• リシェ レッドトリック アイコンシーラー/Visée/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)
  • リシェ レッドトリック アイコンシーラー/Visée/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)
  • リシェ レッドトリック アイコンシーラー/Visée/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)
  • リシェ レッドトリック アイコンシーラー/Visée/コンシーラーを使ったクチコミ(4枚目)
  • リシェ レッドトリック アイコンシーラー/Visée/コンシーラーを使ったクチコミ(5枚目)
  • リシェ レッドトリック アイコンシーラー/Visée/コンシーラーを使ったクチコミ(6枚目)

Visée リシェ レッドトリック アイコンシーラーの口コミ - ⚠️ノーマル📷無加工 発売日の前から気になってた

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

⚠️ノーマル📷無加工 発売日の前から気になってた ヴィセのコンシーラー✨ 投稿出遅れましたが、、 実は発売日にちゃんと買ってました🥹💦 もうすでにバズってますね、、、 発売日の午前中買いに行ったのに、 残り2つでした❗️ 窪み目のわたしにはコンシーラー 必需品wなのに私、 使うのやめてたんです❗️ BBクリームでなんとかしのいでました。。 というのも加齢とくぼみのせいで、 コンシーラー塗ると目の下のシワが目立つ😭⚡️ クマが深すぎて(段差)濃いので かなり塗り重ねないと隠れない。。 コンシーラーだと 塗り重ねすぎてヨレが凄い事に😭⚡️ そんな理由でしばらく合うコンシーラーに 出逢わず、ずっと探してました🥲 ザセム、マーシュフィールド、カプリソ、スポッツカバー、セザンヌ、、、 色々使いましたが 乾燥、厚塗り感、シワ割れ、隠れない などなど、 これらの問題点が🥲 しかし❗️この新発売された Viséeリシェ レッドトリック アイコンシーラー 安いのにすごいですww 1200円くらいだったような。。 ☑️肌にしっかりフィットする ☑️少量で薄く伸びるのに色はしっかりつく ☑️厚塗り感ない ☑️2色目塗り重ねる時、最初の色と混ざらない 最初の🟥がシッカリクマ隠す下地の役割り してくれる ⚠️これまじ重要👆 2色展開のコンシーラーにありがちなやつ 混ざって結局はオレンジ🍊色に 目の下なっちゃうやつ それがこのコンシーラーないです👍✨ ☑️️乾燥しない ☑️気になる小じわも目立たない やばくないですか⁉️久々にキタコレ❣️ て思いましたwww なくなるまでずっと使うとおもいます🤭 100均のスポンジ、表裏で色分けて 水無しで叩き塗りしてます🥹✨ 前置きいつも長くてすみません クマで悩んでる方の参考になったら 嬉しいです😊🥺💕 以上です❣️ #Visée #リシェ レッドトリック アイコンシーラー #コンシーラー

おすすめアイテムVisée×コンシーラー

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
リシェ レッドトリック アイコンシーラー / ViséeLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード カバー力

リシェ レッドトリック アイコンシーラー

• 保存数:7671件
コンシーラーランキング第12位

しっとりしていて指でかなり塗りやすい🙆‍♀️重ねて使ってもボテッと厚塗り感がなくて重ねやすい!

CC コンシーラー / Visée

CC コンシーラー

• 保存数:1621件
コンシーラーランキング第141位

先端がスポンジになっててピンポイントで隠したいところを隠せる♡

カラー コントローラー / Visée

カラー コントローラー

1,430円(編集部調べ)
  • 保存数:680件

ヨレたり崩れたりしにくいコンシーラーです。ペン先がスポンジで量の調整が容易なのも◎

Visée×コンシーラーの商品をもっと見る

• 💗kuromi_chan💗アイコン変えました🐰

💗kuromi_chan💗アイコン変えました🐰初コメです🙆‍♀️︎💕︎私も今、コンシーラー選びに苦難してる所です🥹💦目の下の薄いクマにコンシーラー(プチプラで絶賛されてるもの…)塗っても、目の下に薄い小じわがあるので、少しするとヒビ割れ見たくなって老けて見えるし、目の笑いジワも出来るので、これから買うコンシーラー選びに慎重なってます🥺ヴィセのこちらは、何だか良さげですね🫢顔が汗かきなので、持ち具合など良かったら教えて欲しいデス🥹🙏🏻

• 💗kuromi_chan💗アイコン変えました🐰

💗kuromi_chan💗アイコン変えました🐰@aitmm_tnmrMさん❤最近LIPSに入れなく返信が遅くなってしまい申し訳ありません🙇‍♀️🙏Mさん、とてもご丁寧に分かりやすく説明して頂き本当に嬉しいです😊‼️ いつでも見れる様にMさんのコメントをスクショしました😌コチラのコンシーラーはお値段も手に取りやすい価格なので、早速買って見ます😃‼️近所のドラストとドンキ行って見て来ますね😊売ってる事を願います😌Mさん❤有難うございますね😃 感謝しかないです🙌💗

• M

@kuromi_cosmeコメント📝ありがとうございます😊❤️❤️同じ悩みの方がいてなんだか嬉しいです🥹💦あれから研究し、ずっと使用してますが、指🤌より筆🖌よりも、先の丸いひし形◇(ダイソーに売ってる大量いりのもの)のスポンジ◇でくまピンポイントにしっかり叩き込むのがコツかと思います❣️画像ではかなり広範囲に広げすぎましたが、今はくぼみにだけ赤🟥を叩き込み、またスポンジ◇の対角側でベージュ🟧をとったら赤🟥の上からしっかり叩き込んでます✨角の尖った平たいスポンジを使うと、叩き込む時にスポンジの線が残るので🥲 色はしっかり付けて余分なコンシーラーをスポンジで取るって感じです❗️ 目の周りなどの色素沈着はベースやアイシャドウでどーせ見えなくなるので、なるべくクマにだけピンポイントに。私は最後パウダーファンデーションですが、1番最後に目の周りとクマだけはファンデのスポンジに残ったパウダーファンデをポンポンと叩いて載せてるかんじです☺️✨リキッドの方ならさらに目の周りだけスポンジで優しく薄く叩いて塗るか、もしくはすでにコンシーラーで綺麗になってれば そこはさけてもいいかもしれないですね🥹 乾燥肌なので、マスクの中以外あまり汗はかきませんが、これで結構綺麗にもってます🥲✨❣️最初のスポンジで叩き込むところをしっかりしていれば汗の崩れなどばあまり関係なさそうです🙄💕kuromi_chanさんの参考になったら幸いです😭✨💕

コンシーラーランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

• 保存数:8935件
コンシーラーランキング第1位

密着力は変わらず良くて、乾燥のしにくさも小皺のカバーも健在🍀

トーンパーフェクティング パレット

• 保存数:7398件
コンシーラーランキング第2位

体温でとろけるような、なめらか質感♪

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー

• 保存数:15343件
コンシーラーランキング第3位

するするお肌にのる感じで、仕上がりはツヤっとします♡

LUNA

ロングラスティングチップコンシーラー/SPF34 PA++

• 保存数:13856件
コンシーラーランキング第4位

乾燥しにくく崩れにくい。カバー力が高く少量使いでOK

CipiCipi

シピシピ ポイントコンシーラー

• 保存数:5044件
コンシーラーランキング第5位

3mmの柔らかい細芯で、力を入れなくてもするすると描くことができます!

&be

&be ファンシーラー

• 保存数:18207件
コンシーラーランキング第6位

綺麗にカバーされてる😳 ニキビとか、くすみも綺麗に隠してくれる♪

描くアイゾーンコンシーラー

660円
  • 保存数:3221件
コンシーラーランキング第7位

自然すぎてびっくりしました👀描きやすい!そして落ちにくい!とゆう 印象を受けました🙏

the SAEM

カバーパーフェクション チップコンシーラー

790円
  • 保存数:142739件
コンシーラーランキング第8位

色展開が豊富、厚塗り感がない、よく伸びるのにカバー力が素晴らしい!

チャコット・コスメティクス

クレヨンコンシーラー

• 保存数:4375件
コンシーラーランキング第9位

白浮きしにくくて⠀ 先が細くなってて⠀ 塗りやすい♡⠀ ⠀

エトヴォス

ミネラルコンシーラーパレット

• 保存数:8430件
コンシーラーランキング第10位

石けんで落とせるコンシーラー♡ナチュラルにいろいろ隠してくれる!

コンシーラーのランキングをもっと見る

Mさんの人気クチコミ

商品詳細情報Visée リシェ レッドトリック アイコンシーラー

Visée(ヴィセ)