• リシェ レッドトリック アイコンシーラー/Visée/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)
  • リシェ レッドトリック アイコンシーラー/Visée/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)
  • リシェ レッドトリック アイコンシーラー/Visée/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)
  • リシェ レッドトリック アイコンシーラー/Visée/コンシーラーを使ったクチコミ(4枚目)
  • リシェ レッドトリック アイコンシーラー/Visée/コンシーラーを使ったクチコミ(5枚目)
  • リシェ レッドトリック アイコンシーラー/Visée/コンシーラーを使ったクチコミ(6枚目)

あなたはどっち派?Visée・インテグレートのコンシーラーを徹底比較! -お久しぶりです お子が夏風邪にかかり、バタバタ続き😭

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

お久しぶりです^_^♡ お子が夏風邪にかかり、バタバタ続き😭 やっと調子が戻り、暑い夏も楽しんでいるところです😂✨ 先日ふらっと見つけた インテグレートのコンシーラー❗️ これまだ発売日前のようですね〜🤔❣️ プチプラ比較してみたく買ってきましたので、 ぜひ参考にしてください✍️😆 ⭐︎商品名は 🆕☑️インテグレートメルティフィットコンシーラー 価格 1650円 です🩷🩷🩷 商品の特徴ですが ☑️“指塗りでもとろける″使用感で密着 ☑️クマやくすみに補正効果のあるオレンジベージュ🧡赤みやニキビ跡に補正効果のあるイエローベージュ💛 ☑️8時間化粧持ち との事です😆⭐️⭐️⭐️⭐️ 実際にすっぴんの肌にのせてみました❗️ Viséeと比較してみた私個人の感想です❗️ ✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️結論から言うと 🏆仕上がりと持ちの良さはViséeです✨ 色味や周りの肌との馴染はインテグレートの方が好きです😊 ✍️☑️まずインテグレートの使用感ですが、 公式に書いてある通り、かなりクリーミーで 溶けるとリキッドのように柔らかいです❗️ 指だとムラなく伸ばすのに難しく、🤔 スポンジパフを使用しました❗️ ☑️色味についてですが、 オレンジが思った以上に発色が淡く、、 逆にイエローベージュ💛がかなり優秀で、 最後のイエローベージュだけで クマが一気に明るくなります❤️‍🔥 頬と同じ明るさにクマが隠れるので、 ファンデなくても馴染んでました😆❣️ 一方でViséeの方は クマも肌の粗もしっかり隠れていますが 赤みが強いので、上からファンデした方が より顔色がより明るく見えそうです😳 インテグレート惜しいなと思った点⤵️が Viséeと比べてみると 密着力があまり感じず、、 よーく見ると肌のキメが見えてるというか、、 浮いているような気がしました。。 仕上がり触ってみてみても、 Viséeはセミマット✨でインテグレートはペタペタする感じ❗️ 試しに両方ティッシュオフしてみると Viséeは色移りなし❗️ インテグレートはティッシュについてました❗️ 今回スポンジ使ってこれだと 指塗りならもっとつくのでは🤔❓と思ってしまったのと、 パウダー必須だなと思いました✍️🤔 私の肌に馴染む色で期待しましたが お風呂でもお湯でかなり剥げていたので Viséeの方が私には合っているように感じました😭✨ だけど、もし Viséeでは乾燥し過ぎる❗️とか 冬の時期に使うとかだったら インテグレートのほうが保湿がされて 逆に崩れにくい場合もあります😳❗️ 私は乾燥肌なので、 また寒くなった時期にインテグレート 使ってみたいと思いました✨ 以上です^_^♡ #Visée #リシェ レッドトリック アイコンシーラー #インテグレート #コンシーラー #メルティフィットコンシーラー

おすすめアイテムVisée×コンシーラー

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
リシェ レッドトリック アイコンシーラー / ViséeLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード カバー力

リシェ レッドトリック アイコンシーラー

• 保存数:7643件
コンシーラーランキング第10位

しっとりしていて指でかなり塗りやすい🙆‍♀️重ねて使ってもボテッと厚塗り感がなくて重ねやすい!

CC コンシーラー / Visée

CC コンシーラー

• 保存数:1621件
コンシーラーランキング第133位

先端がスポンジになっててピンポイントで隠したいところを隠せる♡

カラー コントローラー / Visée

カラー コントローラー

1,430円(編集部調べ)
  • 保存数:680件

ヨレたり崩れたりしにくいコンシーラーです。ペン先がスポンジで量の調整が容易なのも◎

Visée×コンシーラーの商品をもっと見る

コンシーラーランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

• 保存数:8811件
コンシーラーランキング第1位

密着力は変わらず良くて、乾燥のしにくさも小皺のカバーも健在🍀

トーンパーフェクティング パレット

• 保存数:7381件
コンシーラーランキング第2位

体温でとろけるような、なめらか質感♪

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー

• 保存数:15243件
コンシーラーランキング第3位

するするお肌にのる感じで、仕上がりはツヤっとします♡

LUNA

ロングラスティングチップコンシーラー/SPF34 PA++

• 保存数:13697件
コンシーラーランキング第4位

乾燥しにくく崩れにくい。カバー力が高く少量使いでOK

CipiCipi

シピシピ ポイントコンシーラー

• 保存数:5014件
コンシーラーランキング第5位

3mmの柔らかい細芯で、力を入れなくてもするすると描くことができます!

&be

&be ファンシーラー

• 保存数:18182件
コンシーラーランキング第6位

綺麗にカバーされてる😳 ニキビとか、くすみも綺麗に隠してくれる♪

チャコット・コスメティクス

クレヨンコンシーラー

• 保存数:4342件
コンシーラーランキング第7位

白浮きしにくくて⠀ 先が細くなってて⠀ 塗りやすい♡⠀ ⠀

描くアイゾーンコンシーラー

660円
  • 保存数:3137件
コンシーラーランキング第8位

自然すぎてびっくりしました👀描きやすい!そして落ちにくい!とゆう 印象を受けました🙏

the SAEM

カバーパーフェクション チップコンシーラー

790円
  • 保存数:142665件
コンシーラーランキング第9位

色展開が豊富、厚塗り感がない、よく伸びるのにカバー力が素晴らしい!

リシェ レッドトリック アイコンシーラー

• 保存数:7644件
コンシーラーランキング第10位

コンシーラーのランキングをもっと見る

Mさんの人気クチコミ

2024年02月27日(Tue)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です

商品選択