1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ナノシルクヘアミルク/UNIK/ヘアミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナノシルクヘアミルク/UNIK/ヘアミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

UNIK ナノシルクヘアミルクの口コミ「私の髪の毛 縮毛矯正から日が経ってて ..」

y___フォロバします♡
  • y___フォロバします♡

私の髪の毛 縮毛矯正から日が経ってて かなりうねるしぱさつくしで 見た目年齢を大幅に上げてて、 ケアケアが急務! そんな私が今使ってるのが UNIK ナノシルクヘアミルク。 SNSでも人気の美容師、鶴谷和俊さん監修で、 業界初"シルクナノファイバー"を配合したヘアミルクです。 髪の細部にまで入り込み、 シルクの滑らかな肌触りや光沢感を与えます。 また髪に必要な栄養分を贅沢配合しており、ハリ・コシ、潤いのある髪へ導いてくれるんですつて。 さらに毛髪を紫外線やドライヤー、ヘアアイロンの熱から守ってくれるんです。 白と黒のシンプルなボトル。 150mlとしっかりめサイズです。 手に取ると、なめらかなテクスチャーのミルク。 髪馴染みも良く、 濃密な使い心地です。 私かなりパサパサ髪なので、 美容師さんからはヘアオイルをすすめられることが多いんですが、 こちらはミルクだけどするんとした手触りになって いつもよりまとまりのある髪になったのが嬉しかったです

ヘアミルクランキング

ディーセス エルジューダ エマルジョン+

オルビス

エッセンスインヘアミルク

エイトザタラソ

ジェントルリペア&モイストチャージ 美容液ヘアミルク

ビューティラボ

補修ミルク もっととてもしっとり

”この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪”

ディーセス エルジューダ エマルジョン

オラプレックス

No.6 ボンドスムーサー

”美容院帰りみたいな仕上がりで、匂いも美容院気分になれるような香りです!”

パンテーン

エクストラダメージケア インテンシブ ヴィタミルク

グレイスオン エマルジョン

エッセンシャル

CCミルク

ベータレイヤー

エマルジョン

ヘアミルク

ヘアミルクのランキングをもっと見る

y___フォロバします♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報UNIK ナノシルクヘアミルク

UNIK

2023年01月30日(Mon)