アテニアスキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ(旧)

• スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ(旧)/アテニア/オイルクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アテニア スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ(旧)(オイルクレンジング)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめのオイルクレンジング!お肌のくすみや黄ばみの..」

SAORI💜
  • アトピー肌
  • SAORI💜

お肌のくすみや黄ばみの原因「肌ステイン」を除去するクレンジングオイル💗 * #アテニア #スキンクリアクレンズオイル アロマタイプ * こちらは最近使用しているクレンジングオイルです💁‍♀️💕 @コスメなどでも評価が高く、雑誌でもよく取り上げられている商品です✨ もともと超乾燥肌でオイルタイプは敬遠していたんですが、こちらはつっぱることもなく、安心して使用できています💓 * 〜まずはこちらの特徴から〜 💠紫外線などの外的刺激により肌の中の活性酸素が増えて作られた、大人の肌特有のくすみ「#肌ステイン 」を「ロックローズオイル」の力で取り除き、明るい肌へと洗いあげます 💠ウォータープルーフのメイクもしっかり落とします 💠 #W洗顔不要 💠 #濡れた手OK 💠 #まつエクOK 〜実際の使用感〜 🏵少しとろみがあるけど、わりとさらっとなめらかな質感のオイルです 🏵ウォータープルーフのアイラインなどもさらっと落ちます (目の負担を考え、落ちにくいマスカラはポイントメイクリムーバーを併用) 🏵アロマタイプなので、レモングラスやベルガモットなどの柑橘系の香りがとても癒されます🍋 (無香料タイプもあります) 🏵初めて使った日は、少しトーンアップしたように感じました(気持ちの問題?笑) 🏵洗いあがりもつっぱりにくいです こんな感じで、すごく使い心地が良くてお気に入りです❤️ W洗顔不要ですが、汚れが落ちきっているか少し不安なので、軽く洗顔料を使用しています 毛穴の黒ずみなどはまだそこまで変化はわからないのですが、効果を感じる方も結構いるようなので、もう少し使い続けて様子を見たいと思います😌 こちらのレギュラーボトル以外にも 容量が大きいエコパックもあるようなので 次回はそちらを購入しようと思います🧡 * きちんと美白ケアや角質ケアをしているのに 肌が明るくならないオトナの方に ぜひオススメです✨✨ * 画像のミニボトルは化粧水とハンドクリームです💕 ネットで注文した時のおまけです😆 * #Attenir #クレンジング #クレンジングオイル #くすみ #くすみ対策

おすすめアイテムアテニア×オイルクレンジング

スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ / アテニア

スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ

オイルクレンジング

スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ(旧) / アテニア

アテニア

スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ(旧)

”W洗顔不要で濡れた手でも使える!オイル特有のヌルヌル感が全然ない!”

スキンクリア クレンズ オイル ローズの香り / アテニア

スキンクリア クレンズ オイル ローズの香り

”トロッとしたオイルで、ローズのとてもいい香りです。洗い流すとつるつる肌に♡”

アテニア×オイルクレンジングの商品をもっと見る

• まろさわ

まろさわさおりちゃん💓これよさそー😍くすみが気になるお年頃なので、ポチりたいと思います❗

• SAORI💜

SAORI💜@062001180630まろちゃん🦋 これすごく使い心地良いしオススメだよ😆💗 オイルだけど乾燥しないし✨ そうそう😂くすみが気になるオトナの方にぜひ使ってほしいやつ❤️ 一緒に肌ステイン除去しよう✊🏻

• なおすけ

なおすけアテニアって、意外に(失礼)良いよね! 冬に 下地買ってんけど、1つ買っただけでめちゃくちゃスキンケアのサンプルいっぱいくれて、それがまた全部良くて😆‼️ もちろん下地も良かったけど、スキンケアほんまに良かった✨ そういえばこのクレンジングのサンプルだけ使わず置いてた😅…から、明日早速使おう❣️

• SAORI💜

SAORI💜@nao3104なおちゃん🦋 意外に良いよねww 私このクレンジングが初アテニアなの😃✨ 他のスキンケアもそんなに良いんだね💓 化粧水のミニまだ使ってないから楽しみだな✨ クレンジングぜひ使ってほしい⭐️ すごくなめらかなオイルだよ💕 アテニア意外と知られていないけどw、良い商品いっぱいありそうだね😎✨

オイルクレンジングランキング

shu uemura

アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル

スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ

ファンケル

マイルドクレンジング オイル

CeraLabo

セラヴェール プラチナムクレンジングオイル

”使った翌日から肌のごわつきが軽減しました!”

薬用ディープクレンジングオイル リニューブライト

カウブランド無添加

カウブランド 無添加メイク落としオイル

クレンジングオイルのランキングをもっと見る

SAORI💜さんの人気クチコミ

商品詳細情報アテニア スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ(旧)

2016/2/17
アテニア(Attenir)