina2918もともと私の唇が荒れていて皮むけしてるのでリップクリーム必須ですが「これを使って荒れた」という事はなかったです!

• ひな🌸

ひな🌸@_anzuxxありがとうございます!

• 오버액션 토끼

오버액션 토끼この前見たけど買わなかったです… こんなにいい商品なら買えば良かったぁ…😭

• あんず🐻

あんず🐻@pentagon_bts_love私の地域の店舗にはたくさん置いてあったので大丈夫だと思いますよ~!次の機会に試してみて下さい😌💓

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのInstagramで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 よろしければコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

• あんず🐻

あんず🐻@lipsjp使ってもらって大丈夫ですよ~ ありがとうございます(*´□`*)♡

リップティント / OPERA

リップティント

1500 円(税抜)
ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)

ヴォリュプテ プランプインカラー

4300 円(税抜)
ルージュ ミニ / マキアージュ

マキアージュ

ルージュ ミニ

メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

あんず🐻さんの人気クチコミ

新着記事

記事を見る