• クレンジングオイル/KINS/オイルクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)
  • クレンジングオイル/KINS/オイルクレンジングを使ったクチコミ(2枚目)
  • クレンジングオイル/KINS/オイルクレンジングを使ったクチコミ(3枚目)
  • クレンジングオイル/KINS/オイルクレンジングを使ったクチコミ(4枚目)

KINS クレンジングオイルの口コミ - CLEANSING OIL 100ml

PR KINS

CLEANSING OIL 100ml 見た目がシンプルデザインで、 おしゃれなクレンジングオイルを 使用してみたよ! こちらは、ダブル洗顔がいらなくて メイク落としと洗顔料が一つに。 オイルだけど、大丈夫なのかな? なんて思いながら使用していたのですが、大丈夫でした!笑 これ1つで、毎晩使用して 約30日分だそうです。 メイクはほぼ毎日するので たっぷり使えるのは魅力的よね〜。 コスパがいいのも助かります。 取り出してみると、 とろりとしたオイルです。 香りはね天然精油の香りなのですが、 優しい香りがふんわりします。 そこまで香りも強くないですよ。 オイルなので、 伸びもよくてお肌の上でも なめらかに伸びる感じです。 メイクや汚れにオイルが馴染んだら 少量の水を手にとってオイルが白くなるまで 乳化させます。 メイクが浮いてきたら丁寧に水または ぬるま湯ですすいでいきます。 洗い上がりは、オイルがお肌に 残らずぬるっともしないですよ。 擦らずに使用が出来るので負担にも ならなそうですね。

オイルクレンジングランキング

shu uemura

クレンジングオイルランキング第1位

魔女工場

ピュア クレンジング オイル

クレンジングオイルランキング第2位

サラサラしてるし洗い上がりもベタベタしない!

ファンケル

マイルドクレンジング オイル

1,870円〜
クレンジングオイルランキング第3位

擦らずにつるんと落ちるので、肌への負担が少ないです!

CLAYGE

クレンジングオイル

クレンジングオイルランキング第4位

numbuzin

1番 さっぱりすっきりクレンジングオイル

クレンジングオイルランキング第5位

ファンケル

マイルドクレンジング オイル〈ブラック&スムース〉

クレンジングオイルランキング第6位

カウブランド無添加

メイク落としオイル

クレンジングオイルランキング第7位

テクスチャーはサラサラしていて少量でも伸ばしやすいし馴染みやすいです。

shu uemura

クレンジングオイルランキング第9位

Anua

ドクダミ ポアコントロールクレンジングオイル

クレンジングオイルランキング第10位

サラッとしたテクスチャで 素早くメイクを乳化♥️ 洗い上がりもつっぱらない💯

クレンジングオイルのランキングをもっと見る

頑固mamaさんの人気クチコミ

商品詳細情報KINS クレンジングオイル

KINS(キンズ)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード クレンジング部門落ちやすい賞1位
  • 100ml: 4,378円
「W洗顔」などの過剰な洗顔や、洗浄力の高い界面活性剤の使いすぎは、肌にとって必要なうるおいや皮脂まで洗い流されてしまいます。 KINSのクレンジングオイルはメイクや皮脂はしっかりオフしながら、美肌のために必要なうるおいを守り、なめらかで肌あれしづらい肌へと導きます。 さらに、天然由来成分100%配合、洗浄成分および保湿成分を含めて植物由来成分は約99%配合を実現。ダブル洗顔不要で肌の負担を軽減することを追求しました。 香りにもこだわり、ベルガモットやダマスクローズなどの天然精油をブレンド。 リラックスしながら心地よいクレンジングタイムで、お肌も感情もリセットしましょう!
KINS
2022/4/11
スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > オイルクレンジング
成分
マカデミア種子油、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、コメヌカ油、パルミチン酸エチルヘキシル、グリセリン、セバシン酸ジエチルヘキシル、乳酸桿菌/豆乳発酵液、ヒポファエラムイノデス果実エキス、ベルガモット果実油、カボス果実油、パルマローザ油、ニオイテンジクアオイ油、ダマスクバラ花油、ローズマリー葉油、グレープフルーツ種子エキス、水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/べヘニル)、トコフェロール

商品選択