1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • パーフェクトクーラー/ラミューズ/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ラミューズ パーフェクトクーラーの口コミ「\\ LA MUSE(ラミューズ) // ..」

lhboo__
  • lhboo__
  • 脂性肌
  • ブルベ 冬

\\ LA MUSE(ラミューズ) // パーフェクトクーラー🌷 🟡いいところ 敏感肌や赤みが出やすい肌なのに、スキンケアのときに冷やすとメイクの際に赤みが目立たなくなりました😊✨ 冷蔵庫に入れておくと、いつでも冷えて使えるのでいいなと思いました🌸 冷蔵庫に入れておくと、ひんやりするのに冷たすぎないので使いやすい✨ 冷凍庫に入れておくと3〜4時間ひんやり感が持続するのでとても便利だけど、結構冷たいです😂 水で洗えるので、お手入れが簡単で衛生面でも安心☺️💗ずっと使えるからコスパもいいなと思いました🌷 見た目がとても可愛いのに、機能的なのでとても魅力的です☺️✨ 🟣惜しいところ 保存したり持ち運びできる用に、ケースみたいなのがあると出かける時も持ち運べて良いなと思いました😌✨ #lamuse #韓国コスメ #レビュー #パーフェクトクーラー #FREECO #コスメ #韓国コスメレビュー #韓国コスメ大好き #韓国コスメおすすめ #韓国コスメレポ #コスメ紹介 #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメレビュー #コスメ好きと繋がりたい #スキンケア #スキンケア用品 #スキンケアマニア #スキンケア好きさんと繋がりたい #スキンケア紹介 #スキンケア好きな人と繋がりたい #スキンケアレビュー #スキンケアコスメ #ラミューズケア #韓国コスメ🇰🇷

スキンケアグッズランキング

シルコットうるうるコットン

シルコット

シルコットなめらか仕立て

ほいっぷるん

ITO

クレンジングタオル

”トロリとしたように柔らかく、ゴワゴワしないので、肌にも優しい♪”

洗顔用泡立てネット

SHISEIDO

ビューティーアップコットン F

はがして使えるコットン

BULK HOMME

THE BUBBLE NET

”泡立ちが早いのはもちろん 丁度良い固さ( 弾力 )の泡と、決め細かい泡ができます。”

生成カットコットン

シルコットうるうるコットン ビタミンC PLUS+

スキンケアグッズのランキングをもっと見る

lhboo__さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラミューズ パーフェクトクーラー

ラミューズ(LA MUSE)
    SKIN IS GOOD
    美容グッズ・美容家電 > スキンケアグッズ > その他スキンケアグッズ

2023年01月28日(Sat)