【使った商品】ZARAワンダーローズZARAの香水で1番人気ということだったので、ゲットした香水。初めてこちらを嗅いだとき、The女の子の香り!という印象で、わたしがつけるにはちょっと若すぎるかなぁと思いました。(高校生がつけていてもしっくりきそうなイメージだったので!)ですが、持ち運びも便利な10mlサイズなのでポーチにいつも忍ばせていて、トイレに立ったタイミングの香りづけ用として使用していました。そこで、ワンダーローズの真の実力を実感、、👏こちらの香りを纏っているとき、必ずいい匂い!と褒められます。しかも高確率で男性🥸男ウケする香りと言われているのを身をもって体感。笑ぜひ、おデートのときにおすすめな香りです☺️フルーティーでフローラルな甘い香りで万人受けすること間違いないので、ZARAで迷ったらこちらの香りからはじめてもいいかもしれません。#ZARA#zara_香水#ワンダーローズ#フルーティーな香り
もっと見るCLAYGE クレイヘッドスパマスクNの使い方を徹底解説「ひんやり気持ちいいっ!ヘッドスパ体験🛀 ..」
頭皮ケアランキング
uka | スカルプ ブラシ ケンザン | ”持ちやすい形なのでマッサージしやすい♡これがないと物足りない!と思うくらいハマってしまいました♡” | 頭皮ケア |
ReFa | HEART BRUSH | ”とかしたときに地肌にがっつり触れなくて、あたりが優しい◎” | 頭皮ケア |
SABON | ヘッドスクラブ グリーン・ローズ | ”頭皮に馴染ませると髪のまとまりが良くなり、いい香りに包まれます♡” | 頭皮ケア |
SABON | ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン | ”頭皮のにおいやべたつきが気になる方にオススメ!爽やかなジャスミンの香りです。” | 頭皮ケア |
エトヴォス | リラクシングマッサージブラシ | ”樹脂製で硬さが程よく、頭皮をマッサージしてくれます!インバスでもアウトバスでも使えるのが♪” | 頭皮ケア |
エイトザタラソ | スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ハード | ”硬過ぎず、頭皮を刺激するにはちょうど良いかたさ!” | 頭皮ケア |
アデランス | バスタイムエステ スパニスト | ”充電の持ちもよく、毎日使っていたら、頭皮が柔らかくなり、顔のリフトアップもしました!” | 頭皮ケア |
加美乃素本舗 | ヘアアクセルレーターEX | ”香りがなかなかフルーティーな良い香りで気に入ってます♪” | 頭皮ケア |
| 詳細を見る | ||
Le ment | スパークリングオイル クレンジング&シャンプー | ”高濃度炭酸オイルヘッドスパ。スプレーから出る泡がモチモチで弾力のある濃密さにビックリ!ノンシリコンが非常に嬉しい” | 頭皮ケア |
キュレル | 頭皮保湿ローション | ”ヘッドを直接あてて使うことが出来るので、パッとぬることができて楽ちんです!” | 頭皮ケア |
| 1,430円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
yukaさんの人気クチコミ
- 2021.12.04
【使った商品】NaturalsbywatsonsArganBodyScrabアジア最大のドラッグストアチェーン店Watsons(ワトソンズ)のプライベートブランドNaturalsbywatsonsをご紹介します。こちらはオーガニックラインになっていて、世界各国のオーガニック素材を使用しているようです。シャンプー、ボディシャワー、ボディスクラブ、ボディローション、ハンドクリームなどなど沢山の商品を取り揃えていました。今回はスクラブを購入しました。まずボトルがすてき✨木目調のキャップがナチュラルな世界観を演出していて、お風呂場に置いても可愛い。(全ての商品がこのナチュラルデザインでした。)スクラブのテクスチャーはハンドクリームのようだったので、保湿も期待したのですが、仕上がりは思ったよりさっぱり!ですが、きちんとスクラブ効果はありました。香りがアロマ系だったら最高だったのですが、全然ナチュラルじゃなかった。笑イヤな匂いではなかったけど、ちょっとマイナス。でも日本円で500円前後で購入できるのを考えるとコスパがすばらしい!次はヘアケア商品いってみたいな✨日本では未発売ですが、気になった方はぜひ、ご旅行のお土産や、アジアに住むお友達にリクエストしてみてください⭐︎#watsons#Naturalsbywatsons#Argan#BodyScrab#ボディスクラブ
- 2021.12.08
【使った商品】肌ラボ 白潤薬用美白化粧水こちらも極潤同様にインドネシアでは100mlサイズでの販売のみです。テクスチャーはうっすら乳白色のシャバシャバ系化粧水でした。美白に関しては長く使わないとわからない部分ですが、キメが整う印象でした。乾燥もしなくてとてもいいです🙂✨コスパもいいので、毎日使いの美白ケアにもってこいなアイテムなのではないでしょうか⭐︎#肌ラボ#白潤#薬用美白化粧水#美白ケア
- 2021.12.11
【使った商品】excelネイルポリッシュNL12キャロットラペエクセルのキャロットラペというお色🥕たぶん2年前くらいの秋に購入して、ずっとお気に入り✨発色とこの艶感がたまりません。深いオレンジが落ち着いた秋冬の雰囲気を彩ってくれます。エクセルはプチプラネイルよりは少し高いけど、購入する価値があるなぁと毎回思う👏✨✨#excel#エクセル#ネイルポリッシュ#NL12#キャロットラペ#ネイル#冬ネイルのHowto
- 2021.11.28
【使った商品】avoskinAHA-BHA-PHASHEETMASK結果から言うと、わたしは合わなかったです。シートを肌にのせて数分後、肌がピリピリしてきました、、🥲一応我慢してしばらくパック後、案の定お肌が赤い、、。たぶんAHA、BHA、PHAのどれかの成分が強すぎたのかなぁという予測。ティートゥリーやアロエなどやさしい成分も配合されてるだけに、合わなくて残念。マイナスポイントとしてもうひとつ。シート本体がとても薄いし、目が粗い??そこはさすがにメイドインインドネシアを感じました。笑※こちらのavoskinはインドネシアブランドで、ナチュラル素材も配合されている商品が多いのでまた別の商品に期待。#avoskin#シートマスク#週一パック#インドネシアコスメを発信したい
- 2021.12.10
【使った商品】GOOD社クリームバスエマルジョンアボカドこちらはインドネシアで超有名!高級スパでも使用されているみたいですね。種類が、アボガド、ニンジン、アロエベラ、緑茶、高麗人参、ククイナッツとありますが、1番ポピュラーなアボガドを使用してみました。まず、クリームバスとはなんぞや?ですが、簡単に言えばクリームを使用したヘッドスパです。現地のローカルサロンで施術が2000円前後でできますが、高級スパに行かずともとても気持ちいです😮💨施術後は髪の毛さらさら!だし、マッサージ効果もありスッキリ。全身マッサージより効果があるんじゃと思うくらい疲れが取れます。そのスパ体験をお家でもというのがこちらのGood社から出ているクリームバス。さすがにマッサージまでは自分で無理ですが、髪の毛はさらさらになります。普段使いは、普通の洗い流さないトリートメントをするときの要領で5分放置。その後洗い流します。(めんどくさがりでなければ、タオルドライしてから塗布がおすすめ)それでもけっこういい感じに髪の毛がまとまります。スペシャルケアとしては、タオルドライ後、髪の毛にたっぷりクリームを馴染ませ(ケチらないことが重要)、温めたタオル(わたしはレンジでチンします)で頭を包み、15分程度放置後、洗い流します。これでちょっとだけスパ気分が味わえます✨リラックスするし、髪の毛の仕上がりも断然違ってきます。静電気が発生する乾燥の時期には、こちらのケアはおすすめです。日本でも購入できますが、現地では300円程度で購入できるので、お土産にもおすすめ。#GOOD社#クリームバス#アボカド#ヘアケア#インドネシアコスメを発信したい#冬のマストバイ
- 2021.12.06
商品詳細情報CLAYGE クレイヘッドスパマスクN
- CLAYGE(クレージュ)