• ナチュラル チークN/CEZANNE/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)
  • ナチュラル チークN/CEZANNE/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)
  • ナチュラル チークN/CEZANNE/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)

みゆ🍊

izuちゃん💗💗 仕事帰りの地下鉄で読んで、感動しているところだよ。 読みごたえハンパないね‼️尊敬しかないよ🙇 韓国コスメ大好きな私にとっては、ありがたい投稿😍 存分に参考にさせてもらうね‼️ いつもありがとう✨

• 𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡

@miyu924みゆちゃんこんばんわ🤤✨ お仕事お疲れ様です(;_;)♡ こちらこそ、いつも心温まるみゆちゃんからの言葉に励まされ、元気貰ってます🙏🏼🔥本当に。。 韓国コスメたくさんあるから、韓国風メイクを挑戦したことがきっかけでこのメイク法が完成〜☺️みゆちゃんにもぴったりなメイクになること楽しみにしてる〜🤤💓 本当に素敵なコメントありがとう\( ˆoˆ )/💓感謝

• なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎

izuちゃ〜ん!ほんとわたし情報疎いから 最新の流行りのメイク法とか知れて 嬉しすぎる!韓国コスメもっと増やして わたしもやってみようかな💗💗💗

• 𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡

@_naa1128なっちゃ〜ん!🌸\( ˆoˆ )/🌸 韓国の流行りって変わるの早いから付いて行くだけでも、精一杯ヤァ🤤💨 偉そうなこと言えないけど、普段のメイクにちょい足しするだけで、韓国風のメイクは雰囲気垢抜けておススメ🔥 なっちゃんが読んでくれて、そして、やってみよう💗って思ってくれただけで…(;_;)♡感涙

はるさん

izuちゃん、お久しぶりです!! 説明が素晴らしすぎて泣いたよ😭❤️ 時折面白さも入っててすごい読みやすかったです👏🏻 参考にさせてもらいます🙇🏻‍♂️

はるさん

@nyan_nyan_たしかにオピュぶり!!笑 そうなのかあ😭izuちゃんイエベだったのね!ブルベならいけるかな、わたし挑戦してみるわ👍🏻💗 全然読みづらくないよ!!とっても分かりやすかった😉💗

• 𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡

@shi8633はるちゃ〜ん💞 久しぶりだね〜!オピュぶり!笑 ↑なにこの変な感動の再会(?)♡ パープルのチーク店頭で見たら、透明感増し増しで良きやけど、イエベには…ってなった😭 泣いてくれたなんて…どうしょ…ハンカチ…もっ。もっ。持ってた🤝 面白い、、その言葉ウレシ🙏🏼 長文だし読みづらいかと思うけど、参考になれて本当光栄\( ˆoˆ )/! ありがとう😭🤝💞

• 리코(リコ)🐰🥕

マスカラは何色がオススメですか⁇

• 𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡

@shiny_beauty_riqコメントお答えさせていただきます📝 マスカラはブラウンが私的には 垢抜けて目元に強く印象が行かずに 程よい印象を与えてくれるので おすすめです( ◜◡◝ ) ですがやはり目元に印象を与えたい って方は、マスカラではなく アイライナーをブラウンにするだけ でもだいぶ印象が変わるかと…👏🏼💗 バスタイム前にアイメイクだけ 落とし、自分はどちらが良いのかと 練習たくさんしました、、、😿 おすすめ練習法です( ◜◡◝ ) 少しでもお力になりますよーに!!

• 리코(リコ)🐰🥕

ありがとうございます🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️とても参考になります😭

• あやめ👞帝王の靴の下

izuさん、すごくすごく楽しく読ませて頂きました😂 今までオルチャンの写真をみて見よう見まねでメイクしていたので、具体的なhowtoを知ることができてとっても嬉しいです💝 混合肌で鼻周りや眉間が脂浮きしがちなので、つい部分的にパウダーファンデ使ってのぺっとしてしまうんですが、おすすめの対策があれば教えていただけないでしょうか?

• 𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡

@liberian_girl_あやめさんコメント ありがとうございます(´ . .̫ . `)💗💗 そして温かいお言葉も 本当に嬉しい限りです🙏🏻💗 今度とも宜しくお願いします ご質問について真剣にお応えさせて いただきたいのですが ひとつご質問しても宜しいですか? 「ファンデを使うと、のぺっとする」 とはファンデを使うと顔全体が ぼやけてしまうということですか? その点に関して詳しく教えて頂けたら もっともっと正確な情報 私なりにお伝えできると思います🙏🏻

CEZANNE・A’pieuのパウダーチークを使った口コミ -日本で今年流行るトレンドと王道を掛け合わせ

日本で今年流行るトレンドと王道を掛け合わせた韓国風メイクを紹介〜ʕ•ᴥ•ʔ♡ ポイントで書いるので普段のメイクにちょい足しでき韓国風メイクした事無い方や韓国コスメ気になってた方にも参考になれば嬉しいです \( ˆoˆ )/♡ ※人の数だけ👤メイク💄ってあると思っています!あ!く!ま!で!私が韓国風メイクをする時のメイクです!完成フェイスは自主規制させてください!(散らかり放題で男子高校生の部屋状態なので📚)あっ、、全国の部屋が綺麗な男子高校生さま失礼しました。 え〜そのカラー使っちゃう?って事あるかもですが、また言っちゃうけどさ、さ、、さ、参考までに〜!\( ˆoˆ )/笑💦 ではでは長くなる予報ぷんぷんですが! 最後までお付き合いください〜スタート ーーーーーーーーーーーーーーーーーー まず最初に余談から、、、、! ✨王道✨ ◎オルチャンメイク オルチャンとは...韓国語で「とても可愛い人」「美人」を意味します 万人ウケ!皆んなが憧れる!可愛い子をイメージとした韓国発のメイク🌸 🌱これから来る?2018トレンド🌱 ◎タルコマンメイク タルコマンとは...韓国語で「甘い」「可愛い」という意味を持ちます すっぴんに近いナチュラルメイクだけど抑えるポイントはしっかり抑えたメイク スクールメイク、オフィスメイクにも! 私はこの2つのメイクで好きなポイントを合わせ、ナチュラルだけど万人ウケする、トレンド感たっぷりな韓国風メイクを目指して普段汗水流して💨頑張ってます、💪🏼💞(応援団募集) 📎スキンケア 内側から溢れる自然なツヤ感を出したいので、化粧水でしっかり保湿 これからの季節は、日焼け止めを忘れずに!急いでいる時は、プライマー効果のある日焼け止めも\( ˆoˆ )/ 📎化粧下地 下地はトーンアップ効果のあるもの! →トーンアップ効果のある下地を全顔に塗ると首との差が出て(ホラー映画のお化け役かな?)になってしまうので、首にも少しのせてフェイスラインと繋げるように!白く透明感のあるベース仕上げ 📎ファンデーション 韓国メイクには欠かせないツヤ肌は、絶対クッションファンデが1番簡単にツヤ肌が作れると🤔🔥 クッションファンデをお持ちでない方はリキッドを使う! パウダーが絶対必須な日本人からしたらちょっぴり慣れないですがここは我慢! 家の鍵閉め忘れたかも〜ってぐらいパウダーしないと気になる方は、おでこ鼻周りとテカりやすい部分にだけオン!🌿 韓国風メイクのファンデーションカラーはワントーン明るめがおすすめ!下地でトーンアップをしているので、そこまで差が出るカラーは選ばなくても◎ 📎コンシーラー ニキビ跡、シミ・そばかす、ホクロや、ファンデで隠しきれなかった気になるところは、カバー力のあるリキッドコンシーラーで解決していく👋🏼 肌にのせたら、ぽんぽんと叩きながら馴染ませてカバー NG行為→スキンケアのように、び〜っと横に伸ばすこと!厚塗りになるょ🕴🏻 📎シェーディング 韓国フェイスに少しでも近く為に、シェーディングをしっかり入れメリハリを! クリームタイプのシェーディングは、パウダーに比べて肌馴染みが良く、狙ったところにピンポイントでのせることができる◎ 自分の顔で、高く出っ張って見せたいところの影になる部分にシェーディング◎特に、鼻筋にシェーディングしているとオルチャンらしくなるょ🕴🏻 📎ハイライト やっぱりクリームハイライトで、内側からジュワッと出るツヤ感欲しい(!) 入れる場所(鼻筋、目頭の脇、下瞼の指一本下、眉尻の下、上唇の上、顎先、おでこ)に指でぽんぽんと優しく叩き込む NG行為→指で叩き込まずに、伸ばすやり方はだめ、ベースが崩れちゃう🕴🏻 📎眉メイク これはもう満場一致でせ〜のはいっ! [平行太眉]ですよね👋🏼 ですが最近は、完全なる平行な太眉毛より平行太眉だけど眉尻を少し角度をつけ下げることが流行らしい🕴🏻 ①眉毛が無いよ〜死活問題だよ〜👋🏼っていう仲間の方!薄っすら形だけは、ペンシルで整えましょウ! じゃなきゃ、何百年前のまろ状態だから ②整えた眉毛の中、毛が足りないところはパウダー様に助けてもらう! ③眉マスカラ大先輩を連れて来て、フサフサ自眉仕上げの眉毛に変化を遂げ✨ →ここで選ぶカラーは髪色より少し明るいカラーで立体感ありの眉毛に◎ ④そして最後の大切なポイント 眉頭の毛を少し上に立たせてあげる、眉毛はしっかり書いてるけど、自眉感は絶対出したいので、ふわっと数本毛を立たせることが効果的◎120点 NG行為→細眉は絶対だめ(;_;) 📎チーク 韓国メイクではあまりチークは入れないのですが、お好きで入れても◎ 入れる時のポイント ①日本人に多い丸めチークはNG!ニコッと笑った時😊頬の高い部分からこめかみに向かって、自然なグラデーションを作る入れ方がGOOD! ②ジュワッとさりげない血色感が欲しいのでクッションチーク(パウダー)で、ふんわりチーク!主張しすぎない事 ③カラーはコーラルやオレンジ、薄めなピンク、など自然な血色感カラー🍊🧡 📎アイシャドウ パール感が強めなアイシャドウを使い、立体感のあるまぶたに🌿普段通りにアイシャドウを仕上げたら 半目状態になり(この状況まじホラー映画)危険、、ネ?♡👀 黒目の上あたりに、お持ちのパール感満載のアイシャドウで立体感を出して涙袋もハイライトカラーでしっかりと作る◎涙袋ない〜(;_;)って方は、影を使ってあげる◎ 下目尻のカラーはちょっぴり濃い目なカラーを選び締める 📎アイライン しっかりブレずに書ける、滲まないペンシルタイプが良き◎カラーはブラックで目頭から目尻に向かってタレ目になるように〜って拝みながら🙏🏼♩ 絶対に「太く、長く」を心得に書いて行くことインラインは、埋めるけど目の粘膜には書かない\( ˆoˆ ) 📎マスカラ まつげはナチュラルに3回ほどに分けクッと、カールさせたら下地を塗らずに、マスカラのみで仕上げ◎ 塗り重ねてしまうと濃い印象を与えてしまうので!2、3回全体的に塗ったらポーチへ戻す 📎リップ これまた本日2回目せ〜のはいっ! [グラデリップ]皆さん〜大正解◎ ! (え、なんか金八〇〇っぽくない?) ①これでもかよってぐらい保湿 ②コンシーラーで唇の色味を消す👋🏼特に唇の輪郭を消したい(願望) ③肌馴染みが良く、人を選ばないヌーディカラーがおすすめでそしてティント! 無い場合は、透け感のあるティント◎ ④それよりも少し濃い、普段お使いのリップを中央に少し重ねたら完成🌸 ⑤マットなリップが流行る韓国だけど、ここはアイムジャパニーズってことで、つやつや感を出したい!色がつかないグロスをONしちゃえ。無視だよ無視 (急に日本人意識高めるじゃん👋🏼) これで目の前の鏡見たら、あら不思議普段と違うメイクじゃ〜んって少しでも なって頂けたら幸いです。 (キーボード打ちすぎで指痛いのとか飛んで行っちゃうよ🌸👋🏼) ーーーーーーーーーーーーーーーーーー 皆さんに少しでも、ポイントでしっかり分ければ韓国メイクって簡単にできるんだ!挑戦して見たい!と思って頂けたら(;_;)涙腺ダム崩壊(村危険)🔥 韓国風メイクに近づくには、韓国コスメがやっぱりおすすめ!(ザセム、オピュ、エチュードハウス、ペリペラ、3CE、イニスフリー、ベージューチュー、エイプリルスキン、トニーモリー 、ミシャ、ホリカホリカ、バビメロ、アイオペ)が入手しやすいかと🕴🏻 いやいや多過ぎ👋🏼 この中にはセレクトショップもあったり、通販サイトで安く手に入ったり、日本の店頭で手に入るコスメブランドもあるので気になった方は是非Google大先生へと受け継ぎます\( ˆoˆ )/💓 ご質問ありましたら、お受けします〜! 🙏🏼「人の数だけ、メイク法はある」🙏🏼 これだけ強く伝えたい!!👤💨 少しでも皆さんの韓国メイクへの道の、レッドまでは行かないカーペットに慣れたら幸せです〜。。(下敷きよ) 皆さんにとっての必要不可欠な韓国コスメって何ですか〜(?)🤤♡ #韓国風メイク #韓国 #韓国コスメ

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーチーク

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ナチュラル チークN / CEZANNELIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り パウダーチーク

ナチュラル チークN

396円
  • クチコミ数:19422件
  • 保存数:134898件
ベースメイクランキング第85位

ふんわり透け感!発色が良くて 手軽に買える!ナチュラル、濃いめに調整可能です

チークブラッシュ / CEZANNELIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 パウダーチーク

チークブラッシュ

550円
  • 保存数:12301件
スキンケアグッズランキング第30位

しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎

ミックスカラーチーク / CEZANNE

ミックスカラーチーク

748円
  • クチコミ数:1950件
  • 保存数:16077件
チークランキング第109位

くるっと混ぜて使っても良いし、単色でも使える!保湿成分が入っているのも嬉しい♡

CEZANNE×パウダーチークの商品をもっと見る

おすすめアイテムA’pieu×パウダーチーク

アピュー パステルブラッシャー / A’pieu

アピュー パステルブラッシャー

935円
  • 保存数:12214件
チークランキング第56位

繊細で細かい粒子、発色はふわふわ。薄づきで失敗しない上にグラデーションがうまく作れる

アピュー ジューシーパン メレンゲチーク / A’pieu

アピュー ジューシーパン メレンゲチーク

990円
  • 保存数:732件

とにかく色味が可愛い! のとビックリするくらい軽いつけ心地でした🥰

クチュールブラッシャー / A’pieu

クチュールブラッシャー

生産終了
  • 保存数:57件

質感はパサパサしておらずサラッと塗ることができます! 手のひらサイズで持ち運びにもピッタリ!

A’pieu×パウダーチークの商品をもっと見る

パウダーチークランキング

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

YSL メイクミーブラッシュ パウダー

8,360円
  • 保存数:1410件
スキンケアグッズランキング第37位

ときめきチーク🥹見たまんまの綺麗な発色でツヤ感もあって良い♡

SUQQU

ブラーリング カラー ブラッシュ

6,600円
  • 保存数:2144件
スキンケアグッズランキング第41位

ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫

Dior

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

7,150円
  • 保存数:2878件
スキンケアグッズランキング第71位

粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖

CLINIQUE

チーク ポップ

4,400円
  • 保存数:28464件
スキンケアグッズランキング第27位

ガーベラの花型が見ていて可愛い♡ムースのような粉質で、肌にしっかりフィットして持ちがいい

チークブラッシュ

ブレンディングムードチーク

2,860円
  • 保存数:7422件
スキンケアグッズランキング第63位

フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る

ローラ メルシエ

ブラッシュ カラー インフュージョン

4,730円
  • 保存数:16493件
スキンケアグッズランキング第39位

透け感もあるので、肌馴染みが良く自然な血色感も出してくれます☺️

キャンメイク

パウダーチークス

660円
  • クチコミ数:2089件
  • 保存数:5160件
スキンケアグッズランキング第12位

肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。

dasique

ソフトブラーチーク

• 保存数:850件
ベースメイクランキング第62位

軽くて粒子が細かくシルキーでしっとりとしたパウダー。 ぼかしやすくてふんわり優しい仕上がりで密着力も◎

Dior

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ カラー&グロウ

8,470円
  • 保存数:1254件
スキンケアグッズランキング第199位

チーク&ハイライトはめちゃくちゃ薄づきで、 失敗しにくい、なんとも使いやすいパレット

パウダーチークのランキングをもっと見る

𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡さんの人気クチコミ

2025年07月08日(Tue)

カラー選択