• ハズレくん on LIPS 「私はなかなか体重が変化しないのですが、ここ数ヶ月はずっとシンデ..」(1枚目)

ハズレくん on LIPS 「私はなかなか体重が変化しないのですが、ここ数ヶ月はずっとシンデレラ体重以下をキープ ..」

私はなかなか体重が変化しないのですが、ここ数ヶ月はずっとシンデレラ体重以下をキープ 150cmで39kg そもそもの食事量も少なく運動もあまりせず筋肉はほぼなし 以前標準体重の時と比べて 貧血の回数が増えた 車に酔うのが早くなった 以前なら効いていた痛み止めが効かなくなった バテやすくなった 痩せたメリットばかりが多いのでデメリットを中心に書きました モテる・好きな服を可愛く着こなせる・自信を持てる などのダイエットを推奨する記事の数が多いのですぐに見つけられるでしょう 他の投稿でも数字よりも見た目とあるものの圧倒的に痩せれば可愛いの方が目立っていたため、そして到底1日の食事量より圧倒的に少ないメニューや骨の浮いたスタイルのいいねが多いためこの記事を書きました。 150cmの平均体重は49kgです 42kgでギリ標準体重 でも3kg変わっても見た目に変化はなく 劇的に体が弱まっただけ モデル体型以下でも元気な人もいるけれどその人が平気なだけで真似しても自分に合う軽さとは限らないです。 個人的に今の状態から 毎食必要な栄養やカロリーを過不足なく摂取し適度に筋トレして筋肉が付いたら確実に体重はキープ出来ないと思います 他の人なら食事や運動量が増加しても体重が変化しないのかもしれませんが痩せ気味だとちょっと細めに聞こえるけれど実際痩せすぎでこのままだと早死しそう 特に年々暑くなっていく気温に耐えきれる体じゃない 体は大人なのに体重は小学生くらいって今元気でも後々影響出ると思うから せめてご飯だけはしっかり食べて欲しい 若いからまだ支障がないのかもしれない 無理ができるからって徹夜しているのと一緒 健康な人も中にはいるけど基本的に標準体重より10kgも変化があったら負担もそれなりにある 肥満から10kg痩せるのとは本気で次元が違う 痩せたいなら引き締めるダイエットを 細さと軽さは比例しない 1度に多くは食べられないから5回に分けて食事の時間を増やすようにし体を作るための食事を摂取 これから生理痛を和らげるために太ろうと思う #シンデレラ体重 #ダイエット