• ヘッドスパセブン シャンプー/ヘッドスパセブン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ヘッドスパセブン シャンプー/ヘッドスパセブン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • ヘッドスパセブン シャンプー/ヘッドスパセブン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)
  • ヘッドスパセブン シャンプー/ヘッドスパセブン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)
  • ヘッドスパセブン シャンプー/ヘッドスパセブン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(5枚目)
  • ヘッドスパセブン シャンプー/ヘッドスパセブン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(6枚目)
  • ヘッドスパセブン シャンプー/ヘッドスパセブン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(7枚目)
  • ヘッドスパセブン シャンプー/ヘッドスパセブン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(8枚目)

ヘッドスパセブン ヘッドスパセブン シャンプーの口コミ - 株式会社イースマイルさんのヘッドスパセブン

PR ヘッドスパセブン

株式会社イースマイルさんのヘッドスパセブン シャンプーをお試しさせていいただきました‼️😍     商品 株式会社イースマイル ヘッドスパセブン シャンプー     ⁡ 7秒で実感! 健康な髪は健康な頭皮から。 頭皮のためのシャンプー で髪のエイジングケアを始めてみませんか?     美容大国韓国で累計販売個数1200万本!話題の頭皮ケアブランドが日本に上陸!     頭皮のディープクレンジングでツヤとハリのある髪へ。 美容成分が頭皮を柔らかくし、頭皮の奥に溜まった皮脂や汚れもしっかりクレンジング。 ヒノキ葉から抽出した成分が乾燥した髪に水分を与え、頭皮に栄養をたっぷり与えます。 ボリューム+ツヤ+頭皮ケアを同時に叶える機能性シャンプーです。 おうち美容におすすめな一品です。     ポイント ・低刺激なのにしっかりとした洗いごたえ! ・檜のチカラで頭皮に活力! ・頭皮と髪を健やかに保つ23種の美容成分 ・美容成分の浸透を最大化     感想 凄い話題だったので、気になっていたヘッドスパセブン シャンプー🎵   箱もボトルもシンプルでオシャレ💕   頭皮を柔らかくしてからの頭皮ケアが自宅で出来るのは嬉しいです🤗   かなりとろみのあるテクスチャーで、泡立ちはめちゃくちゃ良いです。 が、驚く程のギッシギシに…😱😱😱   海にでも行ったのか?ってくらい💦   その後は自分の持ってるトリートメントとコンディショナーをして終了。   髪を乾かしている時に気付きました! 頭皮がサラサラ。 サラサラって表現が合ってるかは分からないですけど…   サロンでヘッドスパしてもらった様な頭皮の触り心地✨ これは病みつきになります。       素敵な商品の出会いに感謝します🌷 ありがとうございました🥰       ヘッドスパセブンヘッドスパセブン シャンプー

シャンプー・コンディショナーランキング

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

シャンプーランキング第1位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

KUNDAL

プロテイントリートメント

シャンプーランキング第2位

エイトザタラソ

シャンプーランキング第3位

ディアボーテ

オープン価格
シャンプーランキング第4位

NEXXUS(ネクサス)

シャンプーランキング第5位詳細を見る

plus eau

メルティシャンプー/メルティトリートメント

シャンプーランキング第6位

Off&Relax

シャンプーランキング第7位

&honey

&honey ピクシーモイストシルキー シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0

シャンプーランキング第8位

とゅるとゅるなしっとりさが残っているのに、地肌はしっかりサッパリしてくれて、洗い残りも無く、リピ確定しました!

CLAYGE

シャンプー/トリートメント SR

1,540円〜
シャンプーランキング第9位

“1分泡パック”で、手軽にサロン級のヘッドスパができちゃう

コタ

アイ ケア シャンプー 5

シャンプーランキング第10位

とってもいい匂い。洗った後は髪の毛がしっとりしてまとまります。

シャンプーのランキングをもっと見る

peachさんの人気クチコミ

商品詳細情報ヘッドスパセブン ヘッドスパセブン シャンプー

ヘッドスパセブン
    美容大国韓国発!全世界で700万本突破! 7秒で激変体験始めてみませんか? シャンプーだけで高まる、「ツヤ」と「ハリ」。指通りなめらかな髪へ。 「ヘッドスパセブン シャンプー」であなたの 頭皮にパワーを! 髪にしなやかさを! ツヤめきとボリューム感に心ときめく! 5つの人気のヒミツ ・低刺激なのにしっかりとした洗いごたえ ・檜のチカラで頭皮に活力を! ・自然の香り。まるで森林浴! ・3種のタンパク質でダメージヘアケア 。贅沢配合!29種の植物由来エキスで頭皮と髪にアプローチ。
    イースマイル
    2019/9/11(最新発売日: 2020/3/22)
    ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー

2024年03月28日(Thu)