なー on LIPS 「#なーの垢抜け教科書 水飲む ..」

#なーの垢抜け教科書 水飲む よく噛む 朝ごはん大丈夫 昼ごはん大丈夫 夜ご飯腹腹八分目 野菜を食べる よく寝る 夜ご飯あとは何も食べない おやつは基本食べない(ヨーグルトなどならOK 200カロリー以内) 有酸素運動する ・ジョギング・ランニング・登り降り(階段、ステップとか)トランポリン・縄跳び ご飯少なめ・軽い運動(10分歩く) 水飲む・マッサージ 毎日1時間筋トレ30分ランニング 夜ご飯サラダ 飲み物水または無糖炭酸水夜ご飯抜き朝ごはんしっかり炭水化物お茶碗半分運動足パカストレッチお風呂上がりマッサージ お菓子ジャンクフードジュース禁止それと夜ご飯の食べる量を減らすそれだけ 朝と夜は炭水化物抜いて昼は好きなもの食べる私はこれだけで1ヶ月4キロ痩せました 朝食べる昼食べる夜抜く又はお腹が空いたら我慢せずカロリー考えて食べる昼間はお昼寝とかせずに常に動いたり頭を使ったりする私はアルバイト漬けにしてるそれで8キロ痩せれた目のマッサージを1年続けて二重にすることに成功 朝白湯昼カロリー低めで白米も普通に食べる夜肉卵に運動全身浴で1週間4キロ痩せました お菓子食べない(果物食べるようにする) 睡眠は7時間必ずとる ご飯はしっかり食べる 適度な運動(有酸素運動が効果出ました) お風呂後のストレッチ 朝起きたら冷たい水❌白湯〇 マッサージ 毎日プランク1分してジャンプしまくってひなちゃんねるさんの脚やせ筋トレしてお菓子ジュース食べないで飲み物全部水にしたら3週間で5キロ痩せたよ。ご飯は少し減らしてよく噛むようにした 朝起きたら水飲んで汗かくまで筋トレ朝ごはんは普通にガッツリ食べる昼は少し減らして食べる夜は炭水化物抜くお風呂入る前にめちゃくちゃ汗かく湯船に浸かる水毎日2リットル飲むおやつが食べたくなったらするめ 朝昼はちゃんと食べる夜はゆで卵2つ それで姉は半年で32キロ落ちました 本気でダイエットしてた時期は↓みたいなのを晩御飯の30分後にやってた今は縄跳び10分してる 〚 メニュー〛 縄跳び30分(6~7曲分。曲に合わせて飛ぶ歌いながらとかだとなお良し) プランク1分 腹筋100回 仰向け足上げ腹筋10 回×2 朝プロテインバー昼なし夜なしこれして1ヶ月で10キロ痩せた 朝なし 昼普通に食べる 夜飲み物に置き換える 腹八分目意識お菓子食べない夜は野菜中心水分補給大事 マッサージ 朝ヨーグルト、白湯 昼ササミチキン特茶 夜豆腐、味噌汁で私は痩せました 朝ごはんはバナナとヨーグルトお菓子は200カロリー以内昼はお腹いっぱい夜は腹八分筋トレは気が向いたら。これ守って1ヶ月で5キロ痩せました 朝ごはんめっちゃ食べて昼夜食べれない分のデザートとかも食べる昼は普通にご飯だけ食べて夜はご飯食べないあと風呂で20分半身浴 米の量を制限するもしくはジャスミン米に変える、鶏胸肉、ブロッコリー、目玉焼き、その他の野菜 朝のジョギング適度な運動生活習慣をしっかりする 私は1日50 0カロリー以内2時間ウォーキングで3ヶ月で15キロ落としました 間食やめて食事も栄養バランスのとれた食事をする食べる時は腹八分有酸素運動する 私はパンとお米抜いて3食しっかり味噌汁→サラダ→おかずの順で食べてハンドクラップ30分のやったら5日で3kg落ちました とりあえず水飲んで歩きまくる 16時間何も食べない時間を作る(水〇) それ以外の時間で食事を済ませる 毎日ストレッチして終わったらお風呂の中か上がって必ずマッサージする 夜だけ50 0カロリー以内か1日糖質60g以内がめちゃやせますよ 日中は1時間半以上の早歩き長風呂、風呂後の腹筋夜はハンドクラップ15分夜だけ炭水化物抜いて鶏ムネ食べるようにしてたら3ヶ月で19キロ痩せました マッサージとか筋トレしなくても毎日8キロくらい散歩で歩いてたら1週間で2cm減りましたよ 4月頃の自粛を使って毎日1時間運動して1時間ウォーキングして夜は炭水化物抜いてサラダを取り入れてお風呂に1時間浸かってたら2ヶ月で5~6キロ落ちましたよ!!!!🎶 食べない姿勢気をつける常に腹筋に力入れる常にヒール階段歩く ストレッチ、マッサージ 半身浴 コンビニ行かない お金持たない 水いっぱい飲む 朝はリンゴとキウイ昼は鶏胸肉焼いたのと野菜 夜もリンゴとキウイ 朝スムージー 昼自由に食べる 夜 普通くらい お腹の筋トレ多めにしたら1週間で4キロ痩せました 。ちなみに間食なしです スムージーってどのようなやつでしょうか? 冷凍バナナ&ブルーベリー、桃、いちご、小松菜 ヨーグルト&冷凍バナナ&ラズベリー (冷凍バナナ入れるとアイス感増します♡スタバのフラペチーノ感♡) 冷凍バナナはどこで買いましたか? バナナ凍らせるだけです 朝スムージーはやめた方がいいです 朝は噛むことが大事なのと老けるらしいです テレビで言ってました。なのでカット野菜フルーツをとることをおすすめします バナナなどの果物、もち麦➕プロテインとか ご飯面だったら私は間食とか抑えるのが無理だったので夜ご飯に炭水化物抜いてます(リンゴ➕味噌汁➕時々卵)朝は納豆ご飯とか自分の好きな物を食べて昼はおにぎり2個とかにしてます なるねぇのソーラン節 着圧ソックス 水を飲む 規則正しい生活 間食控える 野菜→汁、スープ→お肉、魚→お米、麺、パン の順番で野菜多め 炭水化物を野菜の2分の1の量にする 飲み物を水、お茶(麦茶)にする これで私は1ヶ月1キロ痩せました アイスやお菓子はあまり食べない 食べるとしても(箱アイス1個)(お菓子少し) 私は気が向いた時に水飲みますがほぼ牛乳 (今は)1日1食 最初にキャベツや野菜を食べそれから他のを食べる 便が出ない時は腸マッサージやストレッチ 朝起きたら軽く足をマッサージする 柔軟体操する 半身浴or全身浴3時間以上1日500キロカロリー 以内 寝る 運動 朝昼ちゃんと食べて夜少なめにする 有酸素運動する前に筋トレする 夜ご飯は野菜中心で米抜いたらだいぶ変わります 朝起きたら縄跳び20分 白湯、朝昼夜ご飯少なめ間食なし 朝ごはん食べる ゆっくり噛む 買う前にカロリー見る 朝ごはん絶対食べる 食べないだけで太るらしいから 朝ごはんヨーグルト、飲むヨーグルト 昼ご飯食べない 夕ご飯 ゼリー、またはサラダなど 寝る前 足パカ100回 寝っ転がって首上げて腹筋キープ1分×5回 1日2リットル水飲む なるねぇやれば確実 朝納豆1パック、卵4個で卵焼き、昼無糖ヨーグルトにティースプーン1杯の好きなジャム、卵1個に白だし入れて電子レンジでチンをして茶碗蒸し。夜食べない。1週間で4キロ減りました 運動はめんどくさいので登下校だけ。朝はスープとかコーヒーとか昼はセブンのサラダチキンと千切りキャベツ。夜はママのご飯(主食抜き)これで1ヶ月7、8㌔半年続けて15キロ痩せました