1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ソフティモ クレンジングウォッシュ (セラミド)/ソフティモ/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ソフティモ クレンジングウォッシュ (セラミド)/ソフティモ/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ソフティモ クレンジングウォッシュ (セラミド)/ソフティモ/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ソフティモ クレンジングウォッシュ (セラミド)/ソフティモ/洗顔フォームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ソフティモ クレンジングウォッシュ (セラミド)/ソフティモ/洗顔フォームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ソフティモの洗顔料 ソフティモ クレンジングウォッシュ (セラミド)他、2商品を使った口コミ「ソフティモの洗顔2種類を使ってみました★ ..」

ありあいちゃん@いいね返し100
  • ありあいちゃん@いいね返し100

ソフティモの洗顔2種類を使ってみました★ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #softymo_supported ソフティモ ・泡洗顔(セラミド) ・クレンジングウォッシュ(セラミド) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ お気に入りポイント♪ 〖泡洗顔〗 ✓泡だて不要 ✓泡で出てくるポンプタイプ ✓無香料・無着色 〖クレンジングウォッシュ〗 ✓メイク落とし+洗顔 ✓ダブル洗顔不要 ✓無香料・無着色 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ やさしい使い心地のこちらの商品👍🏻´- やさしさはパッケージにもありまして、 シールの部分に 「メイクオトシセンガン」 「センガン」 という点字が施されています୨♡୧ シールをはがすと無くなっちゃうので、 使う際はお気をつけて♪ 実際に使ってみたので、 参考にしてみてください𓈒𓏸𓐍 〖泡洗顔𓈒𓏸𓐍〗 柔らかく軽い感触の泡♪ 原料臭は感じられずGOODです♡ しっとりとした使用感! 〖クレンジングウォッシュ𓈒𓏸𓐍〗 手持ちの泡立てネットを使いました! 弾力のあるもっちりとした泡♪ 個人的にこちらの泡のほうが好きです😍 こちらも原料臭は感じられずGOOD◎ すっきりとした使い心地です♡ 提供:コーセーコスメポート株式会社 様 #ソフティモ #クレンジング #クレンジングウォッシュ #セラミド #softymo_supported ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ いつもフォロー、いいねありがとうございます! フォロバ100%ですので、良かったらおねがいします♪ 最後まで読んでくださってありがとうございましたm(_ _)m #beauty #美容垢さんとつながりたい #美容好きな人と繋がりたい #美容好きと繋がりたい #美容好き #スキンケア好き #スキンケア好きな人と繋がりたい #相互フォロー #フォロバ100 #美容

おすすめアイテムソフティモ×洗顔フォーム

薬用ホワイト クレンジングウォッシュ / ソフティモ

薬用ホワイト クレンジングウォッシュ

”内容量も多くて効果も抜群!これで300円?っていうほど、すごくコスパの良い商品”

洗顔フォーム

ソフティモ クレンジングウォッシュ (セラミド) / ソフティモ

ソフティモ

ソフティモ クレンジングウォッシュ (セラミド)

”大切な肌本来のうるおいは残しつつ、メイクや汚れをすっきり落としてくれます😌”

薬用ホワイト 洗顔フォーム / ソフティモ

薬用ホワイト 洗顔フォーム

”泡立ちもよく、流す時にもサッと流れてくれます。サッパリするのに、つっぱらない”

ソフティモ×洗顔フォームの商品をもっと見る

おすすめアイテムソフティモ×泡洗顔

ソフティモ 泡洗顔(セラミド) / ソフティモ

ソフティモ

ソフティモ 泡洗顔(セラミド)

”〝泡洗顔〟はポンプを押すだけで泡が出て来るので時短なのも嬉しい‼️忙しい朝にオススメ👌”

泡洗顔

ソフティモ 泡クレンジングウォッシュ (セラミド) / ソフティモ

ソフティモ

ソフティモ 泡クレンジングウォッシュ (セラミド)

スピーディ クレンジングフォーム / ソフティモ

スピーディ クレンジングフォーム

”キメに入り込んだメイクや日焼け止め、毛穴の汚れまで浮き上がらせて、スピーディに落とします!”

泡洗顔

ソフティモ×泡洗顔の商品をもっと見る

• 天花園 舞🕊️

天花園 舞🕊️フォローありがとうございます🙇🙏 よろしくお願いします.ᐟ.ᐟ

• ありあいちゃん@いいね返し100

ありあいちゃん@いいね返し100@jasmine_shiny_perfume_kxyフォロバ嬉しいです♪よろしくおねがいします!

洗顔フォームランキング

VT

CICA マイルドフォームクレンザー

パーフェクトホイップ アクネケア

プレミアムパーフェクトホイップ

”きめ細かい泡洗い上がりもさっぱりしながら保湿もされて凄く良いです💄 ”

KANEBO

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

• クリップ数:2017件

パーフェクトホワイトクレイ

ロゼット

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

泡洗顔ランキング

カウブランド無添加

カウブランド 無添加泡の洗顔料

”泡がとても柔らかく使いやすい♡なかなか減らないのでコスパもいい!”

なめらか本舗

薬用泡洗顔

”美肌成分配合のもっちりとした贅沢泡で肌荒れ&ニキビ予防も♡”

FEMMUE

コンフォート ムースウォッシュ

”洗い上がりはつっぱらずかといってしっとりしすぎないのでさっぱりと洗えます!”

ビフェスタ

泡洗顔 ブライトアップ

”本当にふわっふわのもっこもこ!水で濡れた手で触れても濡れた顔につけてもへたらない”

オバジ

オバジX ブーストムースウォッシュ

”本当に泡がモコモコで弾力がすごい🥰洗い上がりは意外にしっとり&もっちり!”

Dr.Althea

アミノ酸 ジェントル バブル クレンザー

”汚れをしっかり洗い流しながらも、お肌に潤いを✨”

メンソレータム アクネス

薬用ふわふわな泡洗顔

”炎症を抑える作用があり、 肌を整える&今後のニキビも予防してくれます🌻”

スキンライフ

薬用泡のふんわり洗顔

”洗い上がりに乾燥することなく、 つっぱり感も特に感じませんでした♪”

ブライトニング ホイップ ウォッシュ

” 炭酸の効果でくすみも取れ、 毛穴もすっきりクリアに!!”

キュレル

泡洗顔料

”アミノ酸系洗顔料で洗浄力が強すぎず、肌への刺激が少ない。忙しい朝にもピッタリ!”

泡洗顔

泡洗顔のランキングをもっと見る

ありあいちゃん@いいね返し100さんの人気クチコミ

2023年01月28日(Sat)