「なめらか本舗とろんと濃ジェルエンリッチNC」✨豆乳スキンケアの「なめらか本舗」の大人気オールインワンジェルもリニューアルでパワーアップ❣️高純度豆乳イソフラボン、豆乳発酵液を贅沢に配合した豆乳のとろんと濃いジェル💓これ1個で6役(化粧水、美容液、乳液、クリーム、パック効果、化粧下地)をこなします✨「とろんと濃ジェル」のネーミングどおり、ジェルはとろーんとして濃ゆくクリームのように高保湿😍お肌の上でとろけます😍ぷるぷるでべたつかず浸透がよいところはさすがジェル💓しっとりとした使い心地です。形態記憶ジェルだからいつも表面がきれいで最後まで気持ちよく使えるところもいいね👍大豆のめぐみをお肌にも💓#なめらか本舗 #とろんと濃ジェルエンリッチnc #オールインワンジェル #スキンケア #コスメ
もっと見る「LIPSさんを通してなめらか本舗さんからとろんと濃ジェル エンリッチをいただきました! ..」
おすすめアイテムなめらか本舗×オールインワン化粧品
なめらか本舗 | とろんと濃ジェル 薬用美白 N | ”杏仁豆腐のようなぷるぷるテクスチャー♡伸びもよく保湿力も高いのにベタベタせず めちゃくちゃ使いやすい。” | オールインワン化粧品 |
なめらか本舗 | とろんと濃ジェル | ”これ1個で6役!プルプルで跳ね返してくるような弾力があるジェル” | オールインワン化粧品 |
なめらか本舗 | とろんと濃ジェル NC | ”肌なじみ抜群で、なめらかなテクスチャーでした! しっとりするのにべたつかないところが気に入っています!” | オールインワン化粧品 |
| 1,100円(税込) | 詳細を見る |
オールインワン化粧品ランキング
パーフェクトワン | 薬用ホワイトニングジェル | オールインワン化粧品 |
| 4,950円(税込) | 詳細を見る | ||
DHC | 薬用Qクイックジェル モイスト&ホワイトニング | ”しっとり、もっちり!なのに、べたつきも少なかったです! お肌にすぐに浸透してくれます♡︎” | オールインワン化粧品 |
アクアレーベル | スペシャルジェルクリームA (ホワイト)(医薬部外品) | ”1品5機能のオールインワンジェルクリーム。水々しいので軽い力でスルスル塗れる優れものです。” | オールインワン化粧品 |
| 詳細を見る | ||
アベンヌ | ミルキージェル EX | ”伸びは良くって、しっかり塗ってる感あり。 塗っていくと、膜を張ったような うるおい、とじこめてます!感が良い〜💮” | オールインワン化粧品 |
| 3,850円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ももぷり | 潤いジェルクリーム | ”美容液inジェルクリーム。ほんのり桃の香りが癒されベタつかず快適♪” | オールインワン化粧品 |
モイスチュアマイルド ホワイト | パーフェクトエッセンス | ”マイルドな使い心地&優しい成分構成◎敏感肌の方も使いやすい” | オールインワン化粧品 |
NINE SENSE PHYTOLIFT | ナインセンス オールインワンジェル | オールインワン化粧品 |
| 5,060円(税込) | 詳細を見る | ||
カルテHD | モイスチュア インストール | ”ベタつかず、肌がしっとりと潤い感があって乾燥しにくくなった♪” | オールインワン化粧品 |
| 2,970円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
肌ラボ | 極潤 ハリパーフェクトゲル | オールインワン化粧品 |
uotumarさんの人気クチコミ
リップスさんを通してエッセンシャルさんから髪のキメ美容バリアトリートメントをいただきました!ありがとうございます!【使った商品】エッセンシャル髪のキメ美容バリアトリートメント【商品の特徴】エッセンシャルの髪のキメ美容バリアトリートメントです。これまでもリップスさんを通してエッセンシャルさんからCCミルクやCCオイルをいただいていたので、髪の調子はめちゃくちゃに良かったのです!が!今回の髪のキメ美容バリアトリートメントは髪の毛に対してまた違ったアプローチができて、髪のコシが出るように感じました!【使用感】私が普段使っているトリートメント(資生堂フィーノ)よりもこっくりしたテクスチャーです。チューブタイプなので使用量をしっかり決められます。髪全体に馴染ませるとふんわりフローラルの香りがして、癒されました。【良いところ】髪の芯から補修してくれてるように感じます。表面だけでなく、芯からまとまる髪の毛に近づいたように感じます!また、手触りも本当にサラサラで美容室の後の髪の毛のようでした!【イマイチなところ】私は特に感じられませんでした。香りも強くないのでどんな人でも使用できると思います。【どんな人におすすめ?】髪を芯から整えたい人へ、髪のサラツヤ感を出したい方へ!【使い方】シャンプー後に水気を切り、髪全体に塗布します。その後流します。#エッセンシャル#髪のキメ美容#バリアトリートメント#髪のキメ美容バリアトリートメント#提供#髪の毛サラサラ#本音でガチレビュー
【使った商品】RMK RMKWトリートメントオイル【商品の特徴】RMKのWトリートメントオイルです。芸能人の方も使っていると話題のこちらですが、めちゃくちゃすごい導入オイルです!私は振ってから使う化粧品もこのWトリートメントオイルが初めてでしたが、特に抵抗もなく使えました!【使用感】私はお風呂上がりにすぐWトリートメントオイルを塗っています。冬の乾燥する時期はWトリートメントオイルがないのとあるので化粧水の入りが違います…!!Wトリートメントオイルを塗って、化粧水を使用すると本当にプルプルのお肌になります、ぜひ体感してください!夏は正直ベタつく日もありますが、量を調節して使っています。年中使えるアイテムだと思います。【良いところ】冬は本当に乾燥知らずのもっちり肌に生まれ変わります。私は乾燥がひどくて顔の皮膚がザラザラしていることもあったのですが、お風呂あがりにWトリートメントオイルを使用すると次の日の朝の肌のハリが違いました…!!他の方がおすすめされている理由が分かる商品の1つです。冬はメイク前にも少しつけていますが、本当に良いです!【イマイチなところ】夏向きではないかもしれません。夏に冬と同じ量で使用するとベタついてしまうかもしれません…私は冬の使用量の半量ほどを使用しています。ただ単に私の冬の使用量が多いだけかもしれませんので、調節してみてください。【どんな人におすすめ?】乾燥にお悩みの方へ、冬はどうしても乾燥してしまうという方へ!【使い方】適量を手に取り、マッサージしながら肌に馴染ませます。#RMK#RMKWトリートメントオイル#rmk#乾燥肌_敏感肌#おすすめオイル#オイル#やっぱこれやねん#透明感メイク#神スキンケア
- 2022.06.27
【使った商品】CHANEL セラムN°1ドゥシャネル【商品の特徴】シャネルのN°1ラインから出ている美容液です。花粉症とマスク生活で肌荒れがひどかった際にシャネルの店頭でBAさんにおすすめされ、購入しました。【使用感】エスティローダーのナイトリペアのような乳白色の美容液です。シャネルの美容液は今回が初めてだったのですが、香りが良く、肌馴染みも良かったです。私はこちらの美容液を使ってからエスティローダーのナイトリペアを使用しています。店頭のBAさん曰く、どんな美容液の前に使用しても大丈夫とのことだったので、プレ美容液?的な形で使用しています。【良いところ】何より香りが素敵です。肌馴染みも良いのでその後につける美容液の邪魔もしていません。また、パッケージのキャップを回すとスポイトのようになっていて、一回の使用量がちゃんと手に取れることも嬉しいです。使いすぎ&出しすぎを防いでくれます!【イマイチなところ】美容液を重ね塗りしている私の問題かもしれませんが、あまり効果が実感できなかったような…。マスク生活が終わったらセラムN°1ドゥシャネルのみ使用して、またレポしたいと思います。【どんな人におすすめ?】プレ美容液にもなる美容液をお探しの方へ、一回分の使用量をしっかり管理したい方へ!【使い方】キャップのスポイトで一回分をとり、肌に馴染ませます。プレ美容液としても使用できます。※写真に多少の写り込みがあったので、少しペンで塗っています。申し訳ありません。#CHANEL#セラムN°1ドゥシャネル#シャネル#デパコス#N°1#美容液#プレ美容液#正直レポ#購入コスメレポ#パケ大優勝アイテム
- 2022.06.12
【使った商品】DrunkElephantプロティニPペプチドリサーフセラム【商品の特徴】ドランクエレファントのプロティニPペプチドリサーフセラムです。こちらはドランクエレファントの中では美容液の位置付けになっています。他のサイトのプレゼント企画で当選しました、ありがとうございます。【使用感】プロティニPペプチドリサーフセラムは私が使ってきた美容液の中ではさっぱりした使い心地でした。コスメデコルテのリポソームに近いかな?という感覚です。【良いところ】さっぱりとしているのに保湿されて、翌朝は肌がつやんとしています。特にドランクエレファントは「手のひらスムージー」という全てのスキンケアを混ぜて使用することもできるので時短にもなり、良いと思います。【イマイチなところ】私は特に感じられませんでした。香りなども特に気になりませんでした。【どんな人におすすめ?】スキンケアを時短したい方へ、美容液で保湿効果がほしい方へ!【使い方】適量を手に取り、顔に馴染ませます。その他のドランクエレファントのスキンケアと混ぜて使用することも可能です。#DrunkElephant#ドランクエレファント#プロティニPペプチドリサーフセラム#手のひらスムージー#時短スキンケア#保湿美容液#提供#私のベストコスメ2022#買って後悔させません#おうちエステ#神コスパアイテム
【使った商品】Dior ミスディオールボディミルク【商品の特徴】ミスディオールのボディミルクです。ミスディオールの素敵な香りを全身で感じられます。【使用感】ボディミルクなのでボディローションよりはしっとり、ボディクリームよりはあっさりした使用感です。テクスチャーはゆるめで、肌にスーッとなじみます。【良いところ】やはりミスディオールの香りが素敵すぎます。私は特に春のストレスフルな時のお風呂上がりに使います…。本当に癒されるので大好きです。【イマイチなところ】香りの好き嫌いがあると思うので、店頭で確認した方が良いと思います。また、ボディミルクなので秋冬には向かないと感じています。私も秋冬は別な製品を使用しています。あとは値段がお高いので…次回はボーナスの時に買おうと思ってます笑【どんな人におすすめ?】ミスディオールの香りにつつまれて癒されたい方へ!【使い方】適量をとり、肌に馴染ませます。#Dior#ミスディオール#ボディミルク#購入コスメレポ#デパコス
- 2022.05.28
【使った商品】SABONヘッドスクラブデリケート・ジャスミン【商品の特徴】SABONのヘッドスクラブです。冬などに頭皮が乾燥してしまい、皮膚科に行って薬ももらいましたがなかなか治らず…。そのため、日常のケアをしっかり行いたいと思い、店頭で購入しました。【使用感】ヘッドスクラブは初めての購入だったため、初めはスースーしましたが、使い続けているとその爽やかさがないと物足りなく感じてしまいます。泡立ちますが、流すと少しキシキシします。シャンプーがいつもの半量ぐらいでモコモコに泡立ちます、洗い上がりもなめらかになります。パッケージもお風呂に置いておける上にコロンとしていて可愛いです。【良いところ】頭皮がめちゃくちゃスッキリします!これからの暑い季節にはピッタリな商品だと思います。ヘッドスクラブを使用した後のシャンプーが本当に泡立ちが良いので、ぜひ試してみてください。【イマイチなところ】初めて使用した時は洗った後のキシキシ感にびっくりしました。慣れれば何も感じませんし、シャンプーをすれば何も気になりません。【どんな人におすすめ?】頭皮をスッキリさせたい方、頭皮ケアを行いたい方へ!【使い方】適量をスパチュラなどで手にとり、頭皮をマッサージしながら馴染ませます。その後、シャワーなどで洗い流してからシャンプーなどいつものヘアケアをしています。#sabon(サボン)#サボン#ヘッドスクラブ#デリケートジャスミン#頭皮ケア#乾燥#購入コスメレポ#パケ大優勝アイテム
- 2022.06.13
商品詳細情報なめらか本舗 とろんと濃ジェル エンリッチ NC