• ナノシルクヘアミルク/UNIK/ヘアミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナノシルクヘアミルク/UNIK/ヘアミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナノシルクヘアミルク/UNIK/ヘアミルクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ナノシルクヘアミルク/UNIK/ヘアミルクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ナノシルクヘアミルク/UNIK/ヘアミルクを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ナノシルクヘアミルク/UNIK/ヘアミルクを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

UNIK ナノシルクヘアミルク(ヘアミルク)の口コミ「YouTubeやインスタ、TikTok等で..」

Rin★投稿続けてる方フォロバ❤️
  • Rin★投稿続けてる方フォロバ❤️
  • 脂性肌
  • イエベ 秋

YouTubeやインスタ、TikTok等で累計37万フォロワーのヘアケア系インフルエンサー鶴谷和俊氏が監修したブランド「UNIK」。 Makuakeでも好評のシルクを使ったヘアミルクを使わせて頂いた。 ■UNIK ナノシルクヘアミルク   (150ml 税込3,960円) 業界初「シルクナノファイバー」配合。 シルクは人の肌のアミノ酸と構成が近く、人体親和性が高い成分。 保湿作用・感触の改良・抗菌性・UVカット効果などの機能があるらしい。 シルクナノファイバーは、髪の細部に入り込み、シルクそのものの滑らかな肌触りや光沢感を与えるそう。 さらに、髪に必要な栄養分が贅沢に配合され、広がりやパサつきを抑え、潤いのある髪へ導くとのこと。 シンプルでスタイリッシュなロゴデザインが素敵💕 使うのは、お風呂上りなどの濡れた髪に。 もみ込んだ後、ブラシでとかしてなじませてから、ドライヤーで乾かす。 とろんと柔らかなミルクで、髪にすんなりとなじむ。 香りがとても良い💛 爽やかさとフローラルな甘さを感じる柑橘とベルガモットの香りで、夏に心地よく使える。 仕上がりは、サラツヤ✨ 重さを感じないのに、するんとまとまりが良くなる。 指通りも良くて、スタイリングの時もストレスを感じない。 ナノシルクで、憧れのシルクヘアが叶うといいな☺ #unikkinu #ヘアケア #ヘアミルク #pr #UNIKナノシルクヘアミルク #UNIK #ナノシルクヘアミルク #ヘアミルク #ヘアケア #ナノシルク #コスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメレビュー #化粧品

ヘアミルクランキング

エルジューダ

ディーセス エルジューダ エマルジョン+

オルビス

エッセンスインヘアミルク

ビューティラボ

補修ミルク もっととてもしっとり

”この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪”

エイトザタラソ

ジェントルリペア&モイストチャージ 美容液ヘアミルク

エッセンシャル

CCミルク

エルジューダ

ディーセス エルジューダ エマルジョン

パンテーン

”湿気や摩擦に左右されずに寝ぐせなしの髪の毛になります🥺”

パンテーン

エクストラダメージケア インテンシブ ヴィタミルク

ケラスターゼ

BL セラム シカニュイ

”ベタベタはしないのに、しっとりがつづいてるのが良い🌈”

N.

N. シアミルク

”濡れた髪にも!乾いた髪にも!サラサラしすぎずに髪をまとめてくれてツヤも丁度いい感じ”

ヘアミルク

ヘアミルクのランキングをもっと見る

Rin★投稿続けてる方フォロバ❤️さんの人気クチコミ

商品詳細情報UNIK ナノシルクヘアミルク

UNIK

2022年12月04日(Sun)