7f87b86aa27520436bfb40b4 1567760341 small

innisfreeマイリアル スクイーズ マスクシート

• マイリアル スクイーズ マスクシート/innisfree/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

innisfree マイリアル スクイーズ マスクシート(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「🌸#イニスフリーマイリアルスクイーズマスク..」

なっちゃん🐰🍓
  • なっちゃん🐰🍓

🌸 #イニスフリー マイリアル スクイーズ マスクシート (上段左から) MH(マヌカハニー) AC(アサイーベリー) SB(シアバター) (下段左から) GT(グリーンティー) TT(ティーツリー) 各 ¥150(税抜) ※表参道のイニスフリーで購入 .................................................................. 皆様、GWはいかがお過ごしでしたか? 私はGWということもあって息抜きを したがらたまに投稿していました(.௰.).。○ 彼氏ができたり、お出かけしたり、 コナン観にいったり、BBQしたり。 コスメもたまに買っちゃったり(.௰.) 何よりも欅坂46の全握に行って 宮田愛萌ちゃんにズッキュンなったり キャスでみんなとワイワイ話したり。。 楽しいGWを過ごしました( ´~` )💗💗 (詳しくはツイッター@_naa1128へ。) .................................................................. 色々幸せオーラ全開です(自分で言うな)。 そんな中、美意識全開の私は2日に1回は パックをするようにしてます(もうみなさん やっておられて常識だろ!と思うやろけど) 毎日すると肌が慣れちゃいそうなので、 次の日が大事な日は必ずするようにして いますがそれ以外だと2.3日に1回ペースで パックをしています。。。 .................................................................. イニスフリーのパックは、とても種類が あって、目的とする効果もそれぞれです! 悪い点は特になく、荒れることもなく ベタベタしすぎてなくてさっぱりしてる ものだったり潤いを与えてくれるんだろうな とみて明らかにわかるトロトロの液のシート だったり、パックによって様々でした! ・ティーツリーは爽やかウォータータイプ ・グリーンティーも爽やかウォータータイプ ・マヌカハニーはしっとりエッセンスタイプ ・アサイーベリーはリッチなクリームタイプ ・シアバターもリッチなクリームタイプ 肌が生き返る感じ。潤う感じ。 さっぱりしてニキビに効果ある感じ。 色々感じられました( ´~` ) イニスフリーのパックに変えた 1.2週間で赤みやニキビが治って きたのにはびっくりしました。笑 モチベーションの問題かな?笑笑 ティーツリーっていまニキビに 良いって話題ですよね。だから 買っちゃいました( ´~` )LUSHの ティーツリーウォーターも気になってる けど、乾燥するとかしないとか(余談) ハニー系のこってりなシートも 気持ちよかったです。液が垂れてくる こともなかったです(シリコンマスクで 上から抑えてるからかな、、、、、?) アマゾンの公式ショップ等からも 購入できるのでみなさんも一度 チェックしてみてください( ´~` ) いや〜〜美意識あげるぞ〜〜!! .................................................................. だらだらツイキャスたまにやります! ツイッターに基本住んでます( ´~` ) twitter → @_naa1128 インスタはストーリー多め?やけど コスメのことも結構書きます! instagram → @_naa1128 来てくれはったらきっと 濃くからめそうです(真顔) .

おすすめアイテムinnisfree×シートマスク・パック

マイリアル スクイーズ マスクシート / innisfree

マイリアル スクイーズ マスクシート

”液がひたひたに入っていて肌にきちんと密着してくれる♪1枚120円なので毎日使いにも優しいお値段!”

イッツリアル スクイーズマスク  / innisfree

イッツリアル スクイーズマスク

”このパックはとてもみずみずしくて、じわっーと浸透していく!♡”

スキンクリニック マスクシート / innisfree

スキンクリニック マスクシート

”美容液ヒタヒタで密着力good!使用感はシットリ!♡”

innisfree×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿ティースリーウォーター17日に買おうと思ってる~🙆🏻💓

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@ayakapin0724 うちも今週中に洗顔なくなったついでに それも買うつもりー!たのしみ(.௰.)

• さおり

さおりなっちゃーーーん!!!イニスフリー来週行くことにしたから参考にする💘

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@46__ngkyk イニスフリーいいなあああああ! 7月またいってパック買い足すわ、、、 メディヒールの青いパックみたいに なんか、半透明なパックだった! 液もたっぷりだった(^_^)

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

• クリップ数:20113件

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

unlabel

モイストファーマ シートマスク

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2053件

ルルルン

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

”ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡”

LANEIGE

シカスリーピングマスク

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

briskin

リアル フィット セカンドスキン マスク

ミノン

アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

なっちゃん🐰🍓さんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree マイリアル スクイーズ マスクシート

• 1枚: 150円
2019/4/3
innisfree(イニスフリー)