1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ナノシルクヘアミルク/UNIK/ヘアミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナノシルクヘアミルク/UNIK/ヘアミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナノシルクヘアミルク/UNIK/ヘアミルクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ナノシルクヘアミルク/UNIK/ヘアミルクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ナノシルクヘアミルク/UNIK/ヘアミルクを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

UNIK ナノシルクヘアミルクの口コミ「アップルコアジャパン株式会社さんのナノシルクヘアミルクをお試しさせて頂きました‼️😍 ..」

peach
  • peach

アップルコアジャパン株式会社さんのナノシルクヘアミルクをお試しさせて頂きました‼️😍     商品 アップルコアジャパン株式会社 ナノシルクヘアミルク   鶴谷和俊監修。 あなたの髪に、ご褒美を。     ナノシルクヘアミルクは、業界初"シルクナノファイバー"を配合。髪の細部にまで入り込み、シルクの滑らかな肌触りや光沢感を与えます。また髪に必要な栄養分を贅沢配合しており、ハリ・コシ、潤いのある髪へ導きます。さらに毛髪を紫外線やドライヤー、ヘアアイロンの熱から守ります。     ・業界初、シルクをナノサイズまで粉砕したシルクナノファイバーを使用。髪の細部に入り込み、シルクの滑らかな肌触りや光沢感を与えます。 ・髪へのご褒美。髪に必要な栄養分を贅沢に配合。 ・髪に大切な毛髪補修成分を配合。ハリ、コシのある髪の毛ヘ。 ・毛髪保湿成分がたっぷり。まとまりある潤い髪へ導きます。 ・残留過水の除去成分カタラーゼ配合。 ・毛髪保護成分配合で、紫外線やヘアアイロン、ドライヤーの熱から髪の毛を守ります。 ・保湿成分等、8種類の植物エキス配合。     感想 気になっていたUNIKのナノシルクヘアミルクを使用しました🎵   乳液みたいな白いとろーっとしたテクスチャーです。   柑橘とフローラルなベルガモットの香りに凄く癒されます💕   パサつきやダメージが気になっていたのですが、凄くまとまり良く扱いやすかったです。   テクスチャー的には重めかな?と思いましたが、結構サラサラで驚き! 髪の長さや量、したいスタイリングに合わせて量を調節すれば誰でも使いやすいと思います✨     素敵な商品の出会いに感謝します🌷 ありがとうございました🥰       UNIKナノシルクヘアミルク #提供

ヘアミルクランキング

オルビス

エッセンスインヘアミルク

ディーセス エルジューダ エマルジョン+

エイトザタラソ

ジェントルリペア&モイストチャージ 美容液ヘアミルク

ビューティラボ

補修ミルク もっととてもしっとり

”この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪”

ディーセス エルジューダ エマルジョン

パンテーン

”湿気や摩擦に左右されずに寝ぐせなしの髪の毛になります🥺”

オラプレックス

No.6 ボンドスムーサー

”美容院帰りみたいな仕上がりで、匂いも美容院気分になれるような香りです!”

パンテーン

エクストラダメージケア インテンシブ ヴィタミルク

グレイスオン エマルジョン

ベータレイヤー

エマルジョン

ヘアミルク

ヘアミルクのランキングをもっと見る

peachさんの人気クチコミ

商品詳細情報UNIK ナノシルクヘアミルク

UNIK

2023年02月03日(Fri)