• プロフィニッシュファンデーション/インテグレート/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • プロフィニッシュファンデーション/インテグレート/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • プロフィニッシュファンデーション/インテグレート/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)
  • プロフィニッシュファンデーション/インテグレート/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)
  • プロフィニッシュファンデーション/インテグレート/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)
  • プロフィニッシュファンデーション/インテグレート/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(6枚目)
  • プロフィニッシュファンデーション/インテグレート/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(7枚目)
  • プロフィニッシュファンデーション/インテグレート/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(8枚目)

インテグレート プロフィニッシュファンデーション オークル00の口コミ - ⚠️ノーマルカメラ📷 使用済みマスクうつります注意

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

⚠️ノーマルカメラ📷 使用済みマスクうつります注意 今日もママ友とお昼集合🤝✨ あいにく天気は☔️ マスクはずっとつけていたけど ショッピングモールうろちょろしていて 汗はかきませんでした❗️ ひとまず、自宅警備員になってからは コスデコの下地使ってますので そちらからスタート🤌 今日はずっと気になってた 🎀インテグレート プロフィニッシュファンデーション🎀 使用して過ごしてみました🥺❤️ 普段使っているマキアージュの パウダーファンデとどう違うのか、 価格のわりに口コミもいいので、 正直なところ、自宅警備員の今、 乗り換えようか迷っていましたww ではさっそくレビューです☺️❤️ 良かったか悪かったか結論から言うと、 ぜんぜんアリです❗️優秀です✨ 普段使いにはこちらでじゅうぶんでした🤝😭✨⭕️ ✍️①まず、使用感ですが、 塗った直後からサラサラです✨ 👑マキアージュがムース仕上げと 言われるだけあって しっとり素肌に近い感触に対して こちらは本当にサラサラしていて 対照的でした❗️ ✍️②カバー力、見た目 カバー力🩹に関しては 👑マキアージュとさほど変わりなく、 私の最近できた顎のニキビ跡や 口の横下にある生まれつきの扁平母斑も カバーしてくれてます✨ 見た目👀ですが、 ここに金額の差があるかと思います❗️ リキッドとお粉で仕上げた様な ふんわりつるんとした👑マキアージュに対し こちらのファンデーションは 素肌感はあるものの 粉っぽさとまでは言いませんが パウダー感がありました❗️ 厚塗りしてる感じではないです❗️ サラサラしているせいか、 顔に立体感がないとゆーか そこもツヤ配合の👑マキアージュとの 差なのかなと思います。 とは言ってもどちらもマットよりなので 比較しようとしなければ特に気になりませんww こちらは ぬった直後よりも少し経ってからのほうが 密着感も感じられました❗️ ✍️③崩れに関してですが、 これはあきらからに 👑マキアージュと比較すると 汗をかいてないにも関わらず 鼻周りだけ落ちやすいです❗️ 他、頬などはきれいなままですね❗️ 鼻の頭にマスクが当たっていたからなのか、 鼻のあぶらのせいなのか❓ 夕方に一度鼻周りは直しで重ね塗りしてます☺️ が帰宅後、写真の通り落ちてます。 が、高評価の理由が分かりました✨✨ 見ての通りくずれ方が 汚くないんです🥺💓 帰宅後は二回目のお直しにも関わらず 塗ったくってる感じが無く、 ⚠️ココ重要⚠️⬇️ しかも実際自分の目で見る肌は インカメのうつりかたに近く、 外カメラの高性能で見た様には 人間の目には見えないと思いますww むしろ外カメラは 粗探しのために撮ったといったところですね❗️ww 化粧直しがあまり必要じゃない 👑マキアージュに対して 1430円で崩れても何度でも お直しできるインテグレート 優秀です🥺🤝✨ マスクも出っぱったところに 色移りしてるだけで 頬はチークですかねー さほど気になりません 内側をわざわざ人に見せる方なんて いませんから🥺 しばらく使ってみたいと思う ファンデーションでした😭✨💓 汗をかく日は全体的にどーなるのか 明日から様子をまた見てみます🥰 この日のメイクも前回の NARSのパレット🎨です❗️ 二段目使ったので リップと一緒にまた別でのせます😆 #integrate #パウダーファンデ #インテグレートプロフィニッシュファンデーション

おすすめアイテムインテグレート×パウダーファンデーション

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
プロフィニッシュファンデーション / インテグレートLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 パウダーファンデ

プロフィニッシュファンデーション

• 保存数:9137件
パウダーファンデーションランキング第10位

つけたてはフワッと、徐々に馴染んでいき セミマットな肌に仕上がります♡

ミネラルファンデーション(プレスト) / インテグレート

インテグレート

ミネラルファンデーション(プレスト)

• 保存数:71件

滑らかさとナチュラルさにとても感動しました。 付属のパフも柔らか目で、スーッと肌に馴染みます。

ビューティーフィルター ファンデーション / インテグレート

ビューティーフィルター ファンデーション

1,760円生産終了
  • 保存数:965件

肌にのせると透明になってファンデーションの邪魔をしない!毛穴の目立たない肌へ♡

インテグレート×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

パウダーファンデーションランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

マキアージュ

ドラマティックパウダリー EX

• 保存数:5163件
パウダーファンデーションランキング第1位

パウダーなのに自然な艶も演出してくれるファンデーション♡

セフィーヌ

シルクウェットパウダー

• 保存数:5904件
パウダーファンデーションランキング第2位

つけ心地が軽くて、肌にとっても優しいファンデーション♡ナチュラルに仕上げたい人に

COVERMARK

シルキー フィット

• 保存数:2308件
パウダーファンデーションランキング第3位

つけ心地がふんわり。それでいて毛穴カバー力もあり厚塗り感や粉っぽさもないなめらかさ♡

ESPRIQUE

シンクロフィット パクト UV

• 保存数:1271件
パウダーファンデーションランキング第4位

パウダーなのになぜかしっとりとした潤いを感じる様な使用感。ピッタリとフィットして崩れにくい!

ZEESEA

• 保存数:1275件
パウダーファンデーションランキング第5位

粒子が細かくプレストパウダーとしても使えます!パフも優しい肌触りでつけやすいです。

Koh Gen Do

マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション

• 保存数:2514件
パウダーファンデーションランキング第6位

決して薄付きではないのに指で なぞるだけで肌に溶け込むほど柔らかな粉質。

bareMinerals

ベアプロ 16HR パウダー ファンデーション

• 保存数:623件
パウダーファンデーションランキング第7位

ほんとにしなやかに肌へフィットして、自然なのにカバー力が高いんです!

エトヴォス

マットスムースミネラルファンデーション

• 保存数:1853件
パウダーファンデーションランキング第8位

目立つ毛穴もふんわりとカバーしてくれて粒子も細かい◎付けているのかを忘れるくらい軽いつけ心地です☆

ライトフル C+ SPF 30 ファンデーション

• 保存数:2914件
パウダーファンデーションランキング第9位

パウダーなのに着け心地は軽く、美しいツヤ肌で透明感のある仕上がりにしてくれるのにカバー力も申し分ない

プロフィニッシュファンデーション

• 保存数:9137件
パウダーファンデーションランキング第10位

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

Mさんの人気クチコミ

商品詳細情報インテグレート プロフィニッシュファンデーション

インテグレート(INTEGRATE)