ヘッドスパセブンヘッドスパセブン シャンプー頭皮トラブルを改善し、髪にツヤとハリを与える機能性シャンプー。シルクプロテイン、コラーゲン、ケラチン配合でキューティクルを改善します。面白いカタチのボトルです。パチッとトップの部分を押すと、フタが上...
もっと見るこのクチコミの詳細情報
シャンプー・コンディショナーランキング
plus eau メロウシャンプー/メロウトリートメント | 1,650円 |
| 髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶 | 詳細を見る | |
KUNDAL プロテイントリートメント | 1,650円 |
| ブリーチで傷み切った私の髪も潤って、指通りよくサラサラになったよ❤️ | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント | 1,650円 |
| ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
CLAYGE シャンプー/トリートメント SR | 1,540円 |
| “1分泡パック”で、手軽にサロン級のヘッドスパができちゃう | 詳細を見る | |
plus eau メルティシャンプー/メルティトリートメント | 1,650円 |
| 乾燥が気になる秋冬にはぴったりの使用感・仕上がりだと感じました🤍 | 詳細を見る | |
KUNDAL ネイチャーシャンプー | 1,650円 |
| 種類が豊富&良い香りが続くのがポイント!大きめ500mlでシェアできるたっぷりサイズ。 | 詳細を見る | |
Off&Relax OR スパ・シャンプー/ヘアトリートメント シルキーナイトリペア | 1,760円 |
| シャンプーは泡立ちが良く、しっかり汚れも落ちます⭕️ トリートメントはこっくりとしたテクスチャー | 詳細を見る | |
YOLU カームナイトリペアシャンプー/トリートメント | 1,540円 |
| とろとろしてて、それなのに髪につけてもきちんととどまってくれる! | 詳細を見る | |
&honey &honey ピクシーモイストシルキー シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 | 1,540円 |
| とゅるとゅるなしっとりさが残っているのに、地肌はしっかりサッパリしてくれて、洗い残りも無く、リピ確定しました! | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ シャンプー | 3,080円 |
| くせっ毛が酷くて…Aujuaを使うとうねうねがマシ!!感動!!髪質も柔らかくなって扱いやすく♪ | 詳細を見る |
peachさんの人気クチコミ
モイストリペアも使用しましたが、泡立ちが凄く良くてコンディショナーだけでも、サラサラになりました🎵 香りが凄く良いです。シャンプーもキシまないで泡立てやすいです🤗 エアリーリペアも翌日も扱いやすくスタイリングがしやすいと感じました💕
- 2021.09.09
株式会社イースマイルさんのヘッドスパセブンシャンプーをお試しさせていいただきました‼️😍 商品株式会社イースマイルヘッドスパセブンシャンプー 7秒で実感!健康な髪は健康な頭皮から。頭皮のためのシャンプーで髪のエイジングケアを始めてみま...
- 2021.09.10
株式会社pdcさんのワフードメイド酒粕パックをお試しさせて頂きました‼️😍 商品株式会社pdcワフードメイド酒粕パック @cosmeクチコミランキング洗い流すパック・マスク部門1位受賞🏆✨ くすみOFF 透明感UP!酒粕エキス配合の洗い...
- 2021.09.04
有限会社フェアリーコスメティクスさんのAnoixiをお試しさせて頂きました‼️😍 商品有限会社フェアリーコスメティクスAnoixiアニクシィシャンプー・トリートメントスムース シャンプー使うほど"髪本来の美しさ"ダメージケア成分「ヘマチン...
- 2021.09.04
QUALITY1STさんのオールインワンシートマスクモイストEXⅡをお試しさせて頂きました‼️😍 商品QUALITY1STオールインワンシートマスクモイストEXⅡ 3分で綺麗。敏感肌でも急速保湿とツヤ対策💗 累積販売枚数1億2,000...
- 2021.05.18
スリーエム株式会社さんの綺和美ヘアカラートリートメントをお試しさせて頂きました‼️😍 商品スリーエム株式会社綺和美ヘアカラートリートメントダークブラウン ハリウッドスターのような艶髪を、永遠に-綺和美KIWABI- 【モンド・セレクショ...
- 2021.05.25
商品詳細情報ヘッドスパセブン ヘッドスパセブン シャンプー
- ヘッドスパセブン
- 美容大国韓国発!全世界で700万本突破! 7秒で激変体験始めてみませんか? シャンプーだけで高まる、「ツヤ」と「ハリ」。指通りなめらかな髪へ。 「ヘッドスパセブン シャンプー」であなたの 頭皮にパワーを! 髪にしなやかさを! ツヤめきとボリューム感に心ときめく! 5つの人気のヒミツ ・低刺激なのにしっかりとした洗いごたえ ・檜のチカラで頭皮に活力を! ・自然の香り。まるで森林浴! ・3種のタンパク質でダメージヘアケア 。贅沢配合!29種の植物由来エキスで頭皮と髪にアプローチ。
- イースマイル
- 2019/9/11(最新発売日: 2020/3/22)