• カネボウ シマリングコンパクト/KANEBO/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)
  • カネボウ シマリングコンパクト/KANEBO/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)
  • カネボウ シマリングコンパクト/KANEBO/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)
  • カネボウ シマリングコンパクト/KANEBO/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(4枚目)
  • カネボウ シマリングコンパクト/KANEBO/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(5枚目)

【2022年春新作ジェル・クリームチーク】KANEBO カネボウ シマリングコンパクトの口コミ - ポーチの中、これあれば安心❗️

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

ポーチの中、これあれば安心❗️ 初めまして😭✨初投稿させて頂きます❗️ iPad買うまで我慢しようと思ってましたが 良すぎて教えたく、書きます🥺✨💦 初心者🔰なので下手ですが、 よろしくお願いいたします🥺✨ 写真は全てノーマルカメラ📷で 商品使用する前にあらかじめ撮ってたものです。 紹介するのはこちらです💁‍♀️ 【使った商品】 カネボウ シマリングコンパクト 【色味】 艶感重視で顔色が自然な明るさになります。 色味はそこまで主張がないです。 【色もち】 良きです🎶 きめ細かいハイライトのツヤですが、クリームベースなので 密着力が高くマスクの擦れでラメ飛びしたり広がることもなく 塗った場所にしっかりとどまってくれてます。 【テクスチャ】 クリームベースですが塗った後はベタつきはありません。周りの肌と同じ感触で気にならないです🥺👍✨ 【良いところ】 上のハイライトは、ピンクホワイトベースに青味のあるラメが入ってます。3色の中で1番白に近く反射しますので目元が明るくなります。コンシーラーなど夕方よれてきてクマが見えてきた頃に こちらをお直しで目頭からクマにかけて塗ると クマが光で飛ぶような 顔色が明るくもどります😳‼️3色の中では1番コンシーラー替わりになります❗️コンシーラーやファンデーションで何度もお直ししようとすると やはり厚塗り感、シワに溜まったりするので、こちらのツヤでくすみを飛ばすのに最適です✨ また真ん中のローズのお色は 薄まったチークの上からポンポンポンと乗せれば 自然な血色感が戻ります✨薄づきなコーラル色なので元々残ってるチークの邪魔になったり 失敗して濃くつきすぎることもないです❗️こちらもツヤがあるので頬が綺麗に見えます🥺 下のシャンパンベージュはみんなが好きなハイライトのお色だと思います。顔の高いところに乗せれば立体感が出ます☺️色味はありません❗️どこに塗っても馴染みます❗️ 全色アイシャドーベースとしてまぶたに使っても涙袋に使っても可愛いお色です🥺💦涙袋には上のハイライトや真ん中のチーク色を付属の細い方の筆🖌でなぞればぷっくりします🥺💓 【イマイチなところ】 まだあまり見つかりませんが、こちらの商品見た目がピンクよりに見えるので、パーソナルカラー重視してる方は手に取りづらい商品になっているのでしょうか、、、❓自然な艶と血色感が素敵な商品だと思うので 誰でも使えるコンシーラーハイライターだと思います😊またお値段が店頭で6,600円と言うのも良い商品なだけに高いのかなあと思います😢ですが、コシのある立派な筆が付いてますし、商品名にある通りコンパクトなので、持ち運び便利です💓 たくさんのお洒落なブランドから様々なハイライト商品が出ていますが、私は年齢が上がっていくたびにギラギラしたラメ、ぺたぺた過ぎるハイライトが似合わなくなってきたところ、こちらの自然な艶に出会いました😭😭😭あまり口コミがないようなのですが、2019年に発売されてたなんて😳😳新作コスメたちに負けないくらい素敵な商品でした😢💓 以上です🙇‍♀️ #kanebo #ハイライト#メイク直し#チークハイライト#自然な艶#コンシーラー #はじめての投稿

ジェル・クリームチークランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

アフターグロー リキッドブラッシュ

• 保存数:2097件
クリームチークランキング第1位

ジュワッと肌の内側から水分が滲み出るような 水光感で潤ったツヤ肌に魅せてくれるリキッドチーク✨

クリームチーク(パールタイプ)

638円
  • 保存数:6419件
クリームチークランキング第2位

むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!です🙆‍♂️

クリームチーク

638円
  • 保存数:51983件
クリームチークランキング第3位

ムラにならず、綺麗にぼかせるのでクリームチーク初めての方でも使いやすいと思います!

グロー プレイ ブラッシュ

• 保存数:3574件
クリームチークランキング第4位

ぷにっとした触感の チークなんだけど 塗ると程よい艶も出て 肌を綺麗に見せてくれるの!

ジルスチュアート ブルームドロップ リップ&チーク シフォン

• 保存数:5344件
クリームチークランキング第5位

簡単に統一感が出せちゃうアイテムです! マットなのに乾燥しにくく、 マスクをしても取れにくいのがポイント◎

クリーム ブラッシュ

• 保存数:3379件
クリームチークランキング第6位

スフレのようで弾力のある新感触。滑らかに軽くスルスルとのび広がり、 肌にのばすとサラっとした質感に

hince

トゥルーディメンションラディアンスバーム

• 保存数:11926件
クリームチークランキング第7位

肌の上を滑らせるとなめらかにとろけて 水分たっぷり!みたいな透け感のある ツヤを作り出してくれます✨

KiSS

クリアルディ ブラッシュ

• 保存数:394件
クリームチークランキング第8位

上品なツヤ感と透け発色で使いやすいです!高密着でよれにくかったです!

A’pieu

アピュー ジューシーパン ジェリーチーク

• 保存数:6192件
クリームチークランキング第9位

パウダータイプとクリームタイプの良いとこ取りをしたジェリーチーク。ぷにぷにした不思議な触感!

OSAJI

ニュアンス フェイスカラー

• 保存数:1532件
クリームチークランキング第10位

クリームタイプなので密着力が高く、保湿性もあるのでケアをしながらしっとりと湿度を楽しむメイクができます♪

クリームチークのランキングをもっと見る

Mさんの人気クチコミ

商品詳細情報KANEBO カネボウ シマリングコンパクト

KANEBO(カネボウ)