• TSUYA ローションVG/shu uemura/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)

shu uemura TSUYA ローションVGの口コミ - 乾燥肌におすすめの化粧水!メイク道具を使わず24時間崩れない

メイク道具を使わず24時間崩れない ツヤ肌の作り方を知ってしまったので 多分私はこの投稿の数時間後に FBIに捕まると思います。 今すぐshuuemuraに行って TSUYAローション(化粧水)を買って下さい 後はもう使うだけです 風呂上がりはもちろん メイク前に肌に入れ込むのがオススメです ファンデのノリが違うし 乾燥で崩れて夕方『おっと私は砂漠か?』 ってなる事件が本当に無くなります まずファンデの下から ツヤがバンバン溢れ出て 自分が発光体みたいになるし 1日中肌がもっちりしたまま、私は白玉、、 これは21世紀最大の革命。 ハイライトもツヤ系ファンデも買わずに 化粧水でツヤ肌が完璧に作れちゃう スキンケアアイテムで作れるのは盲点だった 現実今ハイライト使ってないのに 良いツヤ肌だねって友達に褒められたからガチ この化粧水 さっぱりタイプと しっとりタイプがあるらしくて 私は乾燥肌だからしっとり使ってるけど 脂性肌の人はさっぱりが良いかも! カウンターで試せるから ぜひ試してみて欲しいです! 普通にトーンアップもするし くすみも目立たなくなるし しっかり保湿も出来てツヤ肌も作れるって もうどんだけの企業努力よって感じ。 ツヤ肌欲しいなら コスメ買うよりshuの化粧水に 課金した方が美肌にもなれて 確実にツヤ肌になれるよ、、、、(遺言) #ツヤ#ツヤ肌#スキンケア#化粧水#しっとり#さっぱり#shuuemura#シュウウエムラ

• ぷにちょたん

ぷにちょたんこれ買おうか迷ってたんです〜〜💦 是非参考にしまーす!! 文章面白すぎます!お金払っていいレベルです〜

• ブタゴリラ

ブタゴリラ@kawausoon今サイゼいるから来て!

• やまやん0530

やまやん0530文章面白すぎてフォローさせていただきました! 私も感想で悩んでるので早速明日shuに突撃しようと思います!

• ブタゴリラ

ブタゴリラ@yama0530やまやんさん! コメントフォロありがとうございます🙏 私も鬼乾燥肌なんですけど 季節の変わり目で荒れやすい今も shuのおかげで肌がピンピンしてるので 全力でオススメです! やまやんさんに潤いがあらんことを!!笑

• にきびぱっち

にきびぱっちいつも楽しく投稿見させてもらってます! もうすぐ母の誕生日があるのですが、プレゼントにオススメなデパコスってあったりしますか??教えてください🙏🙏

• にきびぱっち

にきびぱっち@_inax_ありがとうございます!!🙏🙏 参考にさせていただきます!!♡ クリニークのターンアラウンドセラムは前の投稿を見て気になっていたのでに買ってみようと思います! 長文ありがとうございました!!😘😘

• ブタゴリラ

ブタゴリラ@rino_8855コメントありがとうございます! プレゼントだと色の好みがあると思うので スキンケアや保湿アイテムを私はオススメしたいです!❤️ 普段リップを使用するようでしたら MACのプレッププライムリップが オススメです! リップ下地なのですが色落ちも防げて 保湿も出来て優れものです🙌 またスキンケアは肌の様子が分からないと オススメしにくいのですが クリニークのターンアラウンドセラムは どんな肌の人でも一瞬で 肌がフワフワになって即効果を 実感出来るのでオススメです❤️

• 雪見 あんこ

雪見 あんこ遺言にしないでください!笑笑 投稿楽しすぎて、私専用雑誌にしたい気分です! shuuemuraってメイク品しか使ったことがないのですけど、スキンケアも優秀(や、確かにクレンジングも優秀だからそーなのか?)なんですね! 今、スキンケアジプシーしてるので、 ✔︎しておきます✌️

化粧水ランキング

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

• クチコミ数:2028件
化粧水ランキング第2位

しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり

アクアレーベル

拭き取り化粧水ランキング第1位

Anua

ドクダミ77% スージングトナー

化粧水ランキング第5位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

COSRX

化粧水ランキング第7位

SHISEIDO

オイデルミン エッセンスローション

化粧水ランキング第8位

化粧水のランキングをもっと見る

ブタゴリラさんの人気クチコミ

商品詳細情報shu uemura TSUYA ローションVG

shu uemura(シュウウエムラ)
生産終了