1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • マルチユースヘアオイル ディープモイスト/mythm/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マルチユースヘアオイル ディープモイスト/mythm/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マルチユースヘアオイル ディープモイスト/mythm/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マルチユースヘアオイル ディープモイスト/mythm/ヘアオイルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • マルチユースヘアオイル ディープモイスト/mythm/ヘアオイルを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

mythm マルチユースヘアオイル ディープモイストの口コミ「\髪・ボディ・ハンドに使えるマルチオイル/ ..」

sachiko
  • sachiko
  • イエベ 春

\髪・ボディ・ハンドに使えるマルチオイル/ ──────────── ✔︎mythm マルチユースヘアオイル  ディープモイスト カシスとサンダルウッドの香り ──────────── 🌿特徴 髪のダメージを気にして思い通りの自分を表現できない!なんてことがないように。 好きなように、気分に合わせてスタイルチェンジが叶うように。 自分のリズムに合わせて、自分と向き合うヘアケアタイムを。 そんなHAPPYなコンセプトの元に生まれたオイル✨ ・乾燥の気になる髪やボディ、ハンドに使えるマルチユースヘアオイル ・洗い流さないトリートメントとしても◎ ・4種の天然由来の植物油が配合された、こだわりの「四重奏(カルテット)ケア処方」で潤いをキープ。 ・ダメージで傷んだ髪を浸透補修 ・持ち運びやすいポンプタイプ。 ・カシスとサンダルウッドの香り 🌿使用感 透き通った黄金色をしたオイル。 シンプルだけどスタイリッシュなデザインのボトルがお洒落✨ オイルはややとろみはあるものの、サラッとしていてお肌にも髪の毛にも馴染ませやすい印象。 髪の毛に馴染ませると、しっかりと毛先までちゅるんとまとまって艶々になるのに ベタっとした重さはなく、髪の毛のサラサラ感は残してくれてとっても使いやすいです! 最近はほとんどストレートにセットすることが多く、この季節は汗をかいたり湿気で髪が広がったり、夕方にはうねることもあるのですが このヘアオイルで仕上げると、程良い濡れ感のある髪にセットできて、夕方までまとまりと濡れ感が維持。 毛先が首元に触れてベタつく不快感もなく、トップが油分でベタついてぺったんこになることもないので、ヘアオイルに苦手意識がある方や初心者さんにも使いやすいと思います。 ダメージを補修してくれる役割もあるので、毎日色々な刺激を受けてダメージが積み重なる髪の毛を労わることもできるそう。 毎日スタイリングしながらダメージ補修ができるのは、とっても嬉しい✨ ワンプッシュでドバッと量が出過ぎないため、持ち運んでパサつきが気になったタイミングでケアできるのも嬉しいポイント。 そのまま乾燥が気になる手などにも付けることができる使い勝手の良いマルチオイルです。 サラッとしてベタつきにくい点も推せますが、特に香りが良くて個人的にはとっても好みの香りです。 サンダルウッドに爽やかなカシスがほんのり漂って、甘すぎず今の季節にも纏いやすい香りだと感じました。 今回私がお試しさせていただいたディープモイストのほかに 艶やかな髪の毛へと導くシャインモイストもあります。こちらはピーチとジャスミンの香り。 ぜひ参考にしてみてください✨ #mythm #ミズム #マルチユースヘアオイルディープモイスト #ヘアオイル #マルチオイル #ディープモイスト #髪ツヤツヤ #ヘアオイル_しっとり #ヘアオイル_まとまる #青山テルマ #ヘアケアオイル #ヘアケア #スタイリングヘアオイル #スタイリング #提供 #pr