1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • とろんと濃ジェル エンリッチ NC /なめらか本舗/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • とろんと濃ジェル エンリッチ NC /なめらか本舗/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

「LIPSさんを通してなめらか本舗さんからとろんと濃ジェル エンリッチをいただきました! ..」

uotumar
  • uotumar

LIPSさんを通してなめらか本舗さんからとろんと濃ジェル エンリッチをいただきました! ありがとうございます! 【使った商品】 なめらか本舗 とろんと濃ジェル エンリッチ  【商品の特徴】 ぷるんぷるんの形状記憶ジェルがお肌にしっとり馴染みます。 ジェルが本当にぷるぷるしていて、触り心地が気持ちよくて初めはずっと指でつんつんしてしまいました!笑 【使用感】 ぷるぷるジェルがしっかりと馴染みます。少量でもちゃんと保湿してくれるのでコスパもめちゃくちゃ良いと思います。 形状記憶ジェルなのにお肌にスッと入っていくのでびっくりしました。 オールインワンジェルなので、忙しい朝などにもぴったりです! 【良いところ】 ぷるぷるジェルが触っているだけで気持ちいいです、子どもの頃に遊んだスライムみたいな気持ちよさです! 少量でも肌馴染みが良く、リピートしたいです! 【イマイチなところ】 私は特に感じられませんでした。 たくさん塗るとベタベタするのはどの商品も同じだと思いますが、気になる方は量を調整すると良いかと思います。 【どんな人におすすめ?】 朝の忙しい時間を時短したい方へ! 【使い方】 適量を手に取り、肌に馴染ませます。 私は人差し指に少し取るぐらいで全顔にのばしています。 #なめらか本舗 #とろんと濃ジェル #エンリッチ #本体 #提供 #正直レポ #オールインワンジェル #さよならコンプレックス #ノーファンデ宣言 #lips_当選 lip

おすすめアイテムなめらか本舗×オールインワン化粧品

とろんと濃ジェル 薬用美白 N / なめらか本舗

とろんと濃ジェル 薬用美白 N

”杏仁豆腐のようなぷるぷるテクスチャー♡伸びもよく保湿力も高いのにベタベタせず めちゃくちゃ使いやすい。”

オールインワン化粧品

とろんと濃ジェル / なめらか本舗

とろんと濃ジェル

”これ1個で6役!プルプルで跳ね返してくるような弾力があるジェル”

オールインワン化粧品

とろんと濃ジェル NC  / なめらか本舗

とろんと濃ジェル NC

”肌なじみ抜群で、なめらかなテクスチャーでした! しっとりするのにべたつかないところが気に入っています!”

オールインワン化粧品

なめらか本舗×オールインワン化粧品の商品をもっと見る

オールインワン化粧品ランキング

パーフェクトワン

薬用ホワイトニングジェル

薬用Qクイックジェル モイスト&ホワイトニング

アクアレーベル

スペシャルジェルクリームA (ホワイト)(医薬部外品)

アベンヌ

肌ラボ

極潤 ハリパーフェクトゲル

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

uotumarさんの人気クチコミ

商品詳細情報なめらか本舗 とろんと濃ジェル エンリッチ NC

なめらか本舗(NAMERAKAHONPO)
オールインワン化粧品ランキング第91位
  • 本体100g: 1,100円
  • つめかえ用100g: 880円
近くのなめらか本舗取扱店舗はこちら
  • つめかえ用 100g
  • 本体100g
「なめらか本舗」のとろんと濃ジェルが世界新開発※1の成分「高純度豆乳イソフラボン※2」を配合してリニューアル!美容オイルを「とろんと濃ジェル NC」の3倍配合でしっとり高保湿。1個で6役、ぷるんともっちりの絹ごし肌へ。 【おすすめポイント】 1.豆乳発酵液※2に加え、高純度豆乳イソフラボン※2を新配合✨豆乳由来の保湿成分をWで配合し、もっとなめらか美肌に🎵 2.温度依存性のある形態記憶ジェルがとろけるようになじみ、お肌にぐんぐん浸透※3!べたつかず、使用感もアップ🌟 "とろんと濃い形態記憶ジェル" 豆乳ににがりを加えると固まるのは、イオンの力のおかげ。とろんと濃ジェルのとろんと感も、イオンの力を利用しています。 3."化粧水・美容液・乳液・クリーム・パック効果・化粧下地" の6役がこれひとつでOK!忙しい朝にもぴったりです。 ※1 化粧品原料として世界で初めてINCI名(国際化粧品表示名称)を取得しました ※2 保湿成分 ※3 角層まで
常盤薬品工業
2022/8/2
スキンケア・基礎化粧品 > オールインワン化粧品

2023年01月27日(Fri)