#購入品紹介#ドラスト購入品#マツキヨ購入品manyoガラクナイアシン2.0エッセンス50mlmythmマルチユースヘアオイルディープモイスト45mLラブ・ライナーラブ・ライナーリキッドアイライナーR4ロゼブラウンポケモンデザイン2乾燥さん保...
mythmマルチユースヘアオイルディープモイストマルチに使えるオイルハンドからボディまで使えます少し香り付きでいい香りがします重すぎないテクスチャで馴染みが良いので使いやすいです私は専らハンド用に使っていますヘアにも使ってみましたがその使い方...
専科パーフェクトフォイップ 限定で銀が入っているか💓 もともとこのシリーズのパーフェクトフォイップが好きで、滑らかな泡がつくれたのでずっと前に購入しました。 エリクシールだからコラーゲン入りなので保湿感もあり、日焼け止めの効果もある!☺️ SPF50しっかりあって、トーンアップする商品がバズっていたけど色がなくも使いやすくて💕💕 ザ・レチノタイム 何度もリピート品✨️✨️ ないと困るのでストックしてます!☺️
- 2024.09.27
夏に使うのはゲルでひんやりして気持ち良かったです。 その他の季節に使うのは乾燥が気になり厳しいかも💦 剥がしたあとのお肌はとてもモチモチで毛穴ケアなだけあってお肌のトーンがワンランク上がる感じがした😆✨️✨️ すごくしっとりしたテクスチャ-で伸びが良かったです💕 他にもつかいたい日焼け止めがあるのでリピートはまた機会があれば買うかな(笑)
- 2024.09.03
現時点でのスキンケア1軍ボックス中身紹介🐈⬛【私の肌質】◯季節の変わり目は乾燥性敏感肌◯普段はやや乾燥肌◯皮脂は少なめでニキビはあまりできないが、 顔に赤みが出やすい◯黒ずみ毛穴、頬の毛穴、鼻の横の赤みが悩み◯口周りがくすみやすい1.シュウ...
- 2024.04.13
#使い切りレビュー今月は、長く使ってたものがやっと無くなったアイテムが多い!使い切ると気持ちが良いですね☺️▫️VTマイルドニードルショット50(モニター品) →リピなし(ちょっと興味あり)▫️SKIN&LABバリアダームインテンスクリーム ...
- 2024.04.05
カシスとサンダルウッドの香り カラーやパーマをはじめ、紫外線や 寝ている間に起こる摩擦など、日々 蓄積された髪のダメージを補修。 うるおいを与えて、指通りの良い ツヤ髪へと導きます。(公式) 香りが良すぎて… ついつい手が伸びるヘアオイルって結局いい匂いのヤツで、ヘアオイルの香りってすごく大事だなと、日々感じていたので安定のこちらに! カシス&サンダルウッドの香りらしいですが、カシス感あるかな… 甘くて可憐な可愛らしい感じです🥺 青の香りにも少し似ているような気がしますが、ピンクの方が確かにフルーティさがあるかな? 青の方はシャインモイストでピンクはディープモイスト! やっぱりピンクの方が重たいです! 天然由来の3種の植物油に加え、ディープモイストにはバオバブオイルを配合したカルテットケア処方。 4種の天然由来の植物油がうるおいを与えて、ツヤやハリ感のある健やかな髪や肌に導きます。(公式より)
- 2024.01.21
ポケモンの髪の毛にも、春が近づく🌸❁mythm❁マルチユースヘアオイルディープモイスト24スプリング薬局や楽天などで1,628円で捕獲できます。青山テルマさんプロデュースブランドのmythm。こちらのヘアオイルは、髪の毛だけでなく手肌やボディ...
- 2024.01.22
その中でも特に私が1番変化を感じたのはドライヤーやヘアアイロンなどの熱ダメージ前にヘアオイルを使うのを継続すること! 最近の私のお気に入りのヘアオイルは、mythm マルチユースヘアオイル ディープモイスト シャインモイストの二種類のオイル! このマルチユースオイルは、天然由来の植物油だから安心して使用できるし、天然由来の植物油がうるおいを与えてくれてツヤやハリ感のある健やかな髪や肌へ導いてくれるから乾燥とかダメージに悩んでる人には是非試してみて欲しい!
- 2023.09.05
良い香りの香水ヘアオイルまとめました🥰#ヘアオイル#オージュア#ululis#&honey#エルジューダ#ダヴィネス#エイトザタラソ#purunt#mythm#ケラスターゼ...
- 2023.09.02
夜のケアや朝のスタイリング、ボディーケアやハンドケア(爪は不可)に使用できる🙌 夏は強い紫外線を浴びることも多いから、髪のダメージがいつもより強い気がする! mythmのマルチユースヘアオイルならダメージ補修しながら使えておすすめ✨ シャインモイストは軽めの使用感だけどまとまるりのある、艶のある髪に仕上がります✨ 香りもとにかくいいから私はすごく気に入ったよ🫶💕 見た目も可愛いのがさらに◎です👌 シャインモイストの他にもディープモイストがあって、仕上がりの好みで選べるところもいいなと思います🥰
- 2023.07.27
わたしの髪はすごく乾燥していて特にコテを使ったあとはパッサパサな見た目に… だけどこれをワンプッシュつけるだけで潤った感じの艶が出てしっとりして見えました! 容量が45mlと少なめだけど、ドライヤー前で1-2プッシュでもしっとり、スタイリング剤として使うにも1プッシュでじゅうぶんにツヤが出ました🪞 香りもすっごく良くて、甘いけど爽やかさがあるような可愛い香り🍒 特にストレートめのスタイリングや艶感がほしいときに使っています!
- 2022.06.15
香りが好きすぎて何度もリピしてます^_^ すごくいいかおり✨ 癒されてます✨ マルチオイルだから保湿に✨ ヘアケアに✨ ドラッグストアで買える✨ しっとりまとまる✨ 髪の毛の量が多い人に✨
- 2024.10.13
特にディープモイストの方はブリーチのダメージに効くみたいなのでこちら。 私の髪はブリーチ2回(ところにより3回)で切れ毛や枝毛的なものがかなり出てきていたのですが🫠これ始めヘアケア強化月間をやり始めてからかなり改善してきた気がします。 特にこのオイル使うと、翌朝の髪の変なハネや広がりが起こりにくくなったと思いました。 マルチユースらしいですが、スタイリングにするには軽すぎる気がしたのでわたくしはケア用一本でいこうと思います。 サンダルウッドがかなり良い匂い。夜使いたくなる匂いです。
- 2022.04.07
マルチユースヘアオイル ディープモイスト 〈カシス&サンダルウッドの香り〉 髪だけでなく体や手などマルチに使用できるヘアオイル✨ カラーやパーマ、摩擦や熱などで痛んだ髪の毛をしっかりと補修しながらまとめてくれる! テクスチャはヘアオイルとしては少しとろみがありボディオイルとしては重すぎない感じ! ヘアオイルとして使用するなら、髪の量が多い人や硬め、癖毛の人にオススメ🫧 ディープモイストは、カシス&サンダルウッドの香り。 私の髪質は量が多く硬めなので、しっかりまとめてくれるディープモイストは髪質にピッタリでした🙆♀️ 髪の毛のボリュームなどを抑えたい方やマルチオイルとして使用したい方などにオススメです🫧
- 2022.08.22
髪から爪先まで❤︎全身に使えるマルチユースオイル+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-mythm(ミズム)マルチユースヘアオイルディープモイスト45ml1,628円(税込)+:-:+:-:+:-...
- 2022.08.21
mythmのマルチユースヘアオイルの1周年限定デザインが発売されたよ♡🥰限定デザインは数量限定でなくなり次第通常パケに戻るそう👀🌟見つけたらラッキーだね🌸🫶 新しいパケもカラフル&ポップなデザインで可愛い😭✨🌈青山テルマの世界観と、色合いや形からコスメと音楽との調和、暖かみが出ているなあって個人的に感じる🥹 容量45mlで1628円(さくら調べ)だからコスパも良いよ。
- 2023.03.21
洗い流さないヘアトリートメント 青山テルマさんがプロデュース👀 ブリーチやカラー、アイロンなどで傷んだ髪のダメージ補修! マルチオイルなので髪以外に、身体や手にも使える!旅行の時はこれ一本で完了◎ ポンプ式のため液漏れしにくい! カシスとサンダルウッドの爽やかな香り 手に残ったオイルもスッと馴染むので嫌な感じしない
- 2022.08.22
私が使ってみたのはディープモイストタイプ。 香りはカシスとサンダルウッド。 凄いしっとり感が強いので特にダメージを受けた髪向け。 私のおすすめはヘアスタイリングオイル◎ ツヤツヤに仕上がるし束感出て適当に塗るだけでも きちんと感が出てくれるので時間がない朝にも活躍中💕 ブリーチを何回も繰り返した私の髪も ツヤツヤしっとり仕上がるのでリピートしたいなと考えてます♡
- 2022.08.24
私の場合、乾燥によるパサつきでツヤがない髪に見えるのが悩み🥲 色んなヘアオイル使ってきたけど、このオイルを使うようになって本当に髪質が変わった✨ ディープモイストタイプだからベタつきが気になっていたけど、髪に馴染みやすくサラッとうるおいのある髪にしてくれるよ🤗❤️ 髪のダメージ補修ができるだけでなく、身体や手にも使えるマルチなオイルだから乾燥が気になる時にササッと保湿ケアできるのもお気に入り🥰 ポンプ式で液漏れの心配なく持ち運びができるから、外出先でも使いやすいよね! とにかく本当に香りがいい😭❣️ カシスとサンダルウッドの香りで甘みがあるのにさっぱりしてるから、オールシーズン使えるような香り。 ふんわり香りが続いて一日中心地よく過ごせる😍 ツヤ髪目指してるひとにぜひ使ってみて欲しいヘアオイルでした〜💞
- 2022.08.21
ダメージケアはもちろん、髪だけじゃなく肌にも使えるマルチオイル! 天然由来の植物油配合、合成着色料・パラベン・シリコンフリーで手肌にも使えます💗 香りも甘すぎないけど可愛らしい印象で使いやすい🫶 ドライヤー前に使うと指通りよく、まとまりよくなるし、乾いた髪にスタイリングとして使っても艶が出て濡れ髪風になります! ・お風呂上がりの濡れた肌に・ネイルケアに・ボディクリームと混ぜてなど使い方はほんとにたくさん! 私は毛量も多くてダメージもあってまとまりにくい髪なのでピンクのキャップのディープモイストに! 毛が細くてパサつきが気になる方はブルーのキャップのシャインモイストがいいかも?そちらはピーチ&ジャスミンの香り🍑
- 2022.08.22
初めて使うものでサンプルもなかったからどんな香りかも試せずに買いましたが、使ってみたらすごく好きな香りで、ちゃんと、アホ毛も抑えられてすごく良かったです。 ボディ&ハンド用オイルなので残った分は手とかにすりこんでおけるのも⭕️ カシスとサンダルウッドの香りってどんなだ?と思ったけど、甘すぎる事もなく体についててもほのかに香る感じがすごくよかったです。(たまに自分の付けた匂いで気分が悪くなる事があるので、、、) キャップが付いてるので持ち運べるのも便利‼️
- 2023.06.12
青山テルマさんがプロデュースしたマルチヘアオイルで、髪はもちろん、指先のケアなど乾燥が気になる場所にマルチに使えるよ❣️ 私が使ったのはディープモイストタイプやけど、まとまりつつも、ベッタリ重すぎるってこともなくちょうどいい質感に🫶🏻 香りも女の子らしく、香水みたいな香りだったよ🌿
- 2022.08.22
マルチに使えるってところに惹かれて買ったヘアオイル、正直微妙だったかな…😔。ヘア、ボディ、ハンドに使えて便利そうだったんだけど、まず香りが苦手だったのと、髪につけるとペタッとして重たくなっちゃうのがダメだったかな。。...
けどベタつかず軽い使用感で使いやすい◎ パケもシンプル+ピンクでシリーズで揃えたらめちゃくちゃ可愛かったです🥺💕 めっっっちゃくちゃお気に入りのコンタクト装着液🪞 オイルだけどつっぱり感も乾燥もあまり感じず誰にでもおすすめできるクレンジングだと思いました! これはここ最近の購入品で一番気に入ってるもの! 酵素がいいのかも?数年悩んでたからとにかく感動😭!! まだシワとかがないのでそこの効果はわかりませんが カレンデュラは鎮静や肌荒れ予防の効果かな?があって 少し香りが薬草っぽく独特な感じなので好みがわかれるかも… 内容量少なめだけど少量でしっとりまとまりが出て 香りも使用感も好きだったけど酸化してるのかオイル臭さをたまに感じちゃって ただ使い切りに結構時間かかっちゃったのでそれもあると思います!
- 2023.11.29
ノンシリコンで重ための使用感のオイルが欲しくて購入してみました。 ミディアムヘアで3プッシュだとしっとりとほんのり艶感が出ます。 しょっちゅう手を洗うためカサつきがちなので、スタイリング後そのまま手から腕までなじませて終われるのもナイス👍🏻 華やかな花の香りが結構しっかりめに香るので、フレグランスを付けない時にちょうど良さそうです✨
- 2024.01.07
軽めのテクスチャーでベタつかず、まとまり感◎✨ドライ前にも後にも使える万能タイプ🌿💞毛先がツヤっとして手触りサラサラ💫ほんのり香るナチュラルな香りが上品で癒し効果抜群🩵髪の広がりも落ち着くし、コスパも良し👏...
・mythmマルチユースヘアオイルディープモイスト45mL💰¥1,628🌸最近髪を伸ばしているので髪を綺麗にしてくれてダメージを補正してくれるヘアオイルを探していてこちらを購入!!🌸さくら&ベリーの香りと表記あり、甘すぎず華やかな香りがします...
- 2025.03.28
\髪もお肌も全身保湿/青山テルマさんプロデュース!自分のリズムに合わせて自分と向き合う時間をつくる💐ミズムマルチユースヘアオイル天然由来の植物油を配合し、髪と肌にすっと浸透、うるおいをキープしてくれるオイルシアバターやひまわりオ...
- 2022.08.22
天然由来の植物油を配合で髪や肌にずっと浸透しうるおいをキープ。 カラーやパーマで傷んだ髪を集中補修! マルチオイルなので髪にも身体にも使用可能! カシス&サンダルウッドの香りがふわっと漂う大人な香り♡ ポンプ式で液漏れの心配なく持ち運びができ、出先でも使えちゃいます。 私は髪の感想が気になる時やネイルの乾燥が気になる時に使うことが多いです! 寒くなる季節にはボディにも活躍しそう♡
- 2022.08.18
【mythm】マルチユースヘアオイル ディープモイスト【青山テルマさんプロデュース】ヘアオイルを探してた時にロフトで発見‼︎我的に濡れた髪だけ!とかじゃなくていつでも使える物を探しておりました。そこで見つけたのがコチラです🥴💖※以下webより...
- 2022.03.23
マルチユースヘアオイル ディープモイスト☺︎♡カシス&サンダルウッド♡香りがすごく良い✨ベタつかない✨サラサラヘアに✨手や体にも使えて良い✨ダメージを補修してくれる✨うるおいを与えてくれる✨指通りの良いツヤ髪になります✨髪はサラサラになり、香...
- 2022.07.09
ピンクの蓋の方はカシスとサンダルウッドの香りで しっとり仕上がり🥰🥰 こちらマルチユースなオイルなので 手のひらに残ったオイルはそのまま 手や指先になじませればOK!! 肌の保湿もできちゃいます❤️ 青山テルマさんプロデュースの マルチオイル✨ 気になる人は覗いてみてね👀💓
- 2022.08.22
mythmマルチユースヘアオイル ディープモイストブリーチを繰り返していたので髪の毛の痛みがひどく悩んでいました。。髪の毛広がるしパサついてたのですがこちらのヘアオイル使ってから髪の毛しっとりまとまる!ボトルもおしゃれだし気に入ってます♡...
- 2022.02.26
お風呂上がりにタオルドライした後髪に馴染ませるだけでしっとりまとまる🤍mythmマルチユースヘアオイル ディープモイストダメージ髪に悩んでる人にお勧めしたいヘアオイルです☺️乾燥してパサついたりして悩んでたのですがこのヘアオイルはめちゃくちゃ...
- 2022.03.14
髪にもボディにも使えるmythmのマルチユースヘアオイルディープモイスト‼︎青山テルマさんがプロデュースしてたので購入しました🤍二種類あったのですがこちらはブリーチなどのダメージケアにおすすめと書いてあったのでディープモイストを選びました!😌...
- 2022.04.12
mythmのマルチユースヘアオイル ディープモイスト肌、髪どちらにも使えるマルチモイスト!青山テルマさんがプロデュースしていたので購入しました🖤毛先のパサつき、乾燥がひどかったんですけどこのオイルつかってからまとまり全然ちがう!しっとりまとま...
- 2022.03.29
青山テルマさんプロデュースのヘアオイルでマルチにつかえます❤︎♪デザインもかわいくてコンパクトなので持ち運びもしやすいかなと思います★彡かおりは甘すぎずほんとにいいかおりです🥀髪だけでなくボディケアやハンドケアにも使用可能なので万能につかえま...
- 2022.04.22
◎mythm◎マルチユースヘアオイル ディープモイストブリーチを繰り返して髪の痛みがひどい私の髪もしっとりまとまるおすすめのヘアオイル✨お風呂上がりのタオルドライ後に使用しています♪甘すぎない爽やかないい香りです!スタイリングにも使えてボディ...
- 2022.03.23
ヘアオイルにもボディオイルにも使えるからサウナ行く時とかにもいいなぁと思って買ってみました! だいぶこってりしてるオイルで濃厚って感じがします💕 ピーチ系の香りが良かったです😋
- 2025.02.22
青山テルマさんプロデュースのヘアケアアイテム♥♥ 香りがいい!って話題になってたから気になってたやつ😚🫶🏻ˊ˗ ほんっとに香りがいい🤤🤍 そしてオイルもジェルも使いやすいしまとまりの持続力も◎ いい香りと、まとまりの良さ推し← さらふわ仕上がりが好きな人はヘアオイルのシャインをドライ時に少量ずつ使うのがオススメだよ💓
- 2024.09.03
ヘアオイルかなと思いきやボディケアにも使えるとのことで買ってみました! 結構もったりめのオイルなので髪に使っても、ボディに使ってもかなり潤うって感じがします ピーチ系の香りがジューシーですき!サウナ行く時とか荷物減らせて良きです💓💭
- 2024.12.16
こってりした厚みを感じるテクスチャーでサラッとまとめられるしウェット感も出せる! マルチで使えるから手に残ったオイルはそのままハンドケアに使えます⭐️ パサついた髪がしっとりしてツヤが出るのでキレイにまとめられる!
- 2024.11.26
マルチユースヘアオイル ディープモイストです!前にも違う香りのほうを使ったことがあったような。結構良かった記憶なのでリピしました! 固めオイルでしっとり感がGood!塗りすぎるとテカるけど保湿重視な私にはちょうどよかった。 セミロングで2ヶ月くらい使えたのでコスパもそこそこ良かったです😄
- 2024.10.14
mythmマルチユースヘアオイル ディープモイスト二種類あったのですがディープモイストを選びました☺️カラーを繰り返しているのでダメージ、パサつきに悩んでました!毛の量も多くてまとまりにくかったのにこのオイルはしっとりまとめてくれるから好き😭...
- 2022.03.07
Smith&co. ハンドアンドボディウォッシュ フィグ&ジンジャーリリーの香りmiximsuppliアミノリペアヘアオイルUNOVEアノブシルクエッセンスオイルテンダーブルームの香りmythmマルチユースヘアオイルディープモイスト キンモク...
- 2025.03.18
これマルチに使えるオイルだよー!重めだけどべたつきは残りにくい。 おもためのオイルってつけすぎるとずっと濡れてるみたいになるけどこれは重たいわりにそれがなりにくい! かおりがピーチ系でフレッシュ感あってすきです
- 2024.09.09
姉に教えてもらったヘア・ボディ兼用して使えるmythmのマルチユースヘアオイル ディープモイスト! ボディは乾燥しやすいところのみに塗ってヘアにはしっかり使えます!
- 2024.08.22
テルマプロデュースのmythm、マルチユースヘアオイルディープモイストこれを買ったのはヘアオイルとしてだけじゃなくボディにも使えるとのことでお泊まりな時なスパに行く時に1つで済むのが良いとかいました!香りが好き、...
- 2024.08.08
マルチに使えるから持ち歩くのにも、疲れた日のお風呂の後のボディケアとヘアケアに使えるから便利です!おもためのオイルだけどベタベタ感は残らなくて良いです❣️ 前髪に塗ってから乾かすと次の日もよれにくいです!
- 2024.07.16
商品詳細情報mythm マルチユースヘアオイル ディープモイスト
- mythm(ミズム)
- 全体ランキング年代別ランキング洗い流さないトリートメント 10代 第88位洗い流さないトリートメント 20代 第88位洗い流さないトリートメント 30代 第88位洗い流さないトリートメント 40代以上 第88位ヘアオイル 10代 第49位ヘアオイル 20代 第49位ヘアオイル 30代 第49位ヘアオイル 40代以上 第49位肌質別ランキング洗い流さないトリートメント 普通肌 第88位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第88位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第88位洗い流さないトリートメント 混合肌 第88位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第88位ヘアオイル 普通肌 第49位ヘアオイル 脂性肌 第49位ヘアオイル 乾燥肌 第49位ヘアオイル 混合肌 第49位ヘアオイル 敏感肌 第49位髪質別ランキング
- 45mL: 1,628円
- 近くのmythm取扱店舗はこちら
- 45mL
- 1周年限定デザイン
- 青山テルマプロデュース。 ダメージで傷んだ髪を浸透補修し、しっとりとしたまとまりのある髪と肌へ。 いつでもあなたに寄り添いケアするマルチユースヘアオイル。 うるおい感:5レベル中4 No.5 cassis&sandalwood(カシスとサンダルウッド) 爽やかな「カシス」に、「サンダルウッド」の重厚なウッディさが交わる香り。
- I-ne
- 2022/2/21(最新発売日: 2023/3/1)
ボディケア・オーラルケア > アウトバスケア > ボディオイル
ヘアオイルランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第27位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
plus eau リポアオイル | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第35位 | 透明でとろっとしたテクスチャーで髪に伸ばしやすくしっとりツヤ感 でもドライヤーのあとはさらっとしています。 | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第44位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第46位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第36位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第78位 | しっとりサラサラに仕上がる♡髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第83位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第90位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第92位 | 一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎ | 詳細を見る | |
モロッカンビューティ ディープモイスト ヘアオイル | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第94位 | ダメージの気になる部分や毛先までもツヤが出て しっかりまとまります!◎ | 詳細を見る |