• オタネ on LIPS 「業界初シルクをナノサイズまで粉砕したシルクナノファイバーを使用..」(1枚目)
  • オタネ on LIPS 「業界初シルクをナノサイズまで粉砕したシルクナノファイバーを使用..」(2枚目)

オタネ on LIPS 「 業界初 シルクをナノサイズまで粉砕した ..」

業界初 シルクをナノサイズまで粉砕した シルクナノファイバーを使用 した #UNIK #ナノシルクヘアミルク 使ってみました♡ シルクが髪を包み込み、 潤いのある滑らかな髪へ。 ナノシルクヘアミルクは、 業界初"シルクナノファイバー"を配合。 髪の細部にまで入り込み、シルクの 滑らかな肌触りや光沢感を与えます。 また髪に必要な栄養分を贅沢配合しており ハリ・コシ、潤いのある髪へ導きます。 さらに毛髪を紫外線やドライヤー、 ヘアアイロンの熱から守ります。 #ナノシルクヘアミルク はクリーミーな ミルクでベタつき感のない ツルスベな使い心地に感動です。 柑橘の爽やかさ、フローラルな ベルガモットの香りがいい感じで 光沢感のある髪にしてくれるので ブロウ前には欠かせなくなってしまいます❤️ 私はハリもコシない髪で しかも細いのでブロウに困ってしまうんですが なめらかでハリが出て艶感も出るので感動しました♡ #モニター #unikkinu #鶴谷和俊 #tsurutani_k #シルク #ヘアケア