• M クッション ファンデーション(モイスチャー)/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • M クッション ファンデーション(モイスチャー)/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • M クッション ファンデーション(モイスチャー)/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • M クッション ファンデーション(モイスチャー)/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MISSHA M クッション ファンデーション(モイスチャー)(その他ファンデーション)を使ったクチコミ

☀️ミシャ M クッションファンデーション モイスチャータイプ (マットタイプもある) No.21 明るい肌色 / No.23 自然な肌色 ⚠︎タッチアップの写真…毛穴ごめんなさい🙏 ☀️こちらの商品は オールインワンファンデーション!! ◯化粧下地 ◯ファンデーション ◯日焼け止め ◯保湿美容成分 が1つで出来ちゃう!! ☀️それに!!! ◯3種の美容ウォーターで水分チャージ ◯3種の美容オイルで潤いベール ◯SPF50+ /PA+++ ◯お値段 約¥1000 プチプラ ◯叩き込むように肌にタップでツヤ肌 ◯時短 ◯コストパフォーマンスが良き 付属のパフを強く液につけると たくさん付いてしまいます🙅‍♂️!!! ほんとに軽く1回タップして 付いた分を顔全体に伸ばせば十分です!! 気になるところに軽く重ねるとカバー力も抜群 乾燥肌の私にとっては常に肌が 潤いに包まれてる感じがします! ベタつきが気になる方はパウダーをオン! 私も顔まわりだけパウダーをのせてます🌷 写真にもあるように韓国表記の方が No.21番 明るい肌色になります。 以前どこかの通販サイトで購入しました🌷 顔に厚く塗りすぎてしまうと白浮きします 現在の私が日焼けしてしまったというのも あるんですが…首に日焼け止めを塗るのを 忘れていて顔と首の色が違うんです😓 なので今回!No.23 自然な肌色に 手を出してみました〜〜🌷 元の肌が明るめなこともあり 色味はイマイチでしたが… 上に白めのパウダーをのせると ちょうどいい感じになります☺️ 便利な詰め替え用も売ってあります! ファンデの液部分とパフセットのものかな? 私の近所には手に入るところが少ないので 詰め替えではなくコンパクトタイプを 購入してきました!! これからの季節ベタつかないマットタイプも 気になったけど売ってなかった〜😢笑 約¥1000で手に入り、長く使えるし パフに付きが悪くなったら スポンジ部分(液を含んでるところ)を ピンセットか何かで(指でも◯)つかみ 裏返せば、下に溜まった液が上にきて 元どおり使えるようになります🌷 それを繰り返していけば 最後までしっかり使えますっ!!! クッションファンデは かなり時短アイテムになるので おすすめ商品ですね🤔💓 ちなみに私は ウィッチズポーチから新しく出た クッションファンデも気になっています!! ウィッチズポーチもプチプラ価格です! みなさんのレビュー参考にさせて頂いて 購入するか決めようと思います👋 #プチプラ #ミシャ #MISSHA #クッションファンデ #水光肌 #潤い

きのこ🦒

• 吉見さん

吉見さんこんばんは😊私もモイスチャータイプ持ってます🙌💡 確かに、これからの季節ならマットタイプが私も気になるし、 あとは毛穴カバーを重視したものもありましたよね💡! でも最近見ないかな~?🙈💦 私も新しいクッションファンデ模索中です~😋💫💫

• きのこ🦒

きのこ🦒こんばんは🌷 このクッションファンデ良きですよねっ! 私は乾燥肌に近いので、マットタイプを使用してみて夏でも乾燥しないか気になります笑 毛穴カバーのものは、ベージュとかブルーの色のパッケージでしたっけ??🤔 やっぱり良いと思えるクッションファンデを探すには数の多い韓国コスメですかね〜🧐🌷?

ファンデーションランキング

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)
      ドラマティックパウダリー UV / マキアージュ

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

リキッドファンデーション

5400 円(税抜)

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

1000 円(税抜)
      シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) / KATE

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

• クチコミ数:1999件
      1600 円(税抜)
      キルカバーファンウェアクッションXP / CLIO

キルカバーファンウェアクッションXP

スキンティントセラム / excel

スキンティントセラム

リキッドファンデーション

1800 円(税抜)
      キルカバー アンプルクッション / CLIO

キルカバー アンプルクッション

ジェルクリーミィファンデーション / RMK

RMK

ジェルクリーミィファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

5000 円(税抜)
      タンイドル ウルトラ ウェア リキッド / LANCOME

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)
      ファンデーションのランキングをもっと見る

きのこ🦒さんの人気クチコミ

2019年05月24日(Fri)

人気のランキング