• ゆき on LIPS 「こんには!ゆきです!!前置きが長いので忙しい方は💎まで飛ばして..」(1枚目)

ゆき on LIPS 「こんには!ゆきです!! 前置きが長いので忙しい方は💎まで飛ばしてください!! ..」

こんには!ゆきです!! 前置きが長いので忙しい方は💎まで飛ばしてください!! 去年のダイエットで3kg痩せることができて52から49まで落とすことが出来たんです!!しかーし!!最近また食べ過ぎてまさかの過去最高55kgまで太ってしまいました😱😱それは大変!!と言うことで、10月までダイエットをしようと思います!!! 💎💎💎💎💎💎 目標体重49㌔(-6㌔) 運動編🏃‍♀️ 平日は必ず1時間くらい歩くので夜ごはん食べる前にTikTokで流行った全身ダンスをしようと思います!!(10分くらい) 休日はひなちゃんねるさんの4分だけやる有酸素運動を2セットと、まよTVさんの足痩せやりたいと思います! 食事編🍽 朝ご飯は普通に食べる! お昼ご飯はよく噛んで腹八分目を意識する! 夜ごはんは白米は出来るだけ食べない!どうしても食べたい時は子供用のお茶碗一杯!この時もゆっくりよく噛んで食べる! 間食は基本なし!どーしても食べたい時はヨーグルトを凍らして食べるかトマトを食べる!🍅 とりあえずまずはやってみたいと思います!!